모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 541l 16
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
너닿 휘파람 개잘하네
3년 전
글쓴닝겐
어머나 와 진짜 빠르다
3년 전
닝겐1
내가 아까 듣다 왔거든....
3년 전
글쓴닝겐
하 진짜 진작에 물어볼걸...
3년 전
닝겐2
너에게 닿기를
3년 전
글쓴닝겐
고마워!!!!!!!!!!!!!
3년 전
닝겐2
갠적으로 한글버전이 너무 좋아서 주기적으로 들어줘야 함.. 나도 듣고 와야겠다
3년 전
글쓴닝겐
나도 지금 들으러 가야겠당 고마워~!~!!
3년 전
닝겐3
너닿 1기?
3년 전
닝겐3
아니 근데 휘파람 멍잘해
3년 전
글쓴닝겐
하핫 칭찬 고마워!!
3년 전
닝겐4
휘파람 혹시 쓰니가 부른거야? 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
응응 내가 부른 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐4
왤케 잘해 나 진짜 깜짝 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들 알아들어줘서 다행이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐5
휘파람 실력 무엇
3년 전
글쓴닝겐
어이쿠 칭찬 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐6
아니 리코더인줄ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ잘부른다...
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
3년 전
닝겐7
아닠ㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅎㅋㅋ 와 이건 진짜 레게노다...
3년 전
글쓴닝겐
예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이게 레게노얔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
누가 이 글 추천 눌렀니...? 아니 왜 이런 글을...?
3년 전
닝겐1
쓰니 휘파람이 내 향수를 불러왔어
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닝들 되게 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐8
ㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ너무 너닿인데
휘파람실력 무엇이야..진짜

3년 전
글쓴닝겐
아니 진심 너닿 봤는데 왜 제목이 생각 안나냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루종일 고민하다가 글 올렸어...ㅎ
3년 전
닝겐9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 노래 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 이 노래 원곡이 너무 좋아서 원곡도 꼭 들어줘!!!ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴닝겐
하 이 노래 진심 너무 좋아... 지금 듣고 있는데 진심 행복해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
닝겐10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제목만 봐도 너닿인 거 알 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니야 너 휘파람 장난 아니다... 종종 와서 오프닝이랑 엔딩곡 불러 주면 안돼??
3년 전
닝겐4
맞아 맞아 쓰니 신청곡 받아주라😭💞
3년 전
글쓴닝겐
신청곡 말해보세용~!~!~!~!!
3년 전
닝겐4
꺄아 오란고교 호스트부 오프닝 되나요🙋🏻‍♀️
3년 전
글쓴닝겐
넵넵! 노래 듣고 내일 다시 올게🙆‍♀️
3년 전
닝겐4
글쓴이에게
헐 너무 좋아ㅠㅠ 호출 예약하고 갈게❤️❤️❤️

3년 전
글쓴닝겐
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응응 내일 보쟈!

3년 전
닝겐4
글쓴이에게
쓰니 나 지금 이런 상태잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ 맑은 쓰니의 휘파람 소리에 정화되고 간다 고마워ㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

3년 전
글쓴닝겐
4에게
꺄아악 좋게 들어줘서 고마워ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 닝 덕분에 좋은 노래 들었당! 좋은 밤 보내💕💞💕💞

3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이 부족한 휘파람 실력을 다들 이렇게 좋아해주다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 수 있기는 한데 무슨 노래 불러줄까?
3년 전
닝겐10
헐헐헐 회회기담 후렴구 기대하고 있을게 닝아 사랑해❤️❤️
3년 전
글쓴닝겐
웅웅! 밤이라서 부르기 어려우니까 들어보고 내일 아 오늘이구나 다시 올게! 기대는 하지마......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ💕💞
3년 전
닝겐10
닝 실력이면 휘파람 대회 나가서 1등 먹고도 남을 거 같아! 나 호출하고 갈테니까 오면 호출 눌러줘!
3년 전
글쓴닝겐
10에게
어머나 응응 호출 눌러줄게! 좋은 밤 보내~!~!~!~!

