모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
분면 좋았는데 (끝까지는 진도 안나감) 

뭔가 몸만 보는곤가?라는 서운함과 그런 현타가 몰려와 

첫연애라 모르셌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 첫연애라 초반에 몸보고 만나는건가 별의별생각 다했음ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ지금500일인데 신뢰쌓이니까 괜찮은거같아 시간이 답이당
3년 전
170인데 키스 찐하게 하고 몸터치 정도는 다들 그런거지?
3년 전
익인1
그정도면 성인이면 빠른건아닌듯! 나는 70일부터 텔은 갔는데 관계는 안했었거든 그전까진하고 ㅠㅠ 그래서 디게 불안했었오 ㅋㅋ
3년 전
익인2
난 첫연애에 일주일만에 했는걸 ㅎ 170일이면 충분해보여
3년 전
익인3
난 첫연애에 300일넘어서 ㄱㄱ가졌어서
좀 그럴만한듯 ㅠ 첫연애니까..

3년 전
익인4
한번쯤 터놓고 얘기하는게 좋은거 같아 나도 상황 비슷했었는데 어쩌다가 조그마한 서운한 얘기 시작했다가 눈물콧물 다 쏟으면서 나랑 스킨쉽했을 때만 애정표현하냐고까지 다 털어 놓고 대답 들으니깐 더 믿게 되더라구ㅎ
3년 전
익인5
끝까지 진도가 안나가서 현타가 몰려오는건 아닐까??
3년 전
익인6
170일인데 성인이면 그정도면 천천히 하는편인거같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안하는 익들은 왜 안하는거야?674 05.05 20:3754998 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유599 05.05 18:0972985 13
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??133 05.05 23:5115258 0
고민(성고민X)본인이 잘생긴지 어떻게 알아?116 05.05 17:4618403 0
이성 사랑방남자 169cm 솔직히 어뗘..?72 05.05 20:3115464 0