모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거가지곤 모른다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
병원가서 검사를 받아봐..
3년 전
익인3
병원 가보자
3년 전
익인4
이걸론 모르겠어.. 병원 가서 자세하게 검사 받아보고 결과 나와봐야 알듯
3년 전
익인5
부주의성 adhd 일수는 있는데, 단순 작업 잘하면 또 그런거 같지는 않음. 병원 가보자
3년 전
익인6
엇 본문 나네..?
3년 전
익인7
검사해봐 내 친구도 그랬음
3년 전
익인8
쓰니얌 이런 정신 질환(ADHD든 우울증이든) 병원에서 검사받아야 알 수 있어!!! 괜히 전문 지식도 없는 다른 사람들이 하는 말에 상처받지말구ㅠㅠ
3년 전
익인10
지적장애여서 그런거 아니야...?
3년 전
익인12
22..
3년 전
익인15
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인16
정신과!
3년 전
익인13
병원을 가 익잡에 물어봐도 답 안 나옴
3년 전
익인14
혹시 마음 맞는 친구 한둘 있고 지금 마음이 편하면
너무 사회성 높이고 사교적으로 변해야 되겠고 더 뭔가 머리 쓰는 일 하고 싶고 이런 생각 안 해도 될 것 같아
나도 그래서 그냥 공장에서 단순노동하고 그렇게 지내 난 27살이야 난 이게 마음이 편해 그냥 조용히 마음 편하게 안 복잡하게 살고 싶어!
쓰니도 넘 고민하지 말고 그냥 마음이 편한대로 적당히 벌어 적당히 살 수 있을 정도 그 정도로만 생각ㅎㅏ고 힘들어하지 마러
마음 편하게 먹고
병원에 한 번 가보는 것도 좋을 것 같지만 나는 쓰니가 이상하다고는 생각이 안 들어

3년 전
익인16
공장도 몸 안아프고 잘 맞으면 괜찮은데 몸 많이 상해서ㅠ 그래도 기숙사 있는 공장 다니면 돈은 많이 모아지지않어?
3년 전
익인17
병원가서 검사받아야 확실하게 나와
3년 전
익인18
단순반복이 잘 맞고 실수도 별로 없는거면 아닐 것 같음 걱정되면 병원 가봐!!
3년 전
익인19
일하러 가기 전에 한 며칠 전부터 내가 해야할 일의 순서를 생각해보고 시뮬레이션 해보는건 어때? 아주 사소한 것부터 천천히 생각해보고 미리 연습해보는거야!! 이걸 반복해서 하다보면 점점 익숙해지면서 속도도 조금씩 빨라지지 않을까?
3년 전
익인20
무슨일하는지 알려줘 제발..
8개월 전