모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
걔가 나를 진짜 진짜 좋아해준다는 전제하에

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
만나
3년 전
익인3
가능
3년 전
익인4
나 그런사람있었는데 처음엔 ㄱㅊ았는데 갈수록 뭔가 답답해져서 ㅠ 결국 마음식음
3년 전
익인5
ㄴㄴ
3년 전
익인6
말 잘 안통하는 외국인이랑도 연애하는 사람 많은데 뭐
3년 전
익인7
가능인데 노잼일 듯 ㅠ
3년 전
익인8
ㄴㄴ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 짜증인정 진짜 아니 너무 착해서 더 짜증나ㅠㅠㅠㅠ내가 나쁜거지...
3년 전
익인10
ㄴ..
3년 전
익인11
개가능 이고 나 젛아해주면 노잼이아도 닥가능
3년 전
익인12
가능 난 그냥 잔잔하게 대화하는 거 좋아해서 티키타카 안 맞아도 괜찮아
3년 전
익인13
22 잔잔한 대화 조아해
3년 전
익인14
못만나
3년 전
익인15
난 가능
3년 전
익인16
가능
3년 전
익인17
난 얼굴 잘안봐서
3년 전
익인18
처음엔 괜찮다고 생각했는데 결국에는 헤어지게 되더라 오래 만나는데는 유머코드 맞는것도 진짜 중요하다고 생각해
3년 전
익인19
난 절대 놉
3년 전
익인20
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인20
얼굴 잘생겼다는 게 나랑 잘 맞음 얼굴만 봐도 웃음이 나오는데 티카타카가 왜 필요해
3년 전
익인21
나는 안 되더라...ㅠㅠ
3년 전
익인21
얼굴만 봐도 좋은데 뜨는 마는 어쩔 수 없음...
3년 전
익인22

3년 전
익인23
난 괜찮아
3년 전
익인24
ㄴㄴ 만나면 만날수록 질림
3년 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴ 초반에야 좋겠지만 .. 나중에 힘들어
3년 전
익인26
ㄴㄴ 굳이
티키타카 잘되는 키크고 훈훈하고 잘맞고 사랑꾼에 개념있는사람이랑도 잘사겼어성..
티키타카 중요한데 외모만 좋다고 못만남 ㅎㅎ..

3년 전
익인27
잠깐이라도 만날듯 ㅋㅋㅋㅋ헤어지더라도..
키크고남은 희귀하니까 ㅠ

3년 전
익인28
일단 만나긴 할듯... ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인30
얼굴 진짜 내취향이면 만날래 그것도 다 경험이야
3년 전
익인31
짧게는 만날 수 있지만 빨리 헤어질듯
3년 전
익인32
ㄴㄴ 결국 성향이 안맞다는건데 그럼 너무 힘들어
3년 전
익인34
오 내가 딱 그 상황에서 사귄적 있는데 ㄹㅇ 버티고 버텨서 60일 정도 사귀고 그냥 미련없이 헤어졌어 얼굴만 보고 사귄건데ㅜ오바였음
3년 전
익인35
가능
3년 전
익인36
가능 나도 그냥 일상얘기만 하는 거 좋아해서ㅎㅎ 티키타카 별로 신경안씀
3년 전
익인37
초반에만 만나고 나중엔 ㄴㄴ
3년 전
익인38
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인39
내가 인싸고 연애고수였으면 가능이겠지만 아니라서...
3년 전
익인40
개인적으로 끝이.보이는 연애는 시작 안해서 ㄴ
3년 전