모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
3년 전
증맬 마싯는 과자를 샀어요~~~〰️🎶〰️🎶〰️너무 신난닥
3년 전
익인2
ㅇㅈ
3년 전
익인3
아 진짜 학하라학 ㅇㅈ
3년 전
익인4
헐 나도 딱 4만원 질렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인5
진짜 새벽에 쇼핑하면 자제 불가...
3년 전
익인6
오 이거 첨에 먹었을때 진짜 충격이었는데 넘맛있어서,,,,,,,,
3년 전
맞어... 나 과자 일년에 3봉지 먹는 사람이었는데 이모한테 영업당해서 어제 하루에 21개먹음
3년 전
익인7
저거 진짜 맛있어...
3년 전
진짜~~~~~너무~~ 맛있어 난 전자레인지파~!
3년 전
익인8
저거 맛임ㅅ지....숭삭임
3년 전
ㄹㅇㄹㅇ.. 츄베릅 넘 마싯다
3년 전
익인9
저거 진짜 계속들어가..
3년 전
익인10
나 쓰니한테 영업당해서 사고 옴ㅎ
3년 전
포장까서 전자레인지에 5~10초 잊지마시오
포장을 꼭 까야대 안그럼 나처럼댄다

3년 전
익인10
아낰ㅋㅋㅋㅋ 무슨 삼엽충인줄ㅠ 옼케.. 잊지 않겠다...
3년 전
익인15
....?이게뭐야...과자여?
3년 전
익인18
아개웃겨 뱀인줄
3년 전
익인28
뭐야 달팽이야..?
3년 전
익인30
이게 뭐얕ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인11
이거 머야 첨들어보는데 맛있겠다
3년 전
먼가.. 구워진 것 같은 마시멜로우가 붙어있는 별 거 아닌 비스켓인데 하나에 666원이나 해서 짱나는 과자 근데 맛있어서 777원씩 용서가능
3년 전
익인11
먹어봐야겠다!!!! 알려줘서 고마워유
3년 전
익인12
와 나도
3년 전
3년 전
익인13
저거 개맛있는데 너무 비싸지 않냐
3년 전
ㅇㅈ 넘비싸 내돈으로 안 먹을 때 젤 맛남
3년 전
익인14
저거 개맛있궈ㅜㅜㅜ
3년 전
익인16
와앙 4만 원 어치면 몇 개야?? 머싯서 쓰니
3년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ60개💗💗💗
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에 댓글 보니까 이대로면 사흘 뚝딱이겠구나 오면 인증샷 부탁해 👀🌸
3년 전
천천히 먹어야쥐.. 꼭.. 오키오키~~! 😘
3년 전
익인17
예,,,
3년 전
3년 전
익인17
생리+새벽 플렉스~
3년 전
익인19
배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 마시멜로 과자야? 대박이다 나도 먹어 볼래
3년 전
익인20
지금 배 겁나 고픔 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 이거 개맛있음 쫀득해서
3년 전
익인22
이거 맛있어 ㅠㅠ
3년 전
익인23
와 나도 방금 2만원 충동 구매 하고 옴~~
3년 전
익인24
한번도 안먹어봤는데 찰떡쿠키 식감이야...? 궁금하다
3년 전
익인21
ㄴㄴㄴ 찰떡쿠키처럼 말랑쫀득은 아니고 약간 바삭80 쫀득20?
3년 전
찰떡 쿠키랑 전전 젅저저전혀 다름 전혀
3년 전
익인24
쓰니글 보고 시켜서 이거 왓는데 내가 상상하지 않은 맛... ㅋㅋㅋ..... 전자렌지에도 해봐야지..
3년 전
그치 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡 쿠키랑 완전 다른 종류의 단맛.. 조아 전자렌지!!
내 동생은 냉동실 넣어놨다 먹는게 더 취향이라더라 마싯게 먹어

3년 전
익인24
이거보고 일년만에 전자렌지 작동시켜봤는데 전원만 들어오고 작동이 안돼 ㅋㅋㅋㅋ... ㅋㅋㅋㅋ 아 맛 궁금한데~~!!
3년 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인26
나도 5만원 씀...
3년 전
익인27
와중에 이거 진짜 맛있지.... 이 칼로리에 믿기지 않는 속세의 맛
3년 전
익인29
쓰나 이거 크리스피랑 오리지널이랑 맛 차이 커??
3년 전
헉 나는 그 두개 있는 줄도 몰랏서
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜?? 나 이 글 보고 사려구했는데 오리지널은 품절이길래ㅠㅠ 맛 차이 없으려낭
3년 전
찾아봤는데 별 차이없는듯?? 맛은 똑같고 크리스피는 이름대로 더 바삭하게.. 만든듯
3년 전
익인29
오케이 그럼 바로 지른다✨ 고마웧ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인31
이거 무슨 맛인지 설명해주세요 제바류 시킬까 말까 고민해버렷,,미쳐따 다들 왜 맛있다구 알려조서 내 텅장으을
3년 전
쫀득하고... 바삭하고..... 달달하고.. 막 특정한 무슨 맛이 나는게 아니라서 설명하기 힘들다 큨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마싯서..
3년 전
익인31
오케이 선생님은 오리지널 맛 시키신거시죠..?따라 사겠습니다,,,。゚(゚´Д`゚)゚。
3년 전
헐랭 아니요 방금까지 오리지널 산 줄 알앗는데 크리스피였다 먹어보고 후기 드리겠소
3년 전
익인32
배고프다...
3년 전
익인33
나도..
3년 전