모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
부산에서만 쓰는건가

이런 글은 어떠세요?

익인1
서울인데알아
3년 전
익인2
뇨뇨 회을 뼈째 썰어 먹는 것
3년 전
익인3
뼈채로 막 써는. ..?
3년 전
익인4
회?
3년 전
익인5
그 뼈 있는 회?
3년 전
익인6
많이 들어는봤는데 뭐였지
3년 전
익인7
뼈있는 회 아닌감
3년 전
익인7
광주전남에선 써
3년 전
익인8
알지~(강원도)
3년 전
익인46
3년 전
익인9
회 뼈째 썰어먹는거
3년 전
익인10
서울익 알아용
3년 전
익인10
뼈째회!
3년 전
익인11
부산인데 모름
3년 전
익인12
식당간판에서 본적있어
3년 전
익인13
세꼬시! 옛날에 트럭에서 즉석에서 썰어주는 회로 사먹음 (서울)
3년 전
익인14
전주익 세꼬시가 뭔지는 모르느ㄴ네 횟집에 써있음
3년 전
익인15
일본어 아녀? 어감에 요리 종류 땜에 일본언줄 알았는데 ㄷㅂ
3년 전
익인16
경남익인데 스끼다시 같은 일본어인줄
3년 전
익인16
어른들이 많이 쓰더라구
3년 전
익인17
천안익 알아! 엄마랑 아빠만 먹는고 (*´∀`*)
3년 전
익인18
울집 근처 식당에서 그 이름으로 팔아서 알아
3년 전
익인19
음식이장ㅎ앙~~ 충청도인인데 안다
3년 전
익인20
대구 알아
3년 전
익인35
3년 전
익인41
3년 전
익인21
막ㅎ
3년 전
익인21
막ㅎㅚ
3년 전
익인22
서울익 들어도 봤고 누가 뜻도 전에 말해줬는데 자꾸 까먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 회랑 관련된 것만 기억하는 수준으로 알고는 있어
3년 전
익인23
경북 알아 ㅎㅎ
3년 전
익인24
서울서도 세꼬시라고 해
3년 전
익인25
뼈 잇는 회?
3년 전
익인26
그게머야?..
3년 전
3년 전
익인27
대전 알아!
3년 전
익인28
대전 알엉. 회잖아
3년 전
익인29
세상꼬시네18 ㅈㅅ 드립 ㅊㅕ봄
3년 전
익인30
청주 알어
3년 전
익인31
어른들이 많이 쓰더랑...난 잘몰랐음...
3년 전
익인32
서울익 알아 냠냠굿
3년 전
익인33
광주익 몰라..
3년 전
익인34
완전 맛있는 거... 충남 아산익임
3년 전
익인37
경기익 앎
3년 전
익인38
경기사람 알아요~~
3년 전
익인39
회??
3년 전
익인40
뼈 있는 회 나 이거 좋아해 부산 사람임
3년 전
익인42
서울익 압니당 횟집에서 팔아성
3년 전
익인43
뼈있는 회
3년 전
익인44
서울익 알아! 물회 좋아해서 맨날 먹으러 갔다가 들었음
3년 전
익인45
경기익 알아! 막 .. 아무렇게나 썰은거같은 회
3년 전
익인47
변형 새꼬시도 알아
3년 전
익인48
회같은거 아녀..??
3년 전
익인49
뼈째 썰어먹는 회
3년 전
익인50
아나고..? 같은거였나
3년 전
익인51
지역 상관없이 회 좋아하면 알지 않나
3년 전
익인52
창원익두 안다
3년 전
익인53
헐 나는 그냥 물고기 종류인줄
3년 전
익인54
경기서울익 안다
3년 전
익인55
회 안 좋아하면 부산사람이어도 모르지 않나?
3년 전
익인56
섹시..?
3년 전
익인56
전혀 아니군
3년 전
익인57
서울토박이 알아요
3년 전
익인58
일본잔재래
3년 전
익인59
난 전남인데 뼈꼬시라고 쓰는듯
3년 전
익인60
그냥 음식 이름일걸 ?? 사투리는 아닌듯 나 서울 토박인데 알아
3년 전
익인61
엇 경기익 왜 물고기 이름으로 알고 있었지...?
3년 전
익인61
아 이건 세발치구나
3년 전
익인62
광주인데 몰랑
3년 전
익인63
서울 알아 사투리 아니고 걍 단어 아니야?
3년 전
익인64
대구익 알아
3년 전
익인65
강원도 알앙
3년 전
익인66
전남인데 뼈꼬시라고 더 많이 쓰는듯
3년 전
익인67
회 모둠 세꼬시할때 그 세꼬시인가?
3년 전
익인67
나 광주익인데.... 알아........ 세대 차이일까나..?
3년 전
익인68
경기익 20살 횟집 알바할때 배움 그 전엔 몰라써... 회 안좋아했어서
3년 전