모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 이런 눈화장 어케해? ㅈㅂ | 인스티즈 

저런 블링블링 윤기나는 글리터 뭐있지..?어케햇노

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
저거 마스카라 바르고 쪽집게로 찝어주면 돼!
3년 전
익인2
와 일러스트 같다
3년 전
익인3
조명때문에 더그래보이는데
3년 전
익인4
난 애굣살이 신기해.. 그림같음
3년 전
익인5
마스카라 안떡지는걸로 하고 핀셋으로 적당히 집어주면 저렇게 된당
3년 전
익인6
스틸라 글리터
3년 전
3년 전
익인6
비싼 값해 확실히 ㅋㅋㅋㅋ 조금만 발라도 클럽 메이크업 느낌나,,, 화려한 거 좋아하면 추천
3년 전
익인111
스틸라 같긴하다
3년 전
익인7
와 누구여
3년 전
인스타 렌즈계정인데 중국인같아,, 너무예뻐
3년 전
익인8
와 무슨 게임 캐릭터같네
3년 전
익인9
렌즈 오디꺼여?! 렌시스 인가?
3년 전
아니아니 ㅜㅜ 이 계정에서 본거야! 중국 계정 같아,,
3년 전
익인9
아하!!! 고마워~!
3년 전
익인10
심즈 cc템같아... 게임 캐릭터같이 예쁘다...
3년 전
익인10
그리고 윗댓 말대로 스틸라! 번쩍번쩍
3년 전
익인11
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자마자
3년 전
익인12
와 진짜 이쁘다..
3년 전
익인13
어플같은걸로 디테일 준거같은데
3년 전
익인14
보정때매 그런것 같음
3년 전
익인15
진짜로 그림아냐....?진짜 너무 그림같은데 우와 보정때매 더 그래보이나??
3년 전
익인16
보정땜에 그렇게 보이는 것 갘아..!
3년 전
익인17
스틸라 ㄹㅇ......
3년 전
익인18
소량 발라서 저렇게까지는 안 빤딱거리는데 내꺼 더 많이 바르면 뭔가 비슷할 거 같기두.. 아님 말고
3년 전
익인20
와 뭐바른거야??
3년 전
익인18
스틸라 키튼카르마야!
3년 전
익인21
예쁘다 헉.. 무슨 제품 썼엉?!
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인22
뭐 바른거야..? 징짜 예쁘다 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인23
뭐 발랐는지 알 수 있을까??ㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인24
와 이뻐 뭐바른거야 ?? ㅠㅠ
3년 전
익인18
ㅇㄷ!
3년 전
익인27
너익 눈이 넘 예뻐서 반짝이따윈 눈에 들어오지도않는당..
3년 전
익인28
ㅁㅈ?
3년 전
익인31
홀 짱이뻐 렌즈는 모야??
3년 전
익인18
렌즈는 안 꼈어! 빛 받아서 저런가봐
3년 전
익인43
익인아 혹시 키튼카르마 뭘로 발라?? 기본 어플리케이터? 그건 너무 커서 불편하더라고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
키튼카르마 요즘은 미니팁으로 나˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ !!!!! 난 미니팁으로 된거 사서 쓰는즁 그걸로 톡톡하고 손으로 살딱 다듬어줌
3년 전
익인18
나도 기본 어플리케이터는 너무 크고 양이 많이 묻어나와서 네모낳게 생긴 힘 있는 브러쉬로 바르고 있어!
3년 전
익인74
대박이뿌다 ㅠㅠ 혹시 마스카라는
뭐쓰는디 알려줄수있을까??

