모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 277l
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
애인이 타지에서 숙소생활하면서일하고 주말엔 우리집와서자고가.그래서 혼자있을시간이 아예 없어.근데 애인이 그런거에 많이 지쳤나보더라고 

헤어지잔소리까지나왔었어  

나는 스타일이 많이기대고 애정표현도중요한스타일인데 애인는 혼자만의시간이 너무 간절하대. 

혼자서 하고싶은것들 해보고싶은것들 돈에 스트레스받지않고 혼자책을읽던 글을쓰던 하고싶다고 그래서 헤어지자하더라. 

내가 엄청 잡아서 다시만나기로했는데 앞으로 내가 어떻게 행동해야 애인도 더이상 지치지않을까?연락많이하는것도 눈치보일것같아 이제ㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
주말에 쓴이ㅜ집에서 자고 가는 건 뭐야? 쓴이기 그러라거 했어?
3년 전
글쓴둥이
아닝 원래 동거하다가 타지로일하러간거여서 주말엔 집내려와
3년 전
둥이2
나 진짜 혼자만의 시간 중요하다고 생각해!! 커플되어도 그건 서로 잘 말해서 지킬거야!!
3년 전
둥이4
너무중요......너무너무중요해나는
3년 전
둥이5
나 진심 너무 중요..
3년 전
둥이6
매주 만나지는 말궁 2주에 한 번만 보자구 해
연락도 줄이고

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 349 05.12 21:5057129 0
이성 사랑방아니 얘들아... 뭔 임신이 이렇게 쉬워...?86 05.12 20:1350924 1
이성 사랑방/연애중 싸우는데 애 미디 진 년이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ68 05.12 14:5151490 0
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 55 2:2516519 0
이성 사랑방피지컬에서 오는 설렘이 있다 ㄹㅇ..58 05.12 19:0433697 2