모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1123l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
생각할시간이라했지만 애인이랑 저저번주에 다투다가 홧김에 헤어지쟀는데.. 요즘 너무 다투고 내가 헤어지잔말을 처음한게아니라 지쳐서 아무감정안든다고 헤어지자는걸 

내가 잘못한거랑 앞으로 어쩌고싶은지 쓴 장문의편지주면서 울고불고 매달려서 겨우 한달 시간갖기로했어 

그것두 세달시간가지자는걸 내가 빌어서 그렇게 된건데 

애인이 돌아올까? 

우린 4년도넘게만났고 내일 출근하면 또 얼굴도봐.. 

같이살다시피했고 결혼얘기꾸준히하고있었어서 

너무 힘들다..  

내편지읽고 좋은방향으로 생각해보겠다했는데  

내가 첨에 적응못하고 사과 카톡보낸건 다 읽씹당했어. 

카톡.전화.인스타 아무것도 차단안당했고 프사도 

내가 보내준 닮은동물사진이고.. 

난 세상이 다끝나는거같은데 애인도 지금 힘들어할까? 

내일아침이면 또 얼굴봐야하는데 웃으면서 아무렇지않은척 

잘대할수있겠지? 

둥이들도 힘든사람많을텐데 우리모두 힘내보쟈.. 

나도여기 글쓰면서 다른 글 읽으면서 힘내볼게. 

제발 재회되기를ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 붙잡아서 힘들듯
3년 전
둥이1
시간 갖는 과정에서 상대를 너무 지치게한 것 같아
3년 전
글쓴둥이
남친성격을 잘알아서 다신안돌아올까봐 미련하게그런거같아...이제라도열심히기다려보려고...ㅠㅠ
3년 전
둥이2
에고 쓰니야 마음고생 정말 많았겠다 지금부터가 정말 중요한 시기인거같아
우선 그 사람과 지내온 시기를 생각할수록 그리움과 공허함 미련이 더 커질거야
어차피 생각할 시간을 갖기로 한 이상 더 이상의 연락은 그 사람의 결정에 확신을 주게 되니까
지금부터 있는 시간은 최대한 생각하지 않으려고 자기개발 열심히 하고 쓰니 자신도 깊게 이번 연애에 대하여 생각해보자
한달이라는 시간을 약속한거 같은데 쓰니 마음속으로는 두달이라고 생각했으면 좋겠어
쓰니가 할수 잇는 최선을 다한건 너무 멋진거 같아 이어서 그 사람한테 시간을 주는것도 그 사람에 대한 사랑이자 연애에 대한 예의라고
마음 꼭 붙잡고 지금 왜 이런일이 일어나게 된건지 앞으로 어떻게 하면 개선할 수 있을지 천천히 생각해보자
잘할 수 있을거야 힘내!

3년 전
글쓴둥이
나도내가왜이렇게 매달려서 더상처를줬나 후회스러워서 울다왔는데 이렇게 걱정해줘서고마워! 내가 너무 외톨이에 타지생활해서 남친이 전부인거나마찬가지였는데 내가 상황을 이렇게 만들었나 너무 요즘힘든데 둥이글보고힘낼게 너무고마워!! 내일회사에서보면 그냥 밝게인사해도되겠지? ㅠㅠ
3년 전
둥이2
어쩔수없어 타지에서 외톨이 생활하면 진짜 옆에있는 사람이 전부라
충분히 이해해 어쨌든 과거일은 과거야 절대 바꿀수없는거기때문에
과거에 있었던 내 행동으로 하여금 자책하면 내 스스로 상처만 내는거야
지금껏 충분히 아팠으니까 최대한 노력해서 자제하고
회사에서는 애써 밝게안해도돼 그냥 다른 직원대하듯이
쓰니의 상량함과 다정함은 남자친구일때만 받는거라고 알려줄 필요는 있어
파이팅!

3년 전
글쓴둥이
내가 마지막에 대화할때 회사에서는 어떻게해줄까 물으니까 원래대로대해주면 자기감정이돌아오는데 도움이 될거같다해서 그다음부터는 매일 아무렇지않게 대하고있어 회사에서는..남친은 딱딱그자체이지만..근데 너무그러려고하지말아봐아겠어 고마워!!
3년 전
둥이3
쓰니야.. 혹시 이떄 어케 됐어?
1년 전