모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요

밥먹을 때 뭐만하면 맛없다고함

(그래놓고 자기가 젤 잘먹음 남기는 걸 본적이 없음 ㅇㅇ ㅋ)

남들 잘 쓰는 화장품 보고 으 그런색 어떻게 바르냐 하고

화장품 자기가 맘에 들어서 사놓고 집가는길에 갑자기 맘에 안든다고

지하철 쓰레기통에 퍽! 내팽겨침

뭐만하면 이색은 이래서 싫고 저거는 질감이 내취향 아니라서 싫고

이건 짜서 싫고 저건 달아서 싫어 이러는데

하도 싫다싫다 거리길래 스트레스 받아서...

이런 글은 어떠세요?

그래서 연 끊었는데 내가 넘예민해?ㅠ
3년 전
익인1
잘했다...... 쟤 참 별나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그치... 나도 얘기해봐도 별로 달라진게 없길래
걍 연 끊었지 뭐... ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 많ㅇㅣ 별나지?

3년 전
익인2
그친구의 그런 모습에 질린 듯... 이해함 본문이 조금,,, 별나네,,,
3년 전
내가 초반에는 그래서 말 한번 꺼내봤는데
끝까지 자기잘못 모르길래 걍 포기해써...

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인4
와 넷사세가 아니라 진심 끊어야 할 친구야
텍스트만 봐도 짜증남

3년 전
첨엔 내가 그래도 거의 파이어에그급 친구였어서
조심스럽게 말 함 꺼내봤는데...
끝까지 자기잘못 모르길래 걍 ㅎㅎ...

3년 전
익인4
잘했오 잘했오
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상최애가 사망했는데 ㄹㅇ 1시간째 울고 있어525 05.09 14:4372456 1
일상 경동맥만 20번을 찔렀대288 05.09 10:2874626 13
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …249 05.09 14:2455139 2
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3021177 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1621310 0