3년 전
닝겐11
와 잘한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀칼 문스독 주술회전 불러주라
3년 전
글쓴닝겐
우왕 노래 들어보고 올게! 밤이라 부르는 거는 좀 어렵구 내일 다시 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐11
우웅ㅇ 꼭 와줘야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀칼 불꽃이랑 문스독 reason living은 꼬옥..불어줘....
3년 전
글쓴닝겐
오케이오케이! 내일 다시 봐용~!~!!
3년 전
닝겐11
알라뷰
3년 전
닝겐12
와... 쓰니 휘파람 엄청나다 진짜 듣자마자 무슨 노랜지 바로 알았닼ㅋㄲ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이렇게 알아주다니 감격적이야... 못 알아들으면 어떡하나 고민했는데ㅎㅎ
3년 전
닝겐13
뭐야 왜케 잘 해????? 선생님 휘파람 잘 부는 팁 주세요
3년 전
닝겐13
ㄹㅇ 새가 지저귀는 소리 같아 청아해 뭐지 개부러워
3년 전
글쓴닝겐
어머나 극찬이다...! 그냥 소리가 나는대로 부르는 거라 딱히 방법이......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 고마오!!
3년 전
닝겐13
아냐 진짜 너무 좋아 10분 동안 계속 들었다 와 휘파람이라 그런지 더 간질간질하고 설레는 느낌
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸 왜 10분이나 듣고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닝들 귀여워
3년 전
닝겐1
나 문스독 이름을 부를게!! 바람이 부는 거리도ㅠㅠㅠ
센세 내일 꼭 와주세요ㅠㅠ

3년 전
글쓴닝겐
응응! 노래 듣고 내일 다시 올게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐14
?? 닝 휘파람으로 음원 만들어
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿠 칭찬 고마워용!
3년 전
닝겐14
닝 전생에 새 였나..?
3년 전
글쓴닝겐
여기 진짜 주접 장난 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐15
휘파람 ost 버전같아서 좋다
3년 전
글쓴닝겐
오모나오모나 근데 일단 이 노래가 너무 명곡이야!
3년 전
닝겐16
휘파람이 더 옛날 생각나게 해서 아련하고 좋다!ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
희희 너닿 진짜 노래 너무 좋아ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
닝겐17
와 휘파람 진짜 잘 분다 계속 듣고 싶을 정도야 쓰닝 멋져.....
3년 전
글쓴닝겐
어머나 계속 듣는다니...! 칭찬 고마웡~!~!~!!
3년 전
글쓴닝겐
혹시나 듣고 싶은 노래 있으면 댓글 남겨줘! 내일 녹음해서 다시 올겡! 닝들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 되게 잘하네 귀엽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다니! 희희 기분좋당
3년 전
닝겐19
카나리아네 카나리아네
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 다들 되게 담담하게 주접 잘 떤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐20
노래 한 편 들은 기분...
3년 전
글쓴닝겐
희희 칭찬 고마워용~!~!~!~!~!!
3년 전
닝겐21
휘파람으로 노래 찾기라니 흥미롭군 하고 들어왔더니 리퀘받는 글이 되어있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓 70이길래 아직 못 찾은 건가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 엄청난 관심을 받을 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐22
있자아 혹시 내 알람벨로 써도 괜찮을까? 기분좋게 일어날수 있을것같아서
3년 전
글쓴닝겐
어머나 이거를 알람으로...? 당연히 써도 되지! 좋게 들어줘서 고마워~!~!~!~~!!!
3년 전
닝겐22
고마워유😆
3년 전
닝겐23
휘파람 대회나가도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개잘불러 진심으로
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~!~!~!~!!
3년 전
닝겐24
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왤케 잘불렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 반응이 좋을 줄 몰랐네...!
3년 전
닝겐25
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 엄청 잘부른다!@!!!!!
3년 전
글쓴닝겐
희희 어머나 고마웡~!~!~!~!!
3년 전
닝겐26
와 휘파람 무슨 일이야
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워~!~~!~!!!
3년 전
닝겐27
와 무슨 휘파람 장인이야? 쓰니 새야?
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평범한 닝겐입니당~!~!~!~!~~!!!
3년 전
닝겐28
아니 음정왤케 잘맞음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 개잘해 오카리나 소리같다
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음정 하나는 잘 맞추는 1인^~^ 고마웡!!
3년 전
닝겐28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리퀘 끝낫닝...ㅋㅋ ㅠ
3년 전
글쓴닝겐
엇 아니아니! 듣고 싶은 곡 있으면 말해줘! 녹음해서 돌아올게ㅎㅎㅎ
3년 전
닝겐28
오오!!! 그럼 짱구 극장판 히로시의 회상 신청해두 될까 ㅎㅎ
3년 전
글쓴닝겐
28에게
응응! 오케이 오케이~! 나중에 글 올릴 때 답글로 알려줄게! 신청해줘서 고마웡><

3년 전
닝겐28
글쓴이에게
와아아 고마워 😊 😍

3년 전
닝겐29
하 참나 쓰니씨 내가 이런 사람이 아닌데 .... 휘파람 노래로 과몰입 하는 사람이 아닌데 말이야 ... 후우 칰쇼
3년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 짤이랑 말투가 왜 이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋게 들어줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
3년 전
닝겐30
너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2...2기 오프닝도 되게 좋거든...? 언제 기회되면 불러봐..!!!!
3년 전