모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ진짜 재밌어
3년 전
익인1
꿀잼이야 꼭 봐
3년 전
익인2
웅 볼만해
3년 전
익인3
약간 지루함
3년 전
3년 전
익인4
나는 별로였어
3년 전
익인5
ㅇㅇ잼씀 시간 후딱가 초반에 좀 지루하긴해
3년 전
익인6
그저그래 근데 한번 쯤 볼만함
3년 전
익인7
기냥 쏘쏘 영화관에서 볼 정도는 아니었오 연기는 짱이야
3년 전
익인8
재밌던데!!
3년 전
익인9
난 잼이이써다
3년 전
익인10
별로임
3년 전
익인11
영화관에서 봤는데 재밌었음 근데 자는 애들도 있었음
3년 전
익인12
고전 추리물 좋아하면 꿀잼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서술트릭도 있고 배우들도 유명한 배우들이라 지루할 틈이 없어
3년 전
익인12
중간중간 미국 까는 블랙코미디도 있고 마냥 무거운 분위기는 아니야 진짜 재밌어ㅠㅠ
3년 전
익인13
헐 내 인생영화라면
3년 전
익인14
잼는다
3년 전
익인15
나름 괜찮았음!!!
3년 전
익인16
재밌어!
3년 전
익인17
재밌윰!! 추리물 좋아하면 갠찮을듯
3년 전
익인18
걍 별로였.. 나 추리물 좋아하는데 뭔가 뻔했음..
3년 전
익인19
재미써 킬링타임으로 굿
3년 전
익인20
난 진짜 재밌게 봄
3년 전
익인21
추리물 조아하면 재미써 난 재미썻서 복선도 잘봐야지 재밋서
3년 전
익인22
괜찮았으
3년 전
익인23
킬링용으로 꿀잼인디 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
난 완전 재밌게 봄! 스토리도 탄탄한데 캐릭터가 너무 매력적이었음🥰
3년 전
익인25
난 재밌고 분위기도 좋아서 영화관에서 두 번 봐따 나는 범인알고도 재미떠라
3년 전
익인26
난 별로였음,,
3년 전
익인27
난 재미써 헉 근데 나 재밌는 거 알고 있는 데 스포여서 못 말하게ㅛ다
3년 전
익인28
재미써~~~ 딱 고전 추리소설 영화화한 것 같아 그런거 좋아하면 재밌게 볼 듯!!
3년 전
익인29
개꿀잼
3년 전
익인30
그냥 생각없이 보면 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
우와 재밋겟다!!! 이럼 좀 시시할수도
3년 전
익인31
재밌!!
3년 전
익인32
난 생각보다 허무했으
추리 장르 많이 봐서 그런가..
너무 뻔행 ㅠ

3년 전
익인33
짱잼
3년 전
익인34
앞부분 좀 지루쓰
3년 전
익인35
일본추리소설 좋아하면 추천
3년 전
익인36
볼 만은 한데 좀 지루하더라... 좀 자면서 봄 그래도 볼 만은 ㅎㅐ
3년 전
익인37
볼만해 ㅇㅇㅇ
3년 전
익인38
와 대박 나 지금 티빙에서 보고있는데
3년 전
익인39
웅 나도 왓챠 들어와서 봤는데 재밌더랑
3년 전
익인40
나 오늘 봤는데 재밌어 ㅎㅎㅎ