공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
이 글은 3년 전 (2021/1/25) 게시물이에요
이렇게 사람 안구하는거 처음이야.... 코로나때문에 작년에 신경계 들어간사람들도 써티 못딴건 알지만,,, 

그거랑 별개로 그냥 루틴도 구하는 병원이 왜캐 없는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리지역만 그런가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐나두...백수로계속사는중..ㅎ
3년 전
하 보건계열가면 취업 쉽다고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
현 물리치료사 인데 주변에 퇴사 한 사람들 일자리 찾으려고 알아보는데 없댕 ㅠㅠ 기존에 있는 사람들도 거의 다 존.버 하는 것 같으 ㅠㅠ 물론 나도 ㅠㅠ
3년 전
또륵 ₍o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅₎,,,,
3년 전
익인2
그리고 우리 병원도 1년차 매년 뽑았는데 이번에는 안뽑아 ㅠㅠ
3년 전
익인3
선배님 검색하다가 들어왔는데 혹시 학교 다니면서 동아리 활동 중요할까요ㅠㅠ? 교수님이 스터디 동아리 권유 하셨는데 하고 싶다는 아니고 활동이 정말 공부 스터디 아니면 논문, 실습, 발표 하는 것 같은데... 발표가 너무 부담이라 하고 싶지는 않아서요ㅠㅠ
3년 전
어디 취업할건지에 따라 달라질듯...! 의원이나 그냥 재활병원 갈거면 딱히 필요없을것같아! 내 주변애들도 스펙 하나도 없는데 다 갔거등,,, 대학병원은 사실 주변에 간 친구가 한명밖에 없어서ㅋㅋㅋㅠㅠ 근데 동아리보다 토익이 더 중요할것 같아,,,!
3년 전
익인3
감사합니다ㅠㅠ 종합병원 정도가 목표라고 하면 동아리 영향이 있을까요?? 대학병원은 힘들 것 같아서...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네732 05.07 22:0597518 0
일상 이거 인스타스토리 올리면 너무 관종이야?235 10:3519476 0
일상 수능만점 살인자 ㅇ대의대네 273 05.07 22:0052297 0
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 156 05.07 23:4920148 0
야구/알림/결과 2024.05.07 현재 팀 순위63 05.07 21:5012181 1