모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

엥 이거 확대하니까 인스타즈 아님 인스티즈네 | 인스티즈 

저번에 보고 타즈인줄 알았는더 확대하니까 티즈임

이런 글은 어떠세요?

익인1
하루종일 인티 보는데서 만든거라.. 틀리는게 이상할듯
3년 전
익인2
인티 왜이리 높아
3년 전
익인3
내기준 트위터가 탑인듯
3년 전
익인5
22 트위터가 젤 빠름
3년 전
익인6
33트위터에서 다돌면 딴데서 돌아
3년 전
익인8
44 트위터 안 하는 애가 웃기다고 뭐 보내주면 이미 트위터에서 본 거임
3년 전
익인14
5 진짜 트위터 돌고 다른데 나중에 돌아 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
3년 전
익인17
777 ㄹㅇ 트위터가 제일 빠른 듯
3년 전
익인19
88 다음 카페나 이런데는 트위터에서 한번 유행하고 그중에서 몇개 올라가는 듯
3년 전
익인36
3년 전
익인39
3년 전

익인4
오 난 트위터랑 판보다는 인티가 아랜 줄...
3년 전
익인4
트위터+판+디시 등등 -> 인티/에타/기타 커뮤 아닌가
3년 전
익인7
트위터가 젤 위고 그 다음이 다음카페
그 다음이 다른 커뮤인 것 같음

3년 전
익인9
종류에 따라 다를 수 있을 듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인11
인티랑 비슷해
3년 전
익인18
인티랑 비슷 그리고 인포에 퍼오는 글들 다음카페글 많아
3년 전
익인24
커뮤니티 이름이 다음카페인거야 아니면 여러가지 다음 카페 말하는 거야?
3년 전
익인25
여러가지!!
3년 전
익인24
다음은 카페가 많이 활성화돼있나보구나
3년 전
익인18
다음 카페에 속한 여러가지 카페들..
3년 전
익인26
ㅃ이나 ㅇㅅ 같은 곳인 듯
3년 전
익인1
트위터는 한곳에 꽂히면 거기엔 빠르지만 종합적으로 다 접하는데는 트위터는 다양한 소식을 접하긴 어려움...
3년 전
익인1
자기 보고싶은 것만 보는 시스템이라 우물안 개구리되기 딱 좋음
그런 면에서 트위터는 어떻게보면 제일 느린 곳이라고 생각해

3년 전
익인13
22우물안개구리 ㅇㅈ
3년 전
익인12
트위터랑 다음카페가 제일 빠른듯 대부분의 밈이 거기서 시작돼서..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
트위터가 제일 빠르지 않나?? 군침이 싸악 그것도 트위터에서 갑자기 떠서 여러 짤 만들어지다가 확산 된 거자나
3년 전
익인20
정보 빠른건 트위터 ㅇㅈ 인티에서 보는건 대부분 트위터에서 먼저 본거ㅋㅋㅋ제일 느린게 인스타인듯
3년 전
익인21
인티가 최상류??? 나는 상류라고ㅜ생각했는데...
3년 전
익인22
오 인티 높게 있네 왜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 ㅌㅇㅌ가 젤 위로 가야한다 생각함
물론 자기가 꾸리는 탐라에 따라 들어오는 정보들이 다르겠지만 개웃긴 건 타고타고 겁나 빨리 퍼져

3년 전
익인23
트위터 다음 인티 아님? 인티도 진짜 빠른디
3년 전
익인27
개인적으로는 트위치가 갑인듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
약간 디시 이런데가 유행어가 강한것같어 트위터는 솔직히 요즘 너무 흐름을 많이타서ㅜ 디시나 커뮤니티 같은 좀 약간은 음지느낌의 공간 사이에서 유행한걸 양지로 퍼트리는게 유툽이나 페북 이런느낌임
3년 전
익인30
다음 까페는 머 하는 곳이지???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인30
헐 거기가 다음이었구나
3년 전
익인32
와 TV진짜 공감이닼ㅋㅋㅋ뉴스나오거나 방송에서 그런 컨셉으로 방송하는고보면 이미 폭풍이 지나간 후긴함
3년 전
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 유행 다 지난걸로 뇌절함...ㅜ
3년 전
익인33
마지막에 tv있는거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
트랜드의 수명이 다하는곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
트위터는 자기가 팔로우 한 것에 한해서 보이니까 한정적이라고 생각함
3년 전
익인35
대신 자기 분야 정보는 최고
3년 전
익인37
난 디시가 제일 빠른 줄 알았는데 커뮤에서 좀 유행한다는 유행어들은 거의 디시가 시작 아닌가
3년 전
익인38
트위터는 안해봐서... 모르겠다..
3년 전