모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 335l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
애인생일 다가오는데 내 첫 생일은 초딩도 안줄것같은거 사줬는데 두번째 생일은 거의 15만원짜리 사줬어 

나는 애인 첫 생일엔 목도리사주고 이번이 두번째 생일인데 

뭐사줘야할지 고민인게 일단 나도 15만원이상은 못사주고ㅠㅠ 

애인이 받고싶다한게  

1. 블루레이 플레이어(DVD플레이어같은거) 2. 커피머신기 

이건데 중요한건 애인네 집에 tv가없어....살 확률도 적구ㅠㅠ 

커피머신기는 생일날 들고가기가 어렵기도하고...원하는건 좀 비싸더라구..영화를 하도 좋아해서 1번을 그냥 사줘야하나싶기도 하다가 센스없는것같아서 너무 고민이야 

커피머신기를 집으로 배송시켜주는건 좀...직접주고싶어서!! 

둥이들은 어떤게 더 나을까?? 혹시 더 나은 생일선물있으면 추천해주라! 

(향수나 옷같은 취향잇는건 나랑 너무안맞아서 피하려구...)

이런 글은 어떠세요?

둥이1
근데 받고싶어하는 걸 주는게 최고의 선물이라고 생각해서.. 나는 커피머신기 사줄 것 같은데ㅠ
3년 전
둥이1
귿데 가격이 부담되면 자기가 갖고싶다했으니 1번 사줄거같음
3년 전
글쓴둥이
근데 플레이어도 가격이 다다르더라구..한 12만원정도로 사줘도 맘에들어하겟지??
3년 전
둥이2
1번 주면 티비는 알아서 사겠지 모
3년 전
글쓴둥이
그런가?? 이번에 디비디를 샀는데 티비도 없고 플레이어도없어서 못본다구 하긴했거든..한 12만원정도꺼 사줘도 막 맘에 안든다고 싫어할까봐ㅠㅠ기계를 사본적없어서 모르겠우
3년 전
둥이2
인터넷에서 정보 잘 찾아서 사줘봐~ 갖고싶다고 했으니 좋아할듯
3년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ커피머신기 사고싶다한 모델은 잇는데 그거말고 더 싼거사주는건 별로일까??
3년 전
둥이2
응 모델명 말했는데 굳이 다른거주면 필요없다도 생각들지도... 예를들면 에어팟 프로 갖고싶댔는데 버즈주면 엥 하는 것처럼...?
3년 전
글쓴둥이
2에게
그런가ㅠㅠ근데 내생일에는 내가 갖고싶다는거 사준게아니라서..남친도 그냥 내가 갖고싶어할것같은거 추측해서 사준거라ㅋㅋㅋㅋ큐

3년 전
둥이2
글쓴이에게
아니면 돈 부담되면 보태서 사라고 해 ㅋㅋ 쓰니 생일에 갖고싶은거 확실하게 말 안한이상 그렇게 줬을것같구 남친은 말을 했으니까 다른거 주기엔 좀 그럴 것 같아

3년 전
글쓴둥이
2에게
흐헝....현실적으루 말해줘서 고마워!!완죤 도움됐당♥️

3년 전