모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
치킨살, 닭발 등..ㅎ 

나 기겁했는데 찐사랑으로 넘어가야할까

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 노가능
3년 전
익인2
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인2
이건 부모님도 갈릴 것 같은데.. ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㄴㄴ
3년 전
익인4
난 안돼
3년 전
익인5
어우 웩
3년 전
익인6
어유야 드럽다..
3년 전
익인7
절대..
3년 전
익인8
가능
3년 전
익인9
굳이 하고 싶진 않은데 가능은 해...
3년 전
익인10
내가 먹은거도 할까 망설임
3년 전
익인11
불가
3년 전
익인12
가능
3년 전
익인13
사탕은 가능인데 치킨은 못 하겠다
3년 전
익인14
가능은 한데 굳이
3년 전
익인16
가능한데 안 하고 싶음
3년 전
익인17
으 노노
3년 전
익인18
할 순 있는데 굳이...?
3년 전
익인19
하고싶진 않은데
못하지는 않을듯

3년 전
익인20
이미 버렸으면 내가먹던것도 다시안먹음...
3년 전
익인21
못할 행동은 아니지만 굳이 할 행동도 아닌 것 같아
3년 전
익인22
하 웩 노
3년 전
익인23
노 불가능...
3년 전
익인24
으 절대 그 누구여도 불가능
3년 전
익인24
내가 먹던거 그렇게 먹는것만 봐도 정 후두둑일거같음
3년 전
익인25
개더려워 부모님것도 그렇게 못함
3년 전
익인26
가능
3년 전
익인27
아; 절대; 진짜 별로야 가족끼리도 안그럼
3년 전
익인28
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인29
가능은한데.. 굳이..?
3년 전
익인30
가능은 할꺼같애 ..
3년 전
익인31
시른댕...
3년 전
익인32
불가능.. 치킨 먹던 손가락 쪽쪽 빠는 것도 별론데..
3년 전
익인33
아 으엑 아 오마 우엑 으 으 웨ㅅ
3년 전
익인34
아 그건 좀.......
젤리 먹던거 받아먹은 적은 있음

3년 전
익인35
난 절대 불가능...
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋ오돌뼈고 치킨뼈고 왜 남이 빤걸 자꾸 빠냐...
3년 전
익인36
아니.. 지금 내 남편꺼도 못 먹는다이건..
3년 전
익인37
자식도 그렇게 못할거같은데,,
3년 전
익인38
아 너무 싫어!!!
전남친이 자기 가족이 발라먹은 뼈 자기가 다시 잘 발라먹는다고 알려줬는데 쫌 그랬음..
비위 좋은 사람은 가능한가봐ㅋㅋㅋㅋ
난 가족이나 남친이 내꺼 먹는 거도 못보겠음 ㅜㅜ

3년 전
익인39
노노노 절대 불가능 가족이라도 그건 불가능이야
3년 전
익인40
아 절대... 생각만해도 으
3년 전
익인41
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인42
...??????
3년 전
익인43
오노,,,,, 절대 노 ㅠ
3년 전
익인44
울엄마가 나, 오빠 어렸을때(실은 지금도) 저런거ㅜ자주했고 지금도 완전 가능이신듯.
3년 전
익인44
연인간은...나도 모르겠다 허허..
3년 전
익인45
가능 완전 가능
3년 전
익인46
와 상상만했는데 토나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 피섞인 가족도 싫어
3년 전
익인47
우리 엄마도 나 먹던거ㅓ안먹음...
3년 전
익인48
ㄴㄴ
3년 전
익인48
아무리 사랑해도 굳이?
3년 전
익인49
아니
3년 전
익인50
가능...