모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
간부or병사 

결혼하고 나서 갑자기 안친한 동창한테 연락오더니 남편은 뭐 하는 사람이냬서 군인이라고 하니까 왜 굳이 군인이랑 결혼했냐고 전역하면 뭐해먹고 사냐고 언제 전역이냐고 그러던데...ㅋㅋ 동창은 우리남편이 병사인줄 알았던거... 안그래도 주위에서 남편직업 물어보면 직업군인이다 라고 하긴 하는데 동창은 굳이 친하지도 않고 연락없다가 갑자기 물어보니까 귀찮아서 군인이라 답한건데ㅎㅎ.. 다들 뭘로 생각해?

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
111당연 그렇게생각하는데...
3년 전
익인3
111 남친이면 병사인데 남편이면 직군이라고 생각할텐데... 직군좋다던데 왜 굳이 결혼했냐고 함?
3년 전
직군이라고 하니까 그래도 굳이? 하면서 군인 별로던데~ 이러더라고ᄏᄏᄏᄏᄏᄏ본인이 겪은 것도 아니고 그러던데~ 그렇다더라 이런 말뿐이었어ㅋㅋ 다 안 좋은 쪽으로
3년 전
익인3
모야 알지도 못하면서 ! 흘려들어 쓴아ㅠ
3년 전
그래서 걍 다들 너처럼 그런말해도 부러워하더라!ㅎㅎ 보내고 차단했어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 통쾌해 자래떠!!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!403 16:1244733 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라357 13:3339058 2
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 17:3720214 1
일상지금 일어났거나 출근하는애들 직업이 어케됑?177 7:0234226 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 1R VS G2전 달글🏆3416 8:4714142 0
급상승 게시판 🔥