모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
우리학교 1학기 비대면 대면 안정해졌을 때 

나는 확진자수 엄청 나오니까 비대면 할 줄 알고 

자취방 뺐고 혹시 모르니까 기숙사는 넣었거든 

그런데 기숙사는 1학기는 전면 운영 안한다는거야 

나는 그래서 1학기 비대면 각이네~ 하고 있었는데 

거리두기 1단계랑 1.5단계 때는 등교한다는거야 

1학년은 1~4주차, 2학년은 5~8주차 이런식으로 등교한대 

근데 내가 이번학기에 복수전공을 시작해서 

대면 한다고 하면 1,2,3,4학년 수업 전체를 가야하는 상황이야 

그리고 들어야하는 수업이 많다보니 공강도 없어 

근데 나는 자취방 뺐고, 기숙사는 운영 안한다는데 어떡해야해? 

집이랑 학교랑 통학은 그냥 불가능하다고 보면 돼 

나 진짜 미치겠는데 어떡해야해? 

휴학은 못해 

만약에 자취방을 어렵게 다시 구했다고 하더라도 

한학기 내내 2단계 이상이면 그건 그것대로 문제잖아 

돈 버린거잖아 학교 갈 일도 없는데......

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1165 05.07 15:4479000 8
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네607 05.07 22:0571723 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 242 05.07 22:0032141 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다204 05.07 16:5645890 6
이성 사랑방/연애중애인 말투 정떨어지는데… 나만 그런거야?40 84 05.07 15:3262763 1