모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1309l
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
리아
3년 전
둥이1
레알
3년 전
둥이2
마드리드
3년 전
글쓴둥이
아니야!!ㅎㅎ
3년 전
둥이3
로아
3년 전
글쓴둥이
전 여친 이름 맞추려하지말자..💖
그분한테 미안해서..
그냥 느낌만 알라고 초성 적어써
로아 아니야!

3년 전
둥이3
미안..ㅠㅠ 그런의도는 아니어써ㅠㅠ
나도 전남친 이름 태어나서 처음들었는데 계속 생각난다.. 아마 한손안에 꼽힐듯..ㅠㅠ

3년 전
글쓴둥이
구치구치 ㅠㅠ 너 의도는 아는ㄷ ㅔ혹여나 오해하는 둥들 있을까봐ㅠㅠ 전남친 이름도 인소재질이었니..?
3년 전
둥이3
아니.. 전혀...ㅋㅋ
되게 뜬금없는데 이런이름도 있구나 싶더라ㅋㅋ

3년 전
둥이4
이름은 진짜..전혀 신경안써두 될듯..넘 스트레스 ㄴㄴ
3년 전
글쓴둥이
ㅜㅜ.... 여친 이름 예쁘면 상메나 어디나 더 좋아하지않을까
3년 전
둥이4
현여친은 너 아냐?상메든 뭐든 이름은 진짜 전혀 신경안써도 됨..
3년 전
둥이5
루아
3년 전
둥이5
헉 미안..
3년 전
글쓴둥이
아냐아냐!! 내가 미리 얘기 안 했잖아루아도 아니야!!
ㅠㅠ

3년 전
둥이6
이름이 쮉딿썱이어도 완전 사랑스러워 할테니까 걱정 마 둥아❤
3년 전
둥이8
아 개웃겨
3년 전
둥이9
와 쮉딿썱 내가 좋아하는 이름..❤❤
3년 전
둥이14
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트 날리지마
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
둥이12
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 사랑스럽네
3년 전
둥이7
승자는 너니까 넘 신경 안썼음 좋겠다~!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이11
쓰니가 하지말래~~
3년 전
둥이10
헉쓰 몰랏넹 고마어~
3년 전
둥이12
이름은 진짜 아무 감흥도 안남을거같아 걱정마!
3년 전
둥이13
랄잉 랄랄잉랄라라라라랄ㄹ라랄ㄹ 이름 따위! 신경 쓰지 말잣!
3년 전
둥이15
이쁜 이름 요새 애기들 이름으로 흔하게 많이 지어서 이제 많이들 쓸텐데 쓰니는 이름 희귀하다며! 그럼 그만큼 더 소중한게 아닐까
3년 전