모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
2년전 인쇼에서 산 자켓인데 이쁘긴한데 허리라인이 없어서 벙벙하고 단추가 이상해ㅠㅠㅋㅋ 버리는게 낫겟쥐..

애물단지같은 이자켓,,, 버려버릴까..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근에 싸게 올려봐
3년 전
오 똑똑한데,,, 고마워!!
3년 전
익인2
허리 수선 못하나 수선하면 예쁠 듯,,
3년 전
6만원에샀는데 수선비가 넘아까워,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓고마워!!
3년 전
익인3
단추 열고 좀 제껴서 주머니에 손 넣고 다니면 안 되려나?
3년 전
익인4
저런건 허리라인 없이 일자로 떨어지는게 이쁘긴한데
단추 열고 다니면 카라가 걍 밖으로 재껴질 것 같다 ㅠ

3년 전
익인5
위에 벨트 매는건 어때
3년 전
익인6
엇 괜찮은 것 같은데 윗 익 말처럼 벨트 함 매봐방
3년 전
익인7
예쁜데??
3년 전
익인8
단추 풀고 입음 될 굿 같은뎅
3년 전
익인9
이뿐데????!
허리라인이 별로인 거면 자켓 위에 벨트를 해봐

3년 전
익인10
단추 안잠그고 검정 목폴라에 흑청바지입고 부츠 신으면 이쁠것같음
3년 전
익인10
허리라인 강조하고 싶으면 단추 잠그지말고 앞섬 잘 여며서 벨트 차봐 .. 근데 아마 좀 핏 이상할걸
3년 전
익인12
걸치는 용도로 입으면 예쁠듯 그러기엔 좀 원단이 별로일려나 아니면 얇은 벨트 차는건 어때
3년 전
익인13
야 이뻐이뻥
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상근데 딸들은 아빠 안 무서워한다는 거 정말임 ??775 11:4540643 1
일상나 회사에서 말 나옴,, ㅠ469 14:3830850 1
일상아빠한테 맞아본 딸이 흔해?? 어릴때 혼날때나211 14:386321 0
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고117 16:447605 0
이성 사랑방이런 남자 찾는거 얼마나 어려워? 하늘의 별 따기 급임?81 13:3214793 1