모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

코로나 39명 집단감염인들이 노답인 이유 | 인스티즈 

놀러온거나 마찬가지 아님? 홍천 초토화임...진짜 처벌해야해ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네..
3년 전
3년 전
익인2
와...
3년 전
3년 전
익인3
헉...
3년 전
3년 전
익인4
외부사람이야/?
3년 전
대전에서 온 사람들...교회에서 합숙하면서 영어공부를 했대 이시국에....
3년 전
익인5
다 헤집어놨네
3년 전
익인6
코로나 피해서 갔다더라...ㅋ확진자랑 떨어져있으려고
3년 전
익인10
ㄷㄷ........실환가
3년 전
익인6
목사부부한테 온 목적물어보니 저렇게...대답했다네
3년 전
익인15
어우...진짜 민폐캐네
3년 전
3년 전
익인7
이번에 나온 대전그 학교 관련이구나 진짜 대전에서 119명 문자왔을때 욕엄청했는데 다른지역에도 퍼뜨렸네ㅋ
3년 전
익인8
🤦‍♀️
3년 전
익인9
이시국에 저렇게 많이 돌아다닌 것도 대단하다…
3년 전
익인11
하루종일 먹기만햇너
3년 전
익인12
아니 대전 피해서 갔다는게ㅋㅋㅋ너무 어이없음
3년 전
익인13
또 교회여?
3년 전
익인14
왓....
3년 전
익인16
코로나 걸려서 .. 제발 없어졌으면
3년 전
익인17
아 지들끼리 살라그래 아휴
3년 전
익인18
멀 저러케 돌아다님? ㄷ ㄷ ..
3년 전
익인19
대전 집단감염은 재단이 기독교회인 비인가 국제학교에서 발발한 거 아니었음??왜 다들 교회라 그러지??
3년 전
목사가 인솔 교회에서 자고 먹으면서 지냈으니까 교회라고 하지
3년 전
익인19
그 국제학교 기숙사에서 지냈단 거 아녔어??내가 잘못 읽었나
3년 전
익인19
아 그 국제학교랑 다른 집단감염이구나 미안미안
3년 전
익인24
선교회가 운영하는 학교라고 나와있긴하다! 교사들이 여러 지역 교회 관련 사람이 많대
3년 전
익인20
카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
익인21
와.... 걍 다 이세상에서 사라졌음 좋겟다
3년 전
익인22
홍천 좁아서 동선 겹칠까봐 넘 걱정된다 난ㅜㅜㅠㅜㅜ후ㅜㅜㅜ
3년 전
혹시 홍천익이야:..??ㅜㅜ 나 너무 무서워
3년 전
익인22
응응 회사땜에 여기서 자취중인데 아 넘 걱정됨 지금
3년 전
그니까.......조심하쟈 휴ㅜㅜ
3년 전
익인22
저거 딱 보면 시내 다 돌아다닌건데...에휴 진짜 조심하자ㅜㅜ
3년 전
익인23
다 카페네
3년 전
익인27
쟤네는 도대체 뭐가 문제야?
3년 전
익인28
으 다 죽어라 제발
3년 전
익인29
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 돌아다녔네
3년 전
내말이 친구랑 저거보고 진짜 헛웃음 나왔잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 밥집들이랑 마트 이런데 또 나올것같오
3년 전
익인30
아 욕낭ㅎㄴ다 진짜 그 쪼끄만 시내에서 엄청 다녔네 아 개화난다 연봉엔 안왔길 바란다
3년 전
연봉이디야.... 연봉익이구나 죠심해...ㅠ
3년 전
익인30
아 뭐야 이디야네 아 오바네 초등학교 개가까운데 아 화나네
3년 전
3년 전
익인30
진짜 욕낭하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
나도 연봉익 ㅋ...
3년 전
익인30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 홍천 엄청 좁지않아..?.. 진짜 무섭겠다.. 저게머임ㅋㅋ 맨날 먹으러다녔나보내 진짜 ㅋ
3년 전
24일 하루야...그게 더무서워 기를쓰고 하루만에 다 다닌게...
3년 전
익인33
저러니까 교회가 욕 먹지
3년 전
익인34
저기 중에 내가 일하는 곳 있다 ㅠ
3년 전
3년 전
익인34
응 내가 주문 받았을 수도 있어서... 검사 받았지...
3년 전
헉ㅠㅠ진짜 저인간들 뭔민폐냐ㅜ
3년 전
익인34
쓴이도 홍천익이야?!
3년 전
응응 홍천살오ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인34
글쓴이에게
헐헐 그러니까 저거 문자 받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해 ㅠㅠ 다니지 말구

3년 전
고마워요 히히

3년 전
익인35
으휴 이래놓고 그 종교는
" 아 신도여러분! 우리는 지금 바울,다니엘(성경속에 나오는 인물)과 같습니다. 우리는 단지 하나님께 영광을 돌리려고 하는데 세상이 우릴 박해합니다!지지 마십쇼!" 하겠지
그리고 이 일에 대해서 일부교회는
"에~ 그러니까 싸잡아서 욕하지 마시라구요
우리는 방역수칙 지키는 교회입니다!" 하겠지

방역수칙은 개뿔. 주보만 봐도 성도의 교제
해서 월례회 많더만ㅋㅋ
은근히 나오라고 꼽주고^^

3년 전
익인36
나 대전사람인데.. 진짜 내가 다 미안해 정말 ㅠㅠㅠ 창피해서 못 살겠어 진짜 죽어버렸으면.... 내 친구도 홍천사는데 진짜 화나고 미안하고 으아아ㅏ 진짜 왜살아
3년 전