모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
친구한테 카메라+메모리카드를 빌렸다가 

커메라는 당일에 돌려주고 메모리카드는 집에서 백업하고 다음날에 따로 돌려줬어 

근데 친구가 메모리카드를 잃어버렸대 ㅠㅠ 

만약에 내가 빌리지 않았더라면 메모리카드가 카메라 안에 그대로 있었을 거니까 잃어버릴 일도 없었던 거잖아.. 

계속 마음에 걸리기도 하고 친구도 대놓고 말은 안하지만 아 그거 비싼건데 아깝다 이런식으로? 좀 돌려서 얘기하는 것 같고.. (내가 괜히 찔려서 그렇게 들리는걸수도) 

싼거면 진작에 다시 사줬을텐데 10만원이 훌쩍 넘는 모델이고 

내가 지금 백수라 그걸 사주려면 다른 것들을 많이 포기해야하는 상황이야ㅠ 한 일주일은 점심 굶어야할정도?  

뭐가 현명한 처신일까......ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
다 부담하는건 오바고 반반 어때..?
3년 전
익인2
3년 전
내가 먼저 물어보기 조금 그래서 ㅠㅠ 아예 사주는거면 선물이라고 딱 주면 되는데.. 하 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
딱히 ..?? 자기가 잃어버린 거잖어
3년 전
익인4
읭... 근데 돌려준 거잖아
3년 전
약간 원인제공을 한 느낌이 들어가지고ㅠㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)439 10:5431932 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어349 8:3555663 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆2900 10:599810 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4946 13:2816432 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1213348 2