모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
현대차, 현대모비스, LG화학 주주거든ㅎ 

내일 폰 켜지말까?ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

개미1
걔들 떨어져??
3년 전
개미2
왜...?무슨일이지..?
3년 전
개미3
왜..?
3년 전
개미4
현대 뭔 일 있남?
3년 전
개미5
엇 현대모비스 lg화학 내 관심주인데..
3년 전
개미6
왜 다들 모르는거지,,본인들 종목이 아니라 모르는건가?
3년 전
개미3
알려줘 그럼
3년 전
개미6
검색해보면 되는걸 굳이..?주식은 정보싸움 아닌가ㅠ
3년 전
개미3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 유치해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고오급 정보라 못알려주는구나 오키오키
3년 전
개미9
222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거갖고... 국내장 너무 폐쇄적이야
3년 전
개미3
9에게
국내장이 폐쇄적인 게 아니라 여기 익잡 주식방이 유난스러움 알려달라 그러면 다 공부하래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 비밀스럽게 글은 왜 쓰는 겨

3년 전
개미1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검색하니까 차 불났대 진짜 고급정보라 내가 알아왔어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
1에게
나두 봤당ㅜㅜ 어휴 큰 일... 외인들도 겁나 많이 샀던데 어떻게 되려나

3년 전
개미6
고급 정보라 못 알려주는게 아니라 너 말처럼 검색만 해도 나오는 정보를 귀찮아서 검색 안해보고 물어서 안 알려준거야^^그리고 파란불 예상으로 쓰니가 기분 좋게 쓴 글도 아닌데 내가 이래서 내일 안좋을거야!라고 알려주는것도 좀 아닌것같아서 못 알려준거고ㅋㅋㅋㅋ비꼴 시간에 공부하는게 더 좋겠당
3년 전
개미3
6에게
그럼 왜 모르지? 이런 댓글 달면서 다른 사람 기분 나쁘게 하는 네 말부터 반성하렴 다른 사람 찾든 말든 지 맘이니까 조금 안다고 유세 좀 부리지 말고 진짜 유치하게ㅠ 회사명 검색하니까 메인에 뜨지도 않는구만 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
개미6
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랭
주식한다는 사람이 기본적인 지식에 뉴스에 몇번이나 뜨는데 모르ㄴ다길래 내 기준 신기해서 댓글 남긴거고 그게 불편했으면 검색을 먼저 하고 오는게 나았겠징~결국 무지에서 일어난거니까 날 탓할 필요는 없는것같당!

3년 전
개미3
6에게
고급 정보는 비꼰건데 고급 정보라 안 알려주는게 아니다라는 말은 왜 하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고급 정보면 안 알려줘도 솔직히 할말없는데 별것도 아닌거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애매하게 알아서 신념을 가진 사람이 젤 무섭다더니 껄껄

3년 전
개미6
3에게
웅 그니까 검색해서 공부를 해!모르는게 죄는 아니야

3년 전
개미3
6에게
아 저는 그쪽처럼 뉴스떴대 어떡해 ㅠㅠ 팔아야겠다 하는 사람이 아니라서ㅎ 열심히 뉴스보면서 샀다팔았다 하셔요~ 주린이 화이팅

3년 전
개미6
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 사람을 예상하려면 좀 알고 제대로 말해야징ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면 용감하다더니 무식하고 용감하네 고마웡~

3년 전
개미3
6에게
너.. 엘화 1주 살 돈은 있지...? 화이팅...!

3년 전
개미6
3에게
ㅋㅋㅋㅋ말싸움 이기지도 못하면서 꾸역꾸역 댓글다네ㅋㅋㅋ남 함부로 판단하지말라니까 똑같은 실수의 반복ㅋㅋㅋㅋ애초에 모르면 검색하라는글에 참 고급정보다!!하면서 비꼬지말고 검색하고 아 내가 몰랐어~하면 하는 문제를 여기까지 끌고온것도 대단하구~
다른 사람 글에서 댓글로 유치하게 굴기싫으니까 난 이만 갈게!

3년 전
개미3
6에게
그거 알아? 너빼고 다 정보 알려주고 너빼고 내 말에 공감하고 있어 ㅠ 제발 뉴스하나 본거가지고 어디가서 유세 좀 부리지마 대학생 주린아~!

3년 전
개미13
3에게
앗 지나가던 갬인데 솔직히 갠적으로 기본 상식까지는 아니지만 주식해서 전체적으로 정보 모으고있는 사람이면 기본적으로 알고있어야하는 정보 맞다고 생각해ㅠㅜ솔직히 주식방에 아무것도 모르는 주린이들 오입되면서 정보만 쉽게 얻어가려는 경우 많이 생겨서 저 개미도 예민해진것같은데 왜 모르지?라고 한번 의아함을 나타낸 사람한테 검색 안해보고 그럼 너가 알려줘 이런것도 난 문제라고 생각해..너빼고 다 정보 알려주고 다 공감하고 있다길래 둘 다 똑같아보여

3년 전
개미3
13에게
예!

3년 전
글쓴개미
머선129... ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대차 코나에서 불났는데 배터리가 LG화학꺼라서..ㅎ
3년 전
개미3
8시 뉴스에 나왔다며 ㅠㅠ 뉴스 안봐서 몰랐다 내일도 다이나믹하겠구만~~
3년 전
글쓴개미
마저ㅋㅋㅋㅋ 오래볼꺼긴한데 요즘 등락폭이 워낙 크다보니 살짝 무섭네
3년 전
개미7
나도 현차.... 더 오를 줄 알고 고점에서 샀는디ㅠㅠㅠ Lg도 그렇고
3년 전
글쓴개미
우리 힘내자...
3년 전
개미8
화학은 알겠다..
3년 전
글쓴개미
엉엉엉
3년 전
개미10
추매하자ㅠㅠㅠㅜ (낼 월급날이라 다행)
3년 전
글쓴개미
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오른거 팔아서 추매하게생김
3년 전
개미4
절묘하네 세 개 다..
3년 전
글쓴개미
웅.. ㅋㅋ 내일은 쟤네쪽으로 눈 안두고 다른종목만 볼래
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
각!
3년 전
개미12
그래도 길게보면 주춤햇다 올라가지않을까.........
3년 전
글쓴개미
맞아ㅋㅋㅋ 버티면 올라가긴해
3년 전
개미13
장투로 보고있는거지??나도 추매각이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
같이 추매타임갖자 ㅋㅋㅋ
3년 전
개미14
별로 안떨어질거같은디
3년 전
글쓴개미
현대차는 그럴것같은데 LG화학은.. 살짝 불안ㅎ 에너지솔루션 상장도 당겨졌더라구
3년 전
개미14
마자 lg화학은 난 업서서 잘모르겠고 현차얘기였어 엄버하자!!
3년 전
글쓴개미
끝까지 버텨보자
3년 전
개미15
둘다 오름ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 오늘 장 무슨일
3년 전
글쓴개미
ㄹㅇ 주식은 알다가도 모를일
3년 전
개미15
시가에 조금 내렸던데ㅋㅋㄱㅋ 사람들 다 추매하나봐
3년 전
개미16
코나 또 불났어???? 또 배터리에서???? 엘지야 진짜 잘좀하자ㅠㅠ
3년 전
개미17
나도 세개다 들고있다...^^
3년 전