모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

개미1
어제 오늘 계속 하락장이네
3년 전
개미2
아직도 흐르는중... 열심히 추매하다가 총알 다썼는데 또 흘러 ㅠㅠ
3년 전
개미3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 흘러 내 종목들 다 파란불이야
3년 전
개미4
나 너무 슬퍼 ,,
3년 전
개미5
그러게 왜케 흐르냐,,,, 설날까지 계속 흐르려나,,,
3년 전
개미6
내눙물바다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
개미7
오늘 진짜 주르르륵 흘렀다..
3년 전
개미8
ㅇㅈ.....
3년 전
개미9
삼전 매수신호 뜨길래 그것만 사고 빠져나옴.. 오늘은... 안보는게 답
3년 전
개미10
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미11
아 난 그냥 두려고, 장투하려고 우량주 위주로 산거라서 조정기간 끝나면 오를거라고 믿음 ㅠㅠ
3년 전
개미12
추매한다고 총알 다 썼다...
3년 전
개미13
공매도 재개되면 더 흐를거라 추매각만 보는 즁
3년 전
개미14
난 너무 슬픈게.. 더 살 돈이 없다는거ㅠㅠ 그거하나뿐이다 진짜 아 진짜 나 왜