모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

3년 전
익인1
나!
3년 전
익인2
난 안생겨서 한달만에 헤어짐ㅜ
3년 전
스킨쉽 어디까지 가능했어?ㅠㅠ 민감한 주제면 스루해도 돼ㅠㅠ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡고 안아달라고 해서 포옹 몇번하고 강제로 뽀뽀당함
3년 전
익인2
저게 끝!
3년 전
댐...말해줘서 고마워..................
3년 전
익인3
222나도....... 스킨십은 포옹이랑 자꾸 뽀뽀해달라해서... 볼뽀뽀해준 정도.....
3년 전
익인19
3년 전
익인41
3년 전
익인45
3년 전
익인69
6~...ㅎ
3년 전
익인90
3년 전
익인92
3년 전
익인99
3년 전
익인110
헐 나도ㅜㅜ
3년 전
익인117
나도.. 한 50일정도 갔던듯 스킨십은 키스까지 나갔는데 진짜 별로였어 사랑하지 않아서 그랬던듯
3년 전

익인4
3달 사귀고 헤어진듯... 걍 이 사람이 날 너무 좋아해주는 그 느낌이 좋아서 그 정도로 사겼는데 더이상은 못사귀겟더라
3년 전
익인5
500일 바라보는중
3년 전
익인6
나 그랬었어 지금 600일 넘ㄱ 사귀는중!
3년 전
익인6
근데 전 연애에서는 안좋아하는데 만나면 몇달 못갔었어ㅠ 스킨십도 절대 못하겠더라구
3년 전
익인7
난 ㄴㄴ
3년 전
익인8
나 약간 식은 상태로 시작했다가 일주일만에 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
나... 아예 안좋아하는건 아니구 호감인 상태에서 좋아하는 마음 크지 않은 상태로 사겼는데 진짜 완전 커졌어 근데 아예 호감도 없다면 좀 힘들듯..?
3년 전
익인9
그리구 내 친구 보니까 얼굴이 취향이 아니면 끝까지 호감이 안생기나보더라구...
3년 전
익인68
혹시 친구분은 어느정도 만나다 헤어졌어..?? 나도 비슷한 상황같아소ㅜㅜ
3년 전
익인9
친구는 진짜 질질끌다 못헤어져서 마음도 없는데 300일 만났었어 근데 진짜 힘들어했음 헤어지자고 말하기가 미안할 정도로 그 남자가 잘해줬었거든
3년 전
익인68
헉 300일... 대단하시다ㅠㅠㅠㅜ 근데 친구분이 미안해서 빨리 못끝낸 마음도 이해가 간다ㅠㅠㅠ 고마워 익아!!
3년 전
익인64
2222223 나도 그냥 호감상태에서 시작했어!!!남자친구는 처음부터 날 너무 좋아햇엇구!근데 지금은 너무 죽고못살정도로 서로애틋해ㅠㅠㅜ1년 좀 넘엇어!!
3년 전
익인10
난 ㄴㄴ.. 개후회했엉
3년 전
익인11
Me,,,아리가리하게 사겼는데 곧 4주년
3년 전
익인107
뭐야 내얘기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
그래본적 단한번도 없음..... 마음 안생기더라ㅠ
3년 전
익인13
난ㄴㄴ 완전 후회했음
3년 전
익인14
ㄴㄴ 나도 한 3개웡 사귀고 헤어짐... 나는 좋아한건 아니고 호감?이긴 해가지고 사귀면서 좋아지겠지했는데 상대방만 좋아하고 그러니까 그게 오히려 부담이고. 있던 호감도 떨어지던데...
3년 전
익인15
나 너무 들이대고 잘해줘서 이런 사람 만나면 그래도 마음생기겠지 하고 받아줬는데 사귀면서 가볍게 손잡는거도 기분이 좋지도 설레지도 않아서 14사귀고 헤어짐..
3년 전
익인16
난 ㄴㄴ 2주만남 ㅋㅋ
3년 전
익인17
나 생겼는데 결국 맘 식음
3년 전
익인18
난 절대 ㄴㄴ
3년 전
익인20
나는 마음 절대 안생기더라.. 나 마음 없는 거 알고 사겼는데 스킨쉽해달라고 징징... 그냥 정 뚝뚝 떨어져서 헤어졌어
3년 전
익인21
잘모르겠는 상태로 사겼는데 10일만에 헤어짐.. 어느정도 호감은 있어야될거같아
3년 전
익인22
웅 나 그랬어! 근데 상대가 내가 좋아하게 될때까지 기다려줌
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인22
난 거절한게 아니라 그냥 연애하고 싶었는데 고백 받아서 사귄거라..! 사귀고 나서 내가 먼저 표현하기 전까지 스킨십이나 그런거 다 기다려줬엉
3년 전
익인57
헉 대박ㄱ 얼마나 만났어?
3년 전
익인22
아니 근데 이미 헤어..졌어!
오래는 안 만났어 딴 ㄴ이랑 연락하다 걸려서^^..ㅂㄷ

