모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
나 하관 개못생겼거든....^_^^_^....

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ
3년 전
익인4
난 일하다가 진상 만나면 마스크 속으로 욕할 수 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
22 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
33 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
44 ㅎㅎ
3년 전
익인26
5ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
익인33
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사람 사는거 다 똑같아ㅠㅠ
3년 전
익인43
3년 전

익인5
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
난 사람 상대히는게 불편해서 얼굴 가려진게 너무 편해
3년 전
익인9
나는 일할때 쓰는게 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정관리 안돼도 아무도모르고 마스크 속에서 욕하거든
3년 전
익인10
난 입 벌리고 하품 할 수 있어섴ㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인23
22ㅋㅋㅋㅋ그래서 마스크 썼을때 가끔 좋아
3년 전
익인12
아 근데 마기꾼이란 말 생겨서 오히려 더 신경쓰임
3년 전
익인13
나 일하다 하품하는거
3년 전
익인13
하품 진짜 못참아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ나도
3년 전
익인14
혼잣말해도 안보여서 좋음
3년 전
익인15
나두 좋아 웃을 때 못생겻는데 이제 맘껏 웃을 수 있다구
3년 전
익인16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나도 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ 알바하다 표정관리 안될 때 숨겨줌
3년 전
익인18
난 거짓웃음 하기 좋더라 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인19
와 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 적응했어..알바할때도 눈만 웃음
3년 전
익인20
나는 웃음 못 참는편인데 마스크가 가려줘서 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익아 나도 마스크 속으로 웃으면 티 안 나는 줄 알았는데 이미 광대승천해서 다들 알더라..
3년 전
익인21
쌩얼 개꿀
3년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴여백 가려줘서 넘 조타
3년 전
익인25
나도 표정 다 가려줘서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
난 미세먼짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 미세먼지 많으먄 항상 썼었는데 맨날 유난이라는 소리 들었었음ㅎ.... 근데 지금은 항상 써야해서 그런소리 하나도 안듣지
3년 전
익인28
난 안경잽이여서 마스크 넘 불편함 ㅠ
3년 전
익인28
그치만 콧물 흘러도 그냥 있늘수 있어서 좋았어
3년 전
익인29
나도....지하철에서 닦을 수 없으니 코 안에 휴지 틀어막고 있으면 아무도 몰랑
3년 전
익인30
난 폐 약하고 안경쟁이라 힘들다 쿠 ㅠㅠ
3년 전
익인30
보통 사람의 폐만 됐어도 안경 김서림은 버틸 수 있는데 숨 쉬는 거 너무 힘들어
3년 전
익인32
난 같은 이유로 마스크 쓰기 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ마스크 쓰고 다니다가 벗으면 하관 너무 띠용이라 대비가 더 심해서 차라리 벗고 다니고 시퍼
3년 전
익인34
나도 ㅋㅋㅋㅋ 일할때 진상들 버티고 서서 안가면 입모양으로 욕하는데 안보여서 좋아
3년 전
익인35
나도 거기다 화장 안해도 티안나서 좋은데 답답하긴 해ㅜㅎㅎ
3년 전
익인36
난 표정관리 못하는데 가려줘서 좋긴해 ㅋㅋ 근데 피부 트러블 때뮨에 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
난 표정 숨길 수 있어서 좋아 ㅎ ㅎ
3년 전
익인38
나돟ㅎㅎㅎㅎ눈은 어렸을때부터 이쁘다는소리 듣고다냤는데 하관이 돌출이라 진짜 수술고민까지 하다가 마스크끼니깐 해결
3년 전
익인39
인정 나는 계속 이래 끼고 댕겼으면 좋겠ㅇ어..
3년 전
익인40
난 피부 안좋아져서 좀 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인41
난 화장안해도 돼서 좋음ㅎㅎㅎㅎ그리고 나도 눈은 예쁜데 눈 밑으로 노답이라...마스크 벗었을 때 실망할까봐 슬퍼
3년 전
익인44
나도 알바할때 영혼없는 표정으로 있어도 되고 가림판 있어서 얼굴에 침튀기는 사람도 없고...
3년 전