3년 전
익인18
키스미 롱앤컬 써!
3년 전
익인75
혹시 쿨톤한테도 어울릴까...???겨쿨딥인디 똑똑이들아 답해죵!!!
3년 전
익인80
베이지색이라 극쿨톤한테는 좀 누렇게 뜨더라! 스틸라 다이아몬드더스트 추천해
3년 전
익인75
오 고마워!!!!! ㅎㅎㅎ 색이 좀 골드빛이 돌더라 안그래두..
3년 전
익인127
나 겨쿨인데 다이아몬드더스트 3통 비웠어.... ㄹㅇ 대박임
3년 전
익인75
할 바로살래 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
섀도 정보 알 수 있을까?????? 너무 예뻐서 나 울고 있어 !!!!!!!!!!!
3년 전
익인18
헉ㅋㅋㅋㅋㅋ 울지마!!!!! 섀도는 3ce 팔레트 중에 스무더로 조합해서 발랐오!
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡!!! 눈이 근데 너무 예쁘다 ㅜㅜㅜ 뭘 발라도 예쁠 거 가타
3년 전
익인18
헉 아냐... 나도 화장빨이지 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 좋은 건 다 함께 누려야지
3년 전
익인86
진짜 이뻐
3년 전
익인99
대박 속눈썹 뭐 붙인거야????위랑 언더에 저렇게 붙여도 실제로 봐도 자연스러워???묵혀둔 속눈썹들 생각난다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
아 속눈썹 안 붙인 눈에 마스카라만 한 거야!
3년 전
익인99
앗 진짜?!위아래 속눈썹 결이 안뭉치구 퍼지는 느낌이 너무 예뻐서 속눈썹 붙인건지 알았어! 눈 진짜 예뿌다!!
3년 전

익인19
펄 큰거 + 조명 하면 딱 저리 나올듯
3년 전
익인25
와 저거 스틸라 무슨색이야?? 진짜예브다
3년 전
익인26
이런거도 되지않을까
3년 전
익인26
아님 이런 맨 위에꺼같은거?
3년 전
익인42
맨 오른쪽 어떤 제품이야?! 이쁘다
3년 전
익인26
이거 밑에줄 세번째!
3년 전
익인42
고마오~(ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤)
3년 전
익인69
우와 맨 위에꺼 어떤거야?? 익 26이 처음 올린 댓글 사진 !! 넘 이쁘다ㅠㅠ
3년 전
익인26
쓰리씨이 더블노트!!
3년 전
익인69
고마워❤️❤️❤️
3년 전
익인27
뷰티유튜버 보니까 저런 물기 있는 메컵할 때 실제로 뭐 섞어바르단데.. 몇년전에 본거라 무ㅜ였는지 기억이 안 난다ㅜㅜ 바세린?? 크림?? 하튼 일반적인 눈 화장품은 아니였는데
3년 전
익인29
나 아리따움 사인픽스깔고 삐아 돌려서 쓰는 펄있는데 그거 덩어리 채로 올렸을때 저런식으로 됐었어
3년 전
익인30
3ce 더블노트... 진짜 내 인생템인데.. 왜 아무도 안 알아줘요..... 진짜 ktx타고 지나가면서 봐도 반짝이 보인다....
‼️‼️3ce 아이 스위치 더블노트 ‼️‼️ 강추

3년 전
익인31
그거 세일하면 사려고 햇는데 절대 안하더라 ㅠㅋㅋㅋㅋ 알갱이만 너무 크게 있어서 동떨어진 느낌이던데 어케 발라야해ㅠㅠㅠㅠ?
3년 전
익인30
이거 근데 세일 젤 크게 할 때도 12000이라 ㅋㅌㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
나는 그냥 내장된 팁? 으로 찌르듯이 발라 ㅋㅋㅋㅋ 너무 짱 크다싶으면 눈두덩이로 옮경..

3년 전
익인32
나는 다른 펄 섀도우 바르고 그 위에 올려줌!
3년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인53
맞아 내 친구도 나 만났을때 반짝이 밖에 안 보인뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
나두 있는데 개좋안ㅜㅠ👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
익인58
ㄹㅇ 포인트 주기 안성맞춤
3년 전
익인73
ㅇㅈㅇㅈ 이거 바를때마다 펄 뭐냐고 물어본닼ㅋㅋㅋ
3년 전

