모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/26) 게시물이에요
갑자기 걱정 된다 ㅠㅠ .. 다른 친구들이 나 불편해 하면 어떡하지 ㅠㅠ .. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
당근가능
3년 전
ㅠㅠ 괜히 걱정했네 알려줘서 고마워 저녁 맛있게 먹어 !
3년 전
익인2
ㅇㅇㅇㅇㅇ 30살에 대학가도 사귀기 가능
3년 전
오 다행이다 ,, 괜히 걱정했네 저녁 맛있게 먹어 !
3년 전
익인3
가능해!!!!
3년 전
다행이다 ㅠㅠ ! 알려줘서 고마워 저녁 맛있게 머겅
3년 전
익인3
쓰니도 저녁 맛있게 먹어~~!
3년 전
익인4
가능이지ㅋㅋㅋㅋ 내 친구 간호학과였는데 30살 된 언니도 있엇대 근데 완전 잘 지내셨대
3년 전
아 진짜 ? 다행이다 난 나이 딱히 상관 안하고 말 통하면 친하게 지내는데 괜히 아닌 사람들도 있을 수 있으니까 걱정했네 ㅠㅠ 알려줘서 고마워 !
3년 전
익인5
당연 더 나이있는 동기들이랑도 잘지냄!!
3년 전
다행이다 ㅠㅠ 난 한살차이 별거 아니라곤 생각하는데 어린 사람 입장에선 아닐 수도 있으니까 다행이다 !
3년 전
익인6
???? 전혀 간호 이런 데는 졸업하고 다시 들어가는 사람도 엄청 많아
3년 전
익인6
우리 현역 n수 거의 반반 수준임
3년 전
아 진짜 ㅠㅠ? 다행이다 .. 나이대가 다른 과보다 다양하다는건 알았는데 좀 걱정되서 알려줘서 고마워~
3년 전
익인7
엑 가면 나이많은 사람 많아 걱정 ㄴ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 676 05.11 20:3356392 3
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719697 0
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어143 8:356455 0
롯데 🌺 0511 달글!! 실책은 어제 한 걸로 충분하다 🌺 3366 05.11 16:1217119 0
야구이제는 진짜 안 살아나면 화가날 거 같은 선수 적고가95 05.11 21:509054 1