모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
내가 마감하면 ㄹㅇ 깨끗해져서 시키는거였어...ㄴㅇㄱ... 

심심해서 빗자루로 쓸고 마데?마대?그걸로 닦고 하는것뿐인데...

이런 글은 어떠세요?

진심으로 손님 안 오면 심심함...
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ 쓰니가 진짜 깨끗하게 청소했나보다 ㅋㅋㅋ 웃프네
3년 전
그니까 근데 나 담달에 알바 그만둔당 헤헤 담달부터 알바해서 벌었던 돈으로 집에서 취미생활할려구
3년 전
익인1
헐 부럽따!!! 나도 돈벌어서 하고싶었던 소소한 취미나 먹고싶은거 막 사먹는 재미로 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글구 알바 하느라 수고했넹 그만두면 행복한 취미생활 하길 바래!🥳🥳

3년 전
어무니랑 취미가 같아서 어무니랑 취미 공유할려구!같이 피포페인팅을 한다든지 아니면 십자수를 한다든지!
3년 전
익인1
우와 부러워 진짜 나도 엄마랑 취미 같으면 좋을텐데 우린 너무 성향이 반대라 좋아하는게 달러...😭😭
쓰니랑 같이 취미생활하면 어머니도 좋아하시겠다!

3년 전
나 그래서 엄마랑 친구처럼 지낸다 헤헤 😉

3년 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 부롭따 증말!
나도 쓰니 처럼 더 엄마랑 친해지게 오늘부터 엄마한테 열심히 앵겨야겠다

3년 전
진짜 딸래미가 엄마한테 앵기는거 엄마 진짜 좋아하더라

3년 전
익인1
글쓴이에게
맞어맞어 진짜 나도 더 앵겨서 엄마한테 더더 사랑받을거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
렛츠기리리리릿!!!!!!!!가자아아아아!!!!!

3년 전
익인1
글쓴이에게
어예!!! 텐션 미쳤고!!! 가즈아아아아아아아아아아~~😆😆😆

3년 전
1에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
익인2
수고했더
3년 전
헤헤 이제 어무니랑 피포페인팅도 같이 하구 요리도 레시피보면서 내가 해봐야지 룰루랄라~
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 띵띵한 체형인데 웨딩 드레스 좀 골라줘 ㅠㅠ751 05.08 21:5331929 2
일상25-27 다들 취업했니? 요즘606 05.08 18:3559645 2
야구/알림/결과 2024.05.08 현재 팀 순위161 05.08 23:1318061 0
일상 아스트라제네카 맞은애들 어떡해....147 05.08 21:3624017 0
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240508.. 2807 05.08 18:0213860 0