모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼만디?
3년 전
3년 전
익인2
웅웅!! 막스마라 코트 고급져보이고 그거 입은 날에는 예쁘다는 소리 많이 듣는당..
3년 전
익인2
일단 겉에 보이는 질이 좋아서 더 그래보이는거같아!
3년 전
3년 전
익인3
오 엄마 또래들 좋아하는 브랜드로 기억하는데 요즘 20대들도 많이입낭?
3년 전
웅 마니 산다도라 그래서 밧는데 점잖고 예뻐서 눈에 드러왔어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인4
나두 이런느낌이었엌ㅋㅋ 엄마코트
3년 전
익인5
완전..나 막스마라 흰코트 있는데 진짜 예뻐
3년 전
익인6
촤라라라 하고 떨어지는 맛이 있어!! 나도 하나있는데 이쁘다
근데 난 90인가 주고 사서 괜찮았던거같음(블프때 딜떠서 삼)

3년 전
아 헐 나도 블프때살걸ㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽다
3년 전
익인7
와 이백
3년 전
익인8
갠적으로 주머니 저렇게 밖에 달려있는거 비추
3년 전
익인17
3년 전
헐 왜? 물건 빠질려너ㅜㅜㅜ
3년 전
익인8
물건 넣으면 주머니 모양 바뀐다..밑에만 불룩 튀어나와 아무것도 안넣을거 아니면 주머니 안쪽으로 달린거 사. 그게 디자인도 더 이쁜거 같아(개인적인 의견)
3년 전
익인9
막스마라 이쁘긴해...ㅠㅠ 코트느낌도 되게 따뜻하고 좋아
3년 전
익인10
코트는 막스마라지... (막스마라 없는 사람(
3년 전
익인10
돈 벌어서 사야지...
3년 전
익인12
이거 캐시미어 100이야??캐시미어100아니면 안 사는게 나을거갗가ㅜㅜ
3년 전
익인12
나 막스마라 캐시미어100 인거 백화점에서 세일해서 200만원대에 샀어
3년 전
익인13
와 근데 진짜 촤르르 광택 좔좔 고급지더라ㅜㅜ
3년 전
익인14
어 완전.. 사람이 달라보여
3년 전
익인19
22222222 진짜 옷이 날개라는 말은 캐시미어 코트에 젤 맞는 말인듯..
3년 전
오 맞아 진짜 코트가 고급지긴하더라 핏도그렇고
3년 전
익인15
예쁘긴 함
3년 전
익인16
드레이프라고 해야하나 몸에 착! 감기고 윤기 예쁘게 나서 진짜 예뻐!! 그리고 이런 비싼 코트는 두께 대비 따뜻함
3년 전
3년 전
익인18
캐나다 있을 때 블프에 사오려고 드릉드릉했는데 못사왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막스마라 내 드림코트....
3년 전
익인20
100 캐시미어로 사고 저거랑 비슷한 디자인 많이니까 더 알아보고 사~~~한 2개쯤 가지고 있는데 가볍긴 가볍고 차 없으면 약간 비추! 아주 따뜻하진 않다
3년 전
익인21
ㅇㅇ 진짜 예쁘기는해 나도 있는데 한가지 단점은 가격에 비해 그 만큼 따듯하지는 않어... 대신 값어치만큼 예뻐...
3년 전
익인22
난 솔직히 저 디자인 진짜 예쁜줄 모르겠음... 소재는 몰라도 진짜 보기에 무거워보이고 안예쁨
3년 전
익인23
근데 무거워 이거 꼭 명심해 무거워
3년 전
익인23
예쁘긴 해!! 근데 그 코트 입고 좀 오래? 있으면 어깨 사라짐 내가 워낙 짐 없이 다니는걸 추구해서 그런지,, 무게는 조금 있당
3년 전
익인24
코트는 막스마라지... 디자인도 다양하니까 다른 것들도 보고 사
3년 전
익인25
5년이 지나도 촌스럽지 않고 태도 괜찮을 걸, 몇년이 지나도 밖에 입고 나가기 좋은 옷으로 남아서 소재부터 디자인이 값을 해
3년 전
익인26
솔직히 달라
3년 전