공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 105l
이 글은 3년 전 (2021/1/27) 게시물이에요
우리엄마가 갤럭시 쓰는데 이상한 메일로 영상통화가 와.. 일반적인 통화는 절대 아니고 메일 통해서(?) 전화가 오는데 이거 다체 뭐지??ㅠㅠ 일단 너무 많이 오길래 그사람 차단했는데 요거 진짜 뭘까....

이런 글은 어떠세요?

익인1
이메일로 전화..??
3년 전
응응ㅠㅠㅠ 근데 일반적인 전화는 아니고 페이스톡 같이 와서 전화기록에는 안떠!! 그냥 전화도 아니고 영상통화 받기 이런거 뜨더라..
3년 전
익인1
그거 이전에 사용한 어플에서 봐봐 무슨 어플이었는지
3년 전
3년 전
익인1
아 그거 아마 구글 어플이었돈 것 같은데 영상통화 어플이야 걍 삭제해! 나도 없앴어
3년 전
응응 삭제했어!! 고마워❤️❤️❤️

3년 전
익인2
Skype..?
3년 전
3년 전
익인2
아 저걸로 전화오냐는말이엿어 너가댓에말한경우는 첨들어보늦데
3년 전
엄마한테 물어봤는데 그런건 모르겠대 폰보니까 이런 앱두 없고! 파란배경에 영통온 것 밖엔...ㅜㅜ 생각할수록 이상하네 그래도 댓글 고마오ㅠㅠ❤️
3년 전
익인3
메일로 영통이 어케오지?
어플 뭐쓰시는데?

3년 전
그러니까!!!!ㅠㅠㅠㅠ방금 엄마폰 봤는데 인스타, 그림그리는 앱, 은행앱 이런거 말고는 없어.. 대체 뭐지
3년 전
익인3
광고 이런거 아니고 통화라고?
3년 전
응응 이상해서 받진 않았는데 보이스톡 오듯이 위에 알람 뜨면서 영상통화 받기 이런거 떴어 하 대체 뭐지🤦‍♀️ㅠㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상사주 무섭도록 신기했던 썰232 11:0711163 12
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?170 15:442405 0
일상우리 회사 실화니.. 일하지말래ㅋㅋㅋ182 9:4323659 0
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 132 05.06 23:3039286 0
야구지금 모든 선수가 연고지 팀으로 돌아가면 누가 강할까?45 05.06 23:268771 0