공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3967l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽
3년 전
익인2
귀여워
3년 전
익인3
귀엽긴한데 사람에 따라서 약간 장난같이느껴질수도
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
🥲22
3년 전
익인5
시작보다는 끝에 넣는게 좋겠다
3년 전
익인6
좀 젊은 사장님은 유머있다고 생각할 것 같고 좀 나이드시거나 고지식한 사장님은 입학이 아니라 입사나 지원이라고 정정시킬 듯
3년 전
익인7
와 요고 인정 진짜 이럴듯
3년 전
익인8
으악
3년 전
익인9
음 솔직히 그닥 그렇다 할 감흥은 없을 것 같은 느낌..? 워낙 손님들도 와서 자주 하는 농담? 그런거여서..(와대 이웃매장으로써..
3년 전
익인10
나는 좀 장난같아서 별로.........
3년 전
익인11
별로야
3년 전
익인12
별로야
3년 전
익인13
일하는곳에 그렇게 써내는거 너무 생각 어리다고 받아들일듯
3년 전
익인15
2222너무 생각이 어려보임...
3년 전
익인14
별로... 생각 어려보일 수 도 있을거 같애
3년 전
익인16
센스넘쳐
3년 전
익인16
걍웃겨서뽑을듯
3년 전
익인17
요즘 나이많은 사람들도 어헛헛 이러고 직원들한테 그 부분만 보여주면서 이거보라고 다같이 어헛헛거림
3년 전
익인17
뭐 물~~론 사람에 따라 다르겠지만 농담 싫어하는 사람이 어딨어~
3년 전
익인18
난 좋은데?
3년 전
익인19
진짜 모르겠다 괜찮을 것 같다가도 이상한 사장한테 걸리면 한소리 들을듯ㅠㅠ
3년 전
익인20
하지마..
3년 전
익인21
사장님이 젊으면 괜찮을듯?
3년 전
익인22
성공해야 본전 정도...성공 못하면 본전보다 더 최악인 그런.....
3년 전
익인39
3년 전
익인53
3년 전
익인67
555 하지 마ㅠ
3년 전
익인75
3년 전
익인23
지원서에는 지원한다고 쓰고 면접때 마무리하는 멘트?로 주변에서 와플대학 꼭 입학하고 싶어하는데 제가 수석으로 입학하고 싶다 이런 식으로 가볍게 말하고 나와
3년 전
익인24
우리동네 와플대학은 애초에 신입생을 모집합니다 이러고 공고올리던데!
3년 전
익인25
진짜 모 아니면 도..
3년 전
익인26
뭐 어때~ 면접 때 해도 괜찮고 뭐...난 공차 면접 때 전 쌀 안먹고 펄만 먹는 사람입니다 이러고 합격했는디..
3년 전
익인27
면접 때 분위기 봐서 하는 건...?
3년 전
익인28
지금 여기서도 반응 갈리는 거 보면 그냥 안 하는 게 좋을 것 가텨...
3년 전
익인31
222여기도 갈리는데....
3년 전
익인29
귀여운디... 내용을 충실하게 잘 쓰면 센스있게 보일 듯
3년 전
익인30
이건 진짜 사장님 성격에 따라 다르다..... 유머로 넘어갈 수 있을지 ... 기분 나쁘고 끝낼지..
3년 전
익인32
ㄴㄴ 젊으신 분 아니면 장난 같응 듯
3년 전
익인33
귀여워
3년 전
익인34
다 꼼꼼하게 쓰고 포인트처럼은 ㄱㅊ을것가튼디
3년 전
익인36
22 이거좋다
3년 전
익인35
진지하게 몇줄 쓰고 마지막줄에 적으면 갠차늘 거 같은뎅
3년 전
익인37
난 귀여워서 좋아
3년 전
익인38
글에는 진지하게 쓰고 면접가서 마무리로 농담처럼 와플대학 입학하고 싶습니다! 해
3년 전
익인40
솔직히 내가 매니저나 사장이면 보고 ㅎㅎ웃기네 하고 다른 사람 뽑을듯,,,,,
3년 전
익인41
넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니 꼭 입학성공했우면 좋겠당
3년 전
익인42
대학-입학 누가봐도 관련시킨거라 난 귀여운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
면접날짜잡고 잘 보면 장땡이여
3년 전
익인45
절대 ㄴ
3년 전
익인46
사장님이 어떤지 모르니까 ㅠㅠ 선뜻하기 그렇군
3년 전
익인47
와플대학이 가게이름이야?
