모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/22) 게시물이에요

스타벅스 이 음료도 이런 텀블러에 가능해??? 사진있어! | 인스티즈 

스타벅스 이 음료도 이런 텀블러에 가능해??? 사진있어! | 인스티즈 

텀블러에 아아밖에 안마셔봤어..

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 시즌종료!!
3년 전
헐 나 기프티콘있는데 .......못써먹는건가..?
3년 전
익인1
그 기프티콘으로 다른 음료 먹을 수 있어!!
3년 전
3년 전
익인2
저거 12월 31일까지 판 시즌메뉴
3년 전
헐 내기프티콘어떡햌ㅋㅋㄹㅋㅋ
3년 전
익인2
기프티콘 동일금액이나 그 이상으로 변경가능해
3년 전
저거먹어보고싶었는데 바보다 나ㅜㅜㅜ 고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
가능은 한데 저 음료를 안팔아 이제
3년 전
익인3
깊티는 다른걸로 바끌수잇음
3년 전
아 다행이다....ㅜㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인3
더블 에스프레소칩 프라푸치노 맛있어~~! 에스프레소 휘핑 추가하면 짱맛
3년 전
홀랭 추천 고마옹>< 한번도 안먹어본 메뉴다!
3년 전
익인6
와 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인4
말차초콜릿라떼 추천하고 갑니다용
3년 전
나지금 메뉴판 보는중 ㅜㅜㅜ 추천 고마워 ㅠㅠ 진짜 다 맛있겠다...
3년 전
익인5
텀블러는 음료 사이즈만 맞으면 다해줘! 아마 쓰니 텀블로 입구 넓어서 휘핑 올리는거 가능할듯
3년 전
다행이다ㅠㅠㅠ 휘핑 내 생명... ♡
3년 전
익인7
말차초콜릿 머겅 맛있도라 신메뉴 25일에 들어가니까 언능 먹어보시긔
3년 전
헐 이것도 신메뉴야??? 안돼...없어지지마..
3년 전
익인7
응응 한정메뉴야ㅠㅠ혹시 단거 안좋아하면 모카시럽은 한 번만 넣고 말차 많이 추가해먹엉 초코 두번만 해도 초코라떼 맛이더라구...ㅌㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인8
저 텀블러면 벤티는 안되고 그란데 사이즈까지는 다 가능!!!
3년 전
3년 전
익인9
끼야 나랑 텀블러 똑같당~~ㅋㅋㅋㅋ
다른음료로 바꿔서 먹자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
끼야~~~~~ 그러려구ㅠㅠㅠㅠ 아 저거 먹어보고싶었는데 ㅜㅜ
3년 전
익인10
근데 말차초콜릿 걍 자판기 코코아맛+끝맛이 씁쓸한맛이던뎅..ㅋㅋ저런거 톨사이즈로 걍 시켜도 되구 정사이즈갖고가면 수북하게 쌓아줭 어차피 뚜껑이랑 빨대는 안가져가고 통만 가져가서 만드는거라
3년 전
나 모르는게 넘 많다... 오늘 가서 해보려고 큐ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ᕕ( ᐛ )ᕗ
3년 전
익인11
근데 요새 텀블러에 담아줘?? 나 저번에 갔을땐 코로나 때문에 안된다고 해서
3년 전
익인12
담아줌!
3년 전
익인13
ㅇㅇ해준다!!
3년 전
익인14
난 휘핑이랑 팝콘 빼달라하긴햇는데
3년 전