모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40991871?category=1

유치원 다녀오고 떡실했닼ㅋㅋㅋ | 인스티즈 

갔다와서 간식먹고 자는중이야 

먹을때랑 잘때가 제일 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
갈코 ㅜ 기여어
3년 전
익인1
야 쓰니 발냄새 나나봐... 코 막고 잔다 ㅜ
3년 전
익인2
대박👤👥👤👥...웅성웅성...👥👥👤👥..👥👥👤...웅성웅성... 👤👥👥👥..진짠가봐..👥👥👥👤...웅성웅성....👤👤👥👥👤......👤👤👥👥👤....웅성웅성...👥👥👥...웅성웅성.. 👤👤👥👥
3년 전
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 샤워까지했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 진심 뽑호 한 번만 해주고 싶다 하 꼬순내
3년 전
행복하다

3년 전
익인2
이이이익 하나도 안 부러워(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`) 끄흡끅끅끕
3년 전
놀려서 미안하니까 사진 투척!
3년 전
익인2
하류ㅜㅜㅜㅠ 이쁜이ㅜㅜㅡㅠ 왤케 이뻐ㅜㅜㅜ 하루에 뽀뽀 100만번씩 해줘야돼ㅜㅜㅡ엉어😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
얘 뽀뽀 매우 귀찮아햌ㅋㅋㅋ 이표정으로 피한닼ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
하쓐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 진차 너무 귀여워ㅜㅜ😘😘😘😘 진짜 꼬순내 한 번만 맡아보고 싶다 애기૮(꒦ິཅ꒦ິ)ა

3년 전
익인3
귀...엽다......💖
3년 전
익인4
귀여워 ㅓㅜㅜㅜ
3년 전
익인5
아니 너무 귀여워ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
하 제발 사진 좀만 더 줘
3년 전
3년 전
익인6
혹시 사진 저장해도돼?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인7
하 사진에서 꼬순내남
3년 전
익인8
아궁 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인9
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인10
아 진짜 대박 귀엽다...
3년 전
익인11
아이구 애기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신나게 놀았쪄???😍😍😍❤️❤️
3년 전
익인12
아 기요어어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
유치원 맨날 가는건 아니야?ㅠㅠㅠ 귀엽다 애기도 낮잠시간있니
3년 전
유치원 일주일에 두번보내!낮잠시간 있어!! 노즈워크하고 공놀이하고 간식먹고 낮잠자!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
먹을 때랑 잘 때가 제일 귀엽다는 말,,,공감하고 간다 강강쥐 너무 기엽다😙
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2번째사진부터 피곤해보여 아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인15
아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!사진댓글 사랑해 사랑해 멈무미도 사랑해!!!!!!!!!!! 행복해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
유치원 맨날 다녕?!
3년 전
3년 전
익인16
부럽다ㅜㅜㅜㅜ울강쥐도 옛날부터 보내볼걸 ㅜㅜ
3년 전
울애기도 다닌지 몇개월안됐오!!! 지금이라도 보내는거 추천한당
3년 전
익인16
13살이고 사회성제로라서ㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
아구ㅜㅜ13살이면 좀 힘들 수도 있겠다ㅜㅜ 애기 그래도 익인이랑 행복하게 지내❣️

3년 전
익인16
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ고마워엉 익인이도 애기랑 행복해❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인17
아융 기여워라 끝내주게 재밌는 하루를 보냈구낭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
하ㅠㅡㅠ 부럽다 넘 귀여운거 아냐?!!!! 진짜 이뻐
3년 전
익인19
아𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣 ㅠㅠㅠ제바루ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀야워ㅠㅠㅠㅜㅜ아 미치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
ㅠㅠㅠ귀여워
3년 전
익인21
엄청 재밌게 놀고 왔구나 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
선생님 유치원 다른 일화없나요? 제발 정기간행물로 연재해주세요 하 나 이글에서 나가지 못해
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 올겤ㅋㅋㅋㅋ 유치원 일화라면... 공놀이시간에 갖고놀았던 공을 집까지 갖고오려고해서 선생님이 난감했던적이 있대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
하.. 강쥐 유치원ㅜㅜㅜ 긔여워 미치겠네•• 울 강쥐도 요즘 보낼까말까 고민중인데ㅠㅠ 자꾸 뽐뿌오게만드는 글이네
3년 전
익인23
괜찮다면 가격 좀 물어봐두 될까🤧❤️ 민감?한 질문이면 답 안줘도 돼!!
3년 전
아 웅웅!! 내가 다니는 유치원은 가격이 저렴한 편인데 증말 견생유치원이야!!! 20회에 30만원이고 (두달) 픽업,드랍비용은 따로야!!
3년 전
익인23
아고 돈 열심히 벌어야겠다,,^^ 정말 고마오❤️❤️❤️
3년 전
3년 전
익인24
귀여워라
3년 전
익인25
강아지들은 유치원에서 뭐해? 막 사이좋게 놀고 선생님 말 듣고 그러는건가
3년 전
도착해서 아침먹고 좀 놀다가 공놀이하고 노즈워크하고 간식먹고 낮잠자고 일어나서 저녁먹고 내가 데리러가!!ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
스크랩 했어ㅠㅠ 힐링하러 올려고ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인27
아 이전글도 이 글도 심장 부여잡고 봣다.... 학학.....
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주올게!!헤헤
3년 전
익인28
혹시 유치원 하루에 얼마인지 물어봐듀 될까? 우리집 강쥐도 보내고 싶은데 보통 얼마하는지 궁금해서!!
3년 전
하루에 만오천원-이만원 정도야!! 나 애기 유치원 두군데 다녔는데 여기가 제일 가격도 괜찮고 좋더라!!
3년 전
익인28
헉 완전 좋은 곳 발견했네 부럽다!! 나도 좋은 곳 발견했으면 ...
3년 전
동네 찾아보면 괜찮은곳 분명 있을거야!! 나도 한번 실패하고 여기 정착해따
3년 전