3년 전
익인57
22에게
잘걸렀다^^

3년 전
익인57
22에게
더 좋은 사람 만나!!!

3년 전
익인22
57에게
고마워!!!💛

3년 전
익인23
나도 안 생겨서 헤어짐ㅎㅎㅎ
3년 전
익인24
마음 안 생겨서 몇번 만나고 헤어졌어
3년 전
익인25
나도 안 생겨서 헤어짐...
3년 전
익인26
들뜨기만 하고 마음이 완전히 생기진 않았어
3년 전
익인27
사바사겠지? 난 안생겨서 헤어짐 꾹 참고 3개월 만남...
3년 전
익인28
난 안생기더라 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인29
6개월만남.. 안생겨
3년 전
익인30

3년 전
익인31
난 생긴적도 있고 안생긴적도 있고ㅋㅋㅋㅋ
전자는 진짜 못 잊을 정도로 좋아했음

3년 전
익인32
난 생겼는데 상대방이 노력하는거에도 영향 받는거같음
3년 전
익인33
내친구 그렇더라
3년 전
익인34
안생기더라 한달 사귀었었나?
3년 전
익인35
응 기준만 넘으면
3년 전
익인36
아니 난 절대 안 생기더라
3년 전
익인37
나 ㅋㅋ 결국 안 생겨서 한 달 가구 헤어짐
3년 전
익인39
웅웅
3년 전
익인40
몇주만에 헤어진듯
3년 전
익인42
200일 좀 넘게 사귀다가 헤어짐
중간엔 좀 좋아지는 거 같다가.. 얘가 못하니까 다시 마음 싹사라짐

3년 전
익인43
응 근데 상대만큼 크진 않은거 같아
혹시 고민하는거라면 비추천 .. 서로한테 못할짓이야,,

3년 전
익인44

3년 전
익인46
어느정도 호감은 있었는데 확좋아하지 않는 이상 더 마음이 가진 않더라ㅜ
3년 전
익인47
6개월만남...의지가되긴하는데 맘안생겨서 헤어짐
3년 전
익인48
아예 마음 없이 사귄건아니고 적당한 호감은 있는 상태로 만났다가 더 좋아지는 경우는 봄
3년 전
익인49
나 200일 돼서 헤어짐
3년 전
익인57
헉 그때까지 맘이 안 생겨서 헤어진거야?
3년 전
익인49
아니아니 첨엔 맘이 별로 없었는데 사귀다 보니까 점점 좋아졌어!!헤어져서도 한달동안은 힘들어 한듯 ㅎㅎ...
3년 전
익인50
난 1년지나도 똑같앗어... 더 좋아지진 않더라 ...ㅠㅠ 그래서 다음연애는 내가 좋아하는 연애 할려구
3년 전
익인51
난 일주일만에 헤어짐
3년 전
익인52
안생기더라...그래서 헤어짐
3년 전
익인53
마음 안 생겨서 내가 너무 슈렉이같더라 상대방한테 너무 미안했음 그 이후론 내가 좋아하지 않는 이상 끊어냄
3년 전
익인54
ㄴㄴ 난 진짜 안생기더라,,,걍 내가 죄짓는 기분이라 사실대로 말하고 헤어졌어,,,,
3년 전
익인55
난 생겼어..잘 만나는중
3년 전
익인56
나 생김
3년 전
익인58
쉽지않지
3년 전
익인57
나는 200일째얌
3년 전
익인59
나 세달사귀다 헤어졌음,,,
3년 전
익인60
나는 안 생겨서 결국 헤어짐 근데 성격자체가 아니면 아닌 거라 ㅠㅜ
3년 전
익인61
나 좋아한다고하면 거절하기도 좀 그렇고 (과거에는 ㅇㅇ) 만나면 좋아지겠지 했는데 시간 지나도 별 감정 안들길래 헤어짐
3년 전
익인62
내 남친 지금 나 짱조아해!! 근데 난 전연애 마음없이 사겼는데 고백받아거 거절하기 좀 그래서..근데 마음 안 생기더라,,그래서 헤어짐
3년 전
익인63
200일 다 되어가는데 서서히 마음이 생기긴 하더라... 근데 상대방 태도가 중요한 듯!!! 끝없이 나 사랑해줬어 내가 그만큼 안 좋아하는데도!!
3년 전
익인65
있긴있는데 걍 안사귀는거 추천
나는 이제 좋아졌는데 상대방에서 마음이 식어가는 경우도 있음

