모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
기간 아니면 정도?
3년 전
3년 전
익인1
일상 생활 불가할 정도로 우울증 와서 1년 넘게 계속 진행 중..
3년 전
익인2
일상생활 못한건 3개월 잊지못한건 2년
3년 전
일상생활 못 한 정도가 진짜 방에서 밥도 못 먹고 울기만 하는 거? ㅠㅠ
3년 전
익인2
웅.. 밖에도 안나가고 ㅋㅋ 밤마다 울고 잠못자서 밤새고 끼니도 대충..
3년 전
익인10
222 너무 힘들었어서 두 번은 안 그럴 것 같음
3년 전
익인12
333 난 한 1년지나니까 괜찮아짐
3년 전
익인13
나도 일생불가 3~4개월 못 잊은거 2년 ㅜㅜ
3년 전
익인3
두달을 폐인처럼 살면서 살 8키로 빠지고 네달로 가는 현재도 생각이 난다 처음처럼 간절함은 없지만
3년 전
익인4
4~5년? 동안 꿈에 엄청자주 나타나던데 지금도 종종 나타나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 현남친 덕에 벗어날수있었따..
3년 전
익인4
이제와서 생각해보면 트라우마로 남은거같애 걔 자체가
3년 전
익인5
3년동안 매일 생각났어.. 걔 사는 지역 가지도 못했고 내가 연락할까봐.
윗둥이 처럼 트라우마인 부분도 있었구

3년 전
익인6
진행중인데 한달정도고 잠도 못자고 눈감으면 생각나서 아침에 겨우 잠들거나 술 거의 맨날 마시고 잠 2년동안 금연한거 다시 피기 시작했고 살이 5키로정도 쪘다가 빠졌다가 반복하는중..
3년 전
익인7
몇개월동안 방에 불꺼놓고 안나오고
밥도 안먹고 누워서 벽보고 울기만하고
엄마아빠가 말한마디 걸어서 세상 모든짜증 다섞인
말투로 귀찮은 내색 팍팍풍기고(내생에제일후회해)
평생 아프지도 않던 내가 메니에르같은게 걸려서
어지럽고 걷는것도 힘들고해서 병원가서
검사하고 약타먹고.. 속이 썩어문들어진 내자신
보는게 너무 힘들더라ㅠㅠ 그사람 없으면
사는게 아무 의미 없다고 생각하고 죽은것처럼 살았던게

3년 전
익인8
손목그어봄 근데 1년도 안 돼서 잊었어
3년 전
익인9
2년 사겼고 잊는데 3달?은 걸린듯 우울증와서 상담받음 그래도 3달은 지나면 어느정도 살만하더라
3년 전
익인11
며칠동안 밥 못먹고 새벽마다 혹시나 걔가 연락왔을까 깨고 아침마다 헉하면서 깨고 누구 만나지도 못하겠었는데 두달만에 잊었다...
3년 전
익인13
나 56이었는데 46 됨ㅋㅋㅋㅋ..
담배 한번도 안 펴봤는데 앉은자리에서 30개 펴봄 밥 안 먹고 울기만했어 초반엔
한 2년 갔어
이제 슬슬 끝내려구

3년 전
익인14
8 키로빠짐 2~3개월까진 맨날 눈물 4~6개월 먹먹하고 문득 괴로워서 잠도못잠 지금7개월째 살이찌기시작했다...
3년 전