모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 348l
이 글은 3년 전 (2021/1/23) 게시물이에요
걔가 말실수 해서 헤어질뻔 했는데 애인이 엄청 잡기도 했고 나도 마음이 아직 많이 남아있어서 다시 사귀는데 아직도 그 말실수 생각하면 너무 화나고 눈물나... 이럴 땐 어떻게 해야 될까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭔뎅??
3년 전
글쓴둥이
첫사랑 얘기였는데 나를 보고서 그 친구가 떠오른다는 식으로 얘기했었어..
3년 전
둥이2
엥ㅋㅋㅋㅋㅋ헐
3년 전
둥이1
아 ㄹㅇ 에바다.......... ㅇㅖ의가 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나도 그래서 헤어질려고 했는데.. 아직 마음이 남아있어서 받아주긴 했거든.. 그래서 떠오르는 날이면 너무 힘들고 짜증나고.. 그때 안 헤어진 내가 바보인 건가 싶고
3년 전
둥이2
뭔디
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라
3년 전
둥이3
에반데
3년 전
둥이4
너 첫연애니
3년 전
글쓴둥이
헐 맞아 어떻게 알았어??
3년 전
둥이4
첫연애같아 딱 봐도..
3년 전
글쓴둥이
아.. ㅎㅎ 많이 답답해보여?? 주위 친구들도 다 미쳤냐고 하긴 했는데.. 내가 좋아하는 사람이랑 연애 처음 해보는거라서.. 조금 판단이 흐려졌던 것 같아..
3년 전
둥이4
저런 말 들으면 개념 챙기라고 첫사랑 만나라고 욕해주고 바로 손절할거같음 .. ㅠ
3년 전
둥이5
그거 갈수록 감정소모심해짐
3년 전
글쓴둥이
그치.. 그냥 그때 헤어져야 됐었던 걸까.. 아직 좋아하고 헤어지면 너무 힘들 것 같아서 받아준 건데 내가 바보인거겠지
3년 전
둥이5
너무 좋아하니까 받아준거 이해돼 나도 그랬었어 근데 그게 갈수록 날 갉아먹어 ㅇㅇ 더 힘들어지기 전에 헤어지는게 좋지
3년 전
둥이6
ㅇㅈ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????163 11:0327052 1
이성 사랑방30대 짱예짱잘 vs 20초반 귀염예쁘장144 04.25 21:0237284 0
이성 사랑방/연애중본인표출얘들아 나 애인자취방에 젓가락두개나왔다고 글썼던익인데73 13:2914480 0
이성 사랑방내 연애경력 흠집내기 싫어서 꾹 참고 일년채우는중..^^ 44 13:3310465 0
이성 사랑방나 남익인데, 내가 여태 닮았다고 들어본 연예인65 0:148528 0