3년 전
익인66
친구 그러던뎅
3년 전
익인70
그런애들 많음 ㅠㅠ
3년 전
익인71
마니 생기진 않았어 지금 백일 좀 넘는데
3년 전
익인72
난 안사겼고 그 이후로 걔가 1~2년 계속 들이댔는데 잘대 안생기던데
3년 전
익인73
나 일년 반만나고 헤어짐 .. 좋아진다기보다는 정들어서 만나게 되더라 근데 내가 못되서 다른 사람들하고 마음속으로 비교하게 됨ㅠ
3년 전
익인74
응응 맘이 생기더라
3년 전
익인75
나 안생겨서 한 달 사귀고 헤어짐...ㅋㅋ 스킨쉽은 포옹까지만... 진짜 그 이상은 상상도 하기 싫었어
3년 전
익인76
나도 그런 경우 한 달만에 헤어짐...스킨십자체도 너무 부담스러워서
3년 전
익인77
조그만한 호감 있었는데 고백해서 사귀게되었는데 지금 너무 행복할 정도야!!
3년 전
익인78
나는 2주 ㅋㅋ 잘해보려고 하는데 너무 귀찮게 굴고 계속 만나자는거..스킨십할때까지 다 했는데도 마음안생기고 그 몸정..?같은것도 안느껴졋어 지금도 그냥 흑역사 시간낭비 수준
3년 전
익인79
아니.. 2주만에 헤어짐 진짜 도저히 스킨십을 못하겠더라
3년 전
익인80
생기긴 하는데 크진 않음 근데 얘가 나를 너무 좋아해 주고 아껴줘서 이런 사람은 다시 못 만나겠다 싶을 정도로 잘해줌 그래서 헤어지지 않고 있는데 얘한테 심장 쿵쾅쿵쾅 막 설렌 적은 없다
3년 전
익인81
나 아예 감정 없는건 아니지만 약간 호감 정도에서 지금은 엄청 커짐 이제 곧 1년 돼
3년 전
익인83
그럴때마다 항상 한달아니면 그전에 헤어졌었어 상대방한테도 못할짓 ㅜ
3년 전
익인84
난 심지어 짝사랑을 했었는데...맘 어느정도 식은 다음에 상대방이 고백했었어 그래서 다시 불탈거라고 생각하고 사귀었는데 그래도 안생기더라...인연이 없거나 떠날 마음은 안 생기나봐
3년 전
익인85
나도 100일전에 헤어짐ㅎㅎ손까지만 잡고 더이상은 안되겠더라ㅠ
3년 전
익인86
나는 사랑받고 싶다는 생각은 있었는데 상대가 나를 너무 좋아해서 사겨달라고 졸라서 어쩌다가 안좋아하는채로 사겼는데 그냥저냥 잘 사겼어.. 한 2년 사겼나 금사빠라ㅋㅋㅋㅋㅠ 잘해주니까 좋더라
3년 전
익인87
난 안생기더라..결국 헤어짐
3년 전
익인88
아예 싫었던 건 아니라 더 좋아질거라 생각하고 사겼는데 2년만나고 헤어짐 다음부터는 그렇게 안만나려고; ㅎㅎ
3년 전
익인91
나! 스킨십이 걸려서 고민했는데 마음 커지고 내가 먼저 표현하기 전까지 기다려줬어
3년 전
익인93
내 친구는 그렇게 사귀다가 생겨서 지금 이년째 사귀는 중 !
3년 전
익인94
난 안 생기더라...
3년 전
익인95
난 안생기던데
3년 전
익인96
나.. 진짜 함 만나볼까 하는 가벼운맘으로 만난 지 3년째.. 오히려 맘이 없었어서 집착이나 질투없이 만날수있었더ㄴ거같애
3년 전
익인97
안생겼어
3년 전
익인98
난 끝까지 안생김 솔직히 말해서 걔가 뽀뽀하는데 토할 뻔 했어.. 걍 둘다에게 좋도록 안 받아줄걸 아직도후회함
3년 전
익인100
웅 내가 초반에 마니 안좋아했는데 사귀다보니 내가 더 좋아하고 있더라... 지금 4년차 커플임
3년 전
익인100
남친한테 호감이긴 했지만 내가 남자 좀 많이 데여서 스킨십 싫어하규 남자를 무서워하는 그게 있었는데 남친이 이해해주고 기다려줬음..ㅠㅠ
3년 전
익인101
단순 호감으로 시작해서 3년 만났는데 최근에 헤어졌어..ㅎ 찐 사랑은 아닌거 같아....
3년 전
익인102
호감정도였는데 사귀면서 내가 더 좋아함.. 헤어지고도 내가 더 잡고... 물론 지금은 헤어짐
3년 전
익인103
끝까지ㅠ안생겼음
3년 전
익인104
난 사귄건 아니지만 친구소개로 남자소개받고 걔가 나 좋아하는 식의 계속 표현했는데
아무리 연락해도... 좋아하는 맘이 안생겨서...걍 사귀기않고 손절했어