3년 전
익인54
응응
3년 전
익인48
애초에 컨셉이 그런거아니야? 내기준 귀여운데 ㄹㅇ사장님에 따라 다를듯
3년 전
익인49
사장님이 어떤지 몰라서 비추다 진짜로...
그리고 알바라도 돈받고 일하는건데 좀 장난 같아 보이긴 함

3년 전
익인50
알바라서 괜찮을거 같은데 난
3년 전
익인51
진심 괜찮음.. 와대 알바생인데 여기 생각보다 대학에 진심이야.. 우리 오픈할 때 화환 이런거도 다 그런 대학 컨셉으로 오던데..
3년 전
익인55
ㅋㄱㅋㅋ대학에 진심이라니 뭔가웃겨
3년 전
익인56
직장도 아니고 알바에 젊은 층들 많이 오는 곳이니까 괜찮다 싶었는데,.,.
3년 전
익인57
젊은 사장이면 괜찮을것같은데...고지식한 분이면 좀 반응이 좋진 않을 듯
3년 전
익인58
괜찮은디
3년 전
익인59
나같으면 안할 것 같음...
3년 전
익인59
저거 외에는 정말 진지하게 하고 반장선거에서 저는 ㅇㅇ같은 사람입니다! 급의 비유적 표현식 드립이면 ㄱㅊ을듯..?
3년 전
익인61
귀여운딩 어차피 알반데 뭐 거기만 넣을거 아니고 여러곳 넣을거면 그냥 해봐!
3년 전
익인62
혹시 모르니까 그냥 안할래
3년 전
익인63
난 괜찮을 줄... 애초에 지점도 뫄뫄캠퍼스 이러잖아 제목 같은 건 눈에 띄면 좋으니까....
3년 전
익인64
대학컨셉에 진심인 곳 아녀? 진지하게 말하다가 그냥 포인트로 마무리하면 ㄱㅊ을 거 같은데
3년 전
익인65
헐 ㄴㅏ는 뽑을거임 손님들 연령대 생각하면 센스잇고 좋은 듯
3년 전
익인66
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인66
우리 사장님도 젊고 직원 알바생 다 어린데 그래도 저건 별로 추천 안 함
3년 전
익인66
재밌다고 웃지만 안 뽑을 거 같음
3년 전
익인68
ㄴㄴ
3년 전
익인69
장난 같아 절대 노노...
3년 전
익인70
이정도 유머도 못받아 치는곳이면 사장님 좀 어렵겠다.......ㅎ;
3년 전
익인71
엥 근데 여기 알바생 구할때도 조교님 구한다고 함 ㅋㅋ 쓰니야 그거 써도 상관없어 진짜
3년 전
익인71
와플대학이 저런거에 제일 진심임...
3년 전
익인72
굳이 싶음 사장님은 웃긴 사람을 원하는게 아닐테니까...
3년 전
익인73
제대로 쓸 거 다 쓴 다음에 마지막에 멘트 날리는 것도 ㄱㅊ한디
3년 전
익인73
보통 알바할 때 할 거 다 하면서 센스있는 사람 선호하니까ㅇㅇ
3년 전
익인74
ㄴㄴ걍 진지하게 써
3년 전
익인76
근데 와플대학 저런데에 진심이야 난 괜찮다고 생각해 다른알바면 별로지만
3년 전
익인78
ㄱㅊ 알바인데 뭐 어때
3년 전