모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
부모님 등쌀에 밀려서 경영학과 졸업했는데 사실 진짜 하고 싶었던건 요리거든.... 경영학과 졸업생이 요리 배워서 자격증 따고 취업하는거 말도 안되는 얘기야? 언어는 필요없지? 중국어 영어 일본어 할줄 아는데...

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
2년제 전문대도 고민중ㅠㅠ 흑흑 고마워!!
3년 전
익인2
호텔쪽에 있는데 에펜비 가는건 가능한데 주로 서브하고 치우는 쪽이라 조리팀으로 가고싶으면 아예 그 쪽으로 알아봐야해ㅠ 근데 아마 경력 많이 볼거야
3년 전
그렇구나... 경력 많이 볼것 같았어 바로 고민하면서 어떻게 해결해야할지 찾아봐야할것같아 진짜 전문대 다시 가고 거기서 조언 들으면서 다시 배우는게 베스트일지... 경영학과 그대로 두고 다른 길이 있을지...
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ근데 열심히 대학생활 해뒀는데 다시 시작하려면 너무 힘들지 않겠어? 나라면 일단 에프엔비도 괜찮으니깐 호텔이란 직장을 들어가서 한 번 체험해보는것도 나쁘지 않을 것 같아! 그래서 주방팀이랑 좀 더 가까이서 보고 그래도 꿈이 확고하면 공부를 해보는게 어떨까?
3년 전
익인2
언어를 골고루 하는 편이니깐 에프엔비는 확실히 가능성있어! 비전공자여도 상관없어ㅎㅎ언어 특히 영어 잘 하고 서비스직 아르바이트 경험같은거 있으면 도움 많이 될거야!
3년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ 원래 호텔을 좋아해... 직장으로는 또 다르겠지만 그냥 호텔 자체가 좋아서 돈 모이면 여러 호텔 많이 다니면서 비교분석하기도 하고 그랬었어 덕분에 방향이 좀 잡히는 느낌? 일단 도전해봐야겠다 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인2
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ응원할게 화이띵!!☺️☺️

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라591 10:2342558 19
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 234 4:2534303 0
일상교사들 일 안해도 방학에 월급 받는 이유107 18:091038 1
일상본인표출첫남친이랑 헤어지고 6년만에 만난 후기! 97 8:1926729
야구 10개 구단 유격수 수비이닝 비중 (~5/5)45 14:2010067 0
급상승 게시판 🔥