익인33
와 그림같다
3년 전
익인34
스틸라 키튼카르마 딱 저 펄이여
3년 전
익인35
내꺼랑 똑같당 이니스프리 별총총베이지
3년 전
익인35
근데 저 분은 스틸라썼을듯ㅋㅋㅋ 나 스틸라도 써봤능데 이니슾께 더조아
3년 전
익인105
22 나 이거 쓰는데 예쁘
3년 전
익인37
바세린?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인78
그것도 글리터여
3년 전
익인40
스틸라 그거 바르는 거 눈두덩이 중앙이랑 애굣살 중앙에 바르면 됨
3년 전
익인40
저렴이는 그 홀리카홀리카
3년 전
익인40
나 둘 다 써봤는데 홀리카홀리카도 스틸라급임
3년 전
익인41
어떤색 써좠어!?
3년 전
익인40
아이메탈글리터 스틸라더스트! 이름부터 노리고 나와서,,, 스틸라 느낌 오져
3년 전
익인44
와중에 저 렌즈 볼 때마다 사고싶어짐
3년 전
익인46
그냥 그 액체로 된 반짝이들은 다 저렇던뎅
3년 전
익인47
나 메이크업관디 저렇게 나오려면 립글로즈 바르라고 배웠어,, 근데 겁나 쫜득쫜득해서 실생활에서 쓰긴 좀 그럴듯 ㅠㅠㅠ 윗댓처럼 키튼카르마써도 조금은 다르지만 저런 광이 나올것 같긴행!
3년 전
익인49
스틸라.키튼카르마 유명하고 예쁘긴 한데 저런 빤딱??바세린광은 아니야ㅜㅜ
3년 전
익인120
3년 전
익인50
렌즈도 예쁘다
3년 전
익인51
와 난 저기 쓴 섀도우들이 다 너무 궁금해 ㅜㅜ 기본 피부 톤이 밝으신 것 같애서 내가 써도 안 비슷하겠지만 ㅜ 색조 분위기 미쳤다
3년 전
익인52
ㄹㅇ똥처눈이네
3년 전
익인56
똥처눈이뭐야??
3년 전
익인57
똥을 처발라도 예쁜 눈....
3년 전
익인56
아...
3년 전
익인54
눈이저렇게생겨야하는...
3년 전
익인59
메컵도 메컵인데 똥발라도 예쁠눈이네..
3년 전
익인60
저건 조명이다
3년 전
익인62
누구눈이냐 진짜 개예쁘다
3년 전
익인63
말투 왜캐 웃기지ㅠ ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 내 친구 같아
3년 전
익인64
와 렌즈 개이뻐...
3년 전
익인65
스틸라 골드가디스 저거랑 비슷함 키튼카르마는 좀 핑크기 돌아
3년 전
익인66
렌즈정보가 너무 궁금하다 국내에서는 못구하나
3년 전
익인68
립글로스 같은거 바른것같은데..?
3년 전
익인68
색 없는걸루..
3년 전
익인71
예쁘다
3년 전
익인72
진심 개이쁘다...
3년 전
익인76
와 나는저사진섀도우가 궁금하다 겁나이버 내스타일
3년 전
익인77
중국인들은 메이크업 사진 보정 많이해서 더 저래보일수도 있어
3년 전
익인82
나 스틸라꺼 있는데 비슷함
3년 전
익인83
근데 스틸라꺼 바르는익들 바르고 나면 시야 밑부분에 반짝반짝 느껴지지않닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다 좋은데 그게 너무 거슬려 ㅜㅜ
3년 전
익인84
준비물 화려한눈
3년 전
익인85
바세린광 글리터 쳐서 찾아보면 많이 나올거야
3년 전
익인87
스틸러 키튼카르마가 원조임
3년 전
익인88
스틸러 ㄹㅇ임 근데 좀비싸서 저렴이버전 홀리카씀 개좋앙
3년 전
익인89
헉 씨지 같아 겁나예쁨
3년 전
익인91
와 일단 걍 눈부터가 사기다....
3년 전
익인92
오 저분 중국인 아니고 한국인 인플루언서 같은데..
