모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 고양이 왤케 귀여워... 고양이가 그런 거니까 이해해줄거야... 아 근데 너무 귀엽다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고양잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿어줄겨믿어줄겨
3년 전
익인3
악 나중에 도넛 하나 사줘ㅜㅜ 나쁜 고영이
3년 전
익인4
기프티콘 ㄱ ㄱ
3년 전
익인4
아 언니 오빠 고영이면 거ㅐㄴ찮ㅈㅇ
3년 전
익인5
고양이는 충분히 그럴수 있짘ㅋㅋ
3년 전
익인6
고양이가 좀 뻔뻔하게 생겼당 ㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ 귀여워
3년 전
익인7
귀여워,,,
3년 전
익인8
아 귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해해 줄 거야
3년 전
익인9
귀엽당 ㅜㅜㅜ 쓰니 고양이도 아닌데 뭐 잘못없는듯
3년 전
익인10
아넘귀여웡
3년 전
익인11
애가 너무 어쩌라고!! 이렇게 보는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
머 쓰니 고양이도 아닌데~~~
3년 전
익인14
한탄하는게 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 믿을거같애ㅠㅠㅠ 기여워
3년 전
익인16
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 이런 표정이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽가
3년 전
익인17
악 잘생겼어
3년 전
익인18
인간적으로 용서해줘야함
3년 전
익인19
너..너 고양이 아니지........
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
너무귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
와 부러워...
3년 전
익인23
으앙 ㅠ거울보는거 귀요미 ㅠ
3년 전
익인24
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인26
700......
3년 전
익인27
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲ고양이랑 쓰니 둘 다 귀엽다..
3년 전
익인29
말썽꾸러기같이 생겼다 야ㅋㅋ 쟤얼굴보면 누가봐도 범인ㅋㅋ
3년 전
익인30
고양이도 쓰니도 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인31
고양이 귀여워서 용서 가능할듯
3년 전
익인32
고양이 표정 뭐 그래서 뭐 어쩌라고 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜㅜ
3년 전
익인33
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ애기 뻔뻔하게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ이이이이
3년 전
익인34
하 귀엽다 진짜
3년 전
익인34
혹시 어떻게 됐어 ?? 다시봐도 귀여워 ㅠㅠ
3년 전
이렇게 됐었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 이런게 한두번이아니라서
3년 전
익인35
나였음 한개는 먹고 고양이가 2개떨궜다함
3년 전
익인36
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 웃겨
3년 전
익인38
뻔뻔한 표정이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인39
그럴때는 첨부터 내가 먼저 나서서 난리부르스여야함 하이고!!!미치겠다 ㅇㅇ이가 또또또 엎었어요ㅠㅠ 왤케 말을 안들어 일단은 바닥에 떨어진거는 버였어유ㅠㅠㅠ 얼른 집에와서 ㅇㅇ이 이놈시켜주세요ㅠㅠㅠ
3년 전
익인40
난 고양이가 자는얼굴에 방구뀌었다 해도 믿을듯
3년 전
익인41
쓰니귀여워ㅜㅜㅡㅜㅠ
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ 내가 언니라면 주인이 대신 맞쟈^^ 하고 넘어갈거가탘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이 너 눈응 왜 그렇게 떠 진짜 뻔뻔한 느낌이라 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
하 이글 볼때마다 너무너무 귀여워....
3년 전
익인45
집사는 안다.. 고양이가 그럴 수 있다는 것을
3년 전
익인46
아 고양이 너무 귀여워 먼지뭉치같아
3년 전
익인47
귀여워.......
3년 전
익인48
악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
나였다면 그거 먹었다
3년 전
익인50
아 근데 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뻔뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
음쓰통이나 휴지통에 딱 보이게 버려놔!
3년 전
익인54
쓰니도 고양이도 너무 700 ㅜㅜ
3년 전
익인57
22진짜 귀여웡 3번은 본듯
3년 전
익인55
뽀뽀 쪽
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