3년 전
익인104
난 죽어도 아무리 호감이여도 내가
좋아하는 남자랑만 연애하고싶더라 ㅜㅜ 도저히 안돼 맘 없는 남자하곤 못사귀겠어
첫짝사랑이 이루어져서 그런ㄱㅏ 그런맘 안생기면 맘도 안가..

3년 전
익인105
나 호감인 상태에서 사겼었는데 끝까지 더 좋아지진 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십은 그냥 팔짱 포옹 이런건 괜찮았는데 뽀뽀는 싫었어
3년 전
익인105
얼굴이 취향이 아니면 ,, 시작 안하는걸 매우 추천해 ,,
3년 전
익인106
나는 항상 그래,,, 그냥 괜찮다 정도에서 시작하는데 글쓴이가 너무 마음에 안들면 연애 안하는 게 서로에게 더 좋은 방향이야
3년 전
익인108
어떤사람이냐에 따라 다른거 같아! 나는 안좋아하면 못 만나는데 어떤사람인지 궁금해서 만나보고 점점 더 좋아져서 결혼까지 했어!ㅎㅎ
3년 전
익인109
엉 내 전애인이 그랬어 내가 나 믿고 한번 만나보자고 후회 안할거라고 계속 직진해서 마지못해? 사겼는데 한달도 안돼서 그친구가 나를 더 좋아해주더라 2년 만나고 헤어짐 사람 하기 나름인것같아
3년 전
익인111
내 경험으로는 생기다가 금방 식던데..
3년 전
익인112
700일넘음
3년 전
익인113
난 생겼어
3년 전
익인114
나 완전 후회했는데 거의 첫연애고 잘해주니까 정들어서 300일 가까이 만났다가 결국 헤어짐
3년 전
익인115
나는 놉... 내가 좋아하는 사람이랑 연애해야 연애할 때의 내가 행복하더라
3년 전
익인116
나나!! 처음에 난 호감, 남친은 엄청 좋아함으로 시작했는데 지금은 서로 비슷하게 좋아하는 것 같아!!
3년 전
익인118
나 안생겨서 일주일만에 끝 ㅜ
3년 전
익인119
나.....두세달이 최대더라..미안해서 헤어짐 ㅠ
3년 전
익인120
ㄴㄴ.. 그 정도로 남자에 간절해야해..?ㅠㅠ 내가 좋아야 만날래 ㅜ
3년 전
엥? 아니 간절해서 만나는거 아니라 거절하기 애매해서 글쓴거얌....
3년 전