모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

여자친구 쪽지창 보는데 이상한 쪽지가 와있어 도와줘 | 인스티즈 

이게 무슨 쪽지..? 많이 당황스러운데 딱히 뭐 하는 애가 아닌데 이날 일이 있어서 못 만나다고 했던 날이거든 뭐지 불안해 

+

여자친구 쪽지창 보는데 이상한 쪽지가 와있어 도와줘 | 인스티즈 

여자친구 깨워서 물어보니까 동숲 맞대.. 

자기도 무로 한탕 치고 싶었대 내가 어이없어서 돈은 많이 벌었냐고 물어보니까 해맑게 스위치 켜서 이거 보여주네 미치겠다 동숲이라고 알려준 익인이 고마워...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅍ 이런거 아니야?
3년 전
ㅇㅍ..? 오픈 채팅 이런거?? 그걸 왜 들어가지...
3년 전
익인1
엥 오ㅍ 이런 거인 줄
3년 전
익인2
뭔가 어디 들어가는 비밀번호 같긴한데
3년 전
익인2
뭔가 게임 방 번호 같기도 하고
3년 전
어디 게임방 번호?? 피시게임을 하는 거 아닌데
3년 전
익인2
그 어몽어스 해본적 있ㅇ서? 그런 게임 방 번호!
3년 전
예전에 하다가 요새는 안 하는 거 같았어
3년 전
익인3
이거 동숲인듯?
3년 전
3년 전
익인3
혹시 여자친구 동물의 숲 해?
3년 전
아 동물의 숲인가??? 여자친구 일어나면 물어볼게
3년 전
익인3
나 동숲하는데 내 쪽지함 저래
3년 전
익인5
3에게
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
5에게
무주식 성공하고 싶어서여... 돈 많이 벌고 싶었거든요......

3년 전
익인7
3에게
이거일것 같은디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
3에게
아 이거 맞는거 같아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 동숲 안 하는데 그 동숲 카페 같은 곳에서 만나서 아이템 교환 같은거 하는거야??

3년 전
익인3
2에게
응응 맞아! 무 팔아서 돈 벌고 그러는건데ㅠㅠ 무값 한 푼이라도 비싼 곳 가서 팔고 차액 남기려고 저러고 있는 거야....

3년 전
익인아 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞대...

3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
북파공작원 아닐까?
3년 전
익인2
다들 왜 여기에 안 웃어 나 이 댓글 넘 웃긴데ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
30분간 혼자 앉아서 별생각 다 해봤는데 이게 가장 괜찮은 상상인 거 같아
3년 전
익인6
완전 동숲 각인데 ㅋㅋㅋ 혹시 여친분 닌텐도 스위치 있어??
3년 전
익인6
나도 이런식으로 많았당 백퍼 동숲인듯!! 쓰니 안심해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그렇구나 다행이다.. 나 혼자 드라마 찍었네
3년 전
익인8
아뭐야 나익 동숲안해서 혼자 세상심각해하고있었넼ㅋㅋㅋ
3년 전
나도 이런 거 잘 몰라서 혼자 맘졸였어..
3년 전
익인9
동숲 맞는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이여 본문 쓰니 여자친구 넘 귀엽다 해맑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동숲 때문에 못 만난거냐고 물으니까 그날 무 썩는날???이 하루 남아서 못 만난 거래 동숲한테 밀린 건데 나 이거 울어도 되는 거지?
3년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 한 번만 봐주자 돈 주고 산 무 썩으면 팔지도 못혀ㅠㅠㅠ😭
3년 전
익인10
동숲인듯 레시피나 머 거래할때 섬 비밀번호 알려주는데 딱 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
동숲 맞대 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인11
동숲 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
3년 전
3년 전
익인12
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 동숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
다행이다 물어보길잘했다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동숲인거 알기전엔 의심했네 와우...
3년 전
익인14
와 나도 진짜놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
동숲일 확률99.9% 헿
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여어
3년 전
익인17
아 너무 귀엽고 훈훈하다.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
아 보자마자 동숲이구나 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개기여웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
동숲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자친귀 ㄱㅇㅇ
3년 전
익인22
ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 쓰니랑 여자친구 둘 다 너무 귀엽다ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
개기엽다 진짜루 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
아 진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무주식일줄은...!!
3년 전
익인25
아 귀여워 첨엔 헉 하고 놀랬는데 진짜 귀엽다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
이와중에 돈 많은 거 넘 부럽다 흑흑
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다 나도 동숲할때 항상 저런 쪽지 받았는데
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동숲하는 내 쪽지함도 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 동숲하는데 공감되는 쪽지창이네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 검색하다 들어왔는데 ㄱㅇㅇ
2년 전