3년 전
익인93
와 너무 이쁘다 섀도우 뭐 썼는지 너무 궁금하다ㅜㅜㅜ 진짜 메이크업 방법 너무 궁금하다
3년 전
익인95
222ㅠㅠㅠㅜ섀도우 알려줘욧~~~
3년 전
익인120
애굣살 섀도으 궁금 ㅠㅠㅜ
3년 전
익인94
둘 다 있는데 더블노트는 입자가 커서 저런느낌보다는 미러볼느낌이라서 저런 반댝반댝은 키튼카르마 ㅇㅇ
3년 전
익인95
저런 색 섀도우 아시는 분..
3년 전
익인97
와 근데 화장 잘한다
3년 전
익인98
오잉 저분 한국분아닌가..? 저분 근데진짜 눈 자체가 예쁘더라..
3년 전
익인100
앵간한거 다 써봤는데 어반디케이 글리터가 최고임
3년 전
익인101
cg같다....이세상 비주얼이 아니군
3년 전
익인102
바세린밤 섀도우 치면 많이 나올 듯
3년 전
익인103
물발라봐
3년 전
익인104
저건 보정인데 거의
3년 전
익인106
바세린 아니면 보정? 저런 느낌으로 셀카 찍는 내 친구는 포토샵으로 그림 그리듯이 보정하더라
3년 전
익인107
나 미리보기로 보고 심즈인줄 알암ㅅ어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
와 그림같네
3년 전
익인109
스틸라 쓰는데 저런 바세린광은 절대 아님...
3년 전
익인110
와 저런 물광? 바세린광 어케하능거래
3년 전
익인112
쌍커풀 ㄹㅇㄹㅇ 내스탈이다
3년 전
익인113
이거 내가 쓰는거랑 비슥하다 카우보이 스페이스 뭐옄ㅅ는데
3년 전
익인114
우왕 눈 너무 예뻐
3년 전
익인115
스텔라써도 금방 날라가던데ㅜ 눈이 걍 넘사로 이쁘시네
3년 전
익인116
와 눈 진짜 예뻐....
3년 전
익인117
스틸라 저런 광 아니고 자갈같은 펄임.. 펄 입자가 겁나 큰 느낌
3년 전
익인118
약간 바비브라운 문스톤 느낌 나는데... 밀도있는 펄이야 공홈 사진 가져왔는데 네이버 검색하면 블로그 발색 바로 나와!
3년 전
익인119
sns용으로 립글로즈바르거아냐?
3년 전
익인121
와 심즈같애
3년 전
익인123
와 저런 화장이 어울리는 눈이라서 좋겠드
3년 전
익인124
와 눈매만 봤는데 설렌다
3년 전
익인125
속눈썹 숱없어야 절케 이쁘게 될것같은데
3년 전
익인126
눈대박예쁘다...... 예버
3년 전
익인128
애교살 ㄹㅇ 예쁘다
3년 전
익인128
아나 근데 어케했노 왤케웃김
3년 전
익인129
메포 다이아몬드글리터도이뿐댱
3년 전
익인130
인정..... 사진에 안담기는데 실제로 보면 진짜 영롱 터지자나...👍 대체 제품 아직도 못찼았어ㅠ
3년 전
익인130
저렇게 보이려면 (펄)립글로스 올린걸텐데...?
아니면 후 보정 들어간고!!!!!

3년 전
익인131
그림 아니야?
3년 전
익인132
아 왠지 저거 중국인으로 본것 같더라..! 근데 중국은 동영상도 사진도 필터, 포토샵해서 화장품 색상 믿을수가 없어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
근데 저렇게 반짝 반짝한 펄이 보일려는거면 글리터 사용하면 돼! 다른 댓 말대로 스틸라처럼 완전 펄 글리터! 꾸덕한거 글리터 큰거!
3년 전
익인133
심즈같다
3년 전
익인134
우ㅔ이크메이크 호일섀도우 조음
3년 전
익인135
우와..펄이 이쁘다는 얘기 이해 못했는데 알것같움..펄 진짜 이쁘다
3년 전