모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
남친 전여친이랑 친한사이인데 

자꾸 이름 앞에서 부르고 단톡에 사진올리고 우연히 같은곳에 있는데 같이만나자고 하고 

이거 화나는디 내가 예민한거아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
눈치가 없거나 없는척 하는거거나 둘 중 하나
3년 전
익인2
애가 생각이없너..
3년 전
익인3
와 눈치생각예의 국밥에 말아먹은 듯
3년 전
익인4
웩 너무싫아
3년 전
익인5
음... 이름아니면 뭐라고 부르고 단톡에 사진 올리는 건 또 왜?? 뭐가 잘못된건지 못느끼겠는데 예민해보여
3년 전
익인5
할 얘기 있으면 만날수도 있는거고...
3년 전
3년 전
익인6
와 난 너무 모르겠다.. 이름 말고 야 너 쟤 걔 이렇게 불러야 하는거? 단톡에 아무도 사진 안올려? 근처에 있으면 만날 수도 있는거지 왜지 ??
3년 전
익인10
현여친앞에서 전여친을...?????
3년 전
밑댓!! 내가 넘 화나서 대충 적었더니ㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
여사친이 남친전여친이랑 친한사이라구??
3년 전
둘이사귀기 전부터 친하긴했오!
3년 전
익인7
밑댓봤는데 ㄹㅇ 화날만하네 으으 개싫어
3년 전
익인8
여사친이 남친 전여친이야? 미안 이해가 안갔어ㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인8
아하 땡큐땡큐!!!!
3년 전
익인9
눈치 없는게 아니라 그 정도면 맥이면서 즐기는 거 아니냐? 남친은 왜 손절 안하지 기분 나쁠만 한데
3년 전
그니까 우리 몇명있는 톡방에 전여친언니는 없어
여사친이 우리 예쁘지!! 전여친이 한번 모이재~~~
여서친이 일부러 나랑 남친있는 자리에서 전여친이야기 계속꺼냄
근처에 있는데 전여친이랑 있는데 굳이 부르는이유는 ?
난 이해가 안가,,,,,

3년 전
익인12
아 조패버려 뭔짓거리여
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐이나마 웃었다 고마웡,,,,,
3년 전
익인9
남친한테 말해서 남친이 먼저 걔한테 주의 주거나 손절해야할 듯... 쓰니가 나서는건 더 웃긴 그림이고 ㅠ 근데 분명히 화낼 사안은 맞음
3년 전
남친도 하지말아달라고 한적있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
근데 계속 그래...? 개념 밥말아먹었네ㅋ.ㅋ 한 번 더 얘기해보고 나같으면 그 얘기 할 때 ㅇㅇ아, 남친이 전에 불편하다고 자제해달라고 말했잖아 or 선넘네 ㅋㅋ 라고 단톡에 꼽 줄 듯 백타 그 전여친도 지가 언급되는거 모를리가 없음
3년 전
익인23
와..본문이해안됐는데 이댓보고이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치없눈거아니고 일부러임 100퍼
3년 전
익인13
친구 이어주려고 하는거같은데....
3년 전
익인13
오지랖 대박이다.. 본인 의지 아니고 부탁 받고 한거면 지능이..
3년 전
익인14
와 이거면 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레전드 텅이다
3년 전
익인18
그니까;
3년 전
익인19
이거면 ㄹㅇ 소름이다 부탁받았나
3년 전
익인22
ㅁㅈ 전여친이랑 이어ㅜ려고 다시
3년 전
익인24
이거네
3년 전
나도 이생각 들긴들었어 진짜 이것만 아니길빈다^^
3년 전

익인15
아 소름 내 전남친의 여사친들이 맨날 저랬는데 진짜 또 짜증나네 헤어지고 후련하다~
3년 전
익인16
어우 진짜 싫다...
3년 전
익인17
텅텅..
3년 전
익인20
너 진짜 보살 나같음 진작에 머리채 잡았ㄷㅏ
3년 전
익인21
미친거아냐?? 그 전여친한테 부탁받았든 자기 맘대로 한거든 그냥 눈치가ㅜ없는거든 나였으면 이미 한 대 치고도 남았어ㅠ
3년 전
익인25
남친도 문제, ..계속 받아주나보네
3년 전
익인26
22ㅋㅋㅋ 전여친 얘기 듣고 계속 엮이고 싶은거 아님?
3년 전
남친도 하지말라고 진지하게 말했었음,,,,,,
3년 전
익인26
그냥 연을 끊으라 해..
3년 전
어흑 그래도 되려나ㅠㅠㅠㅠㅠ7년이상된 친구라ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
글쓴이에게
기간이 몇년이건 선 넘으면 그건 친구 아냐

3년 전
엉엉 이친구 명언일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마웡ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인26
글쓴이에게
울 쓰니 스트레스 받게 하지 말라 그래라~!!!~

3년 전
익인이들덕분에 좀 풀린다 다들 고마워요,,,,,♡

3년 전
익인27
약간 남친 만만하게 보는거같은데...
3년 전
익인28
전여친이 미련 남아서 떠보는 거 아냐?
3년 전
익인29
난 남친 여사친은 아니고 남친의 남사친이 그러더라 전여친이랑 절친인데 ㅋㅋㅋ 으이그 왜들그러는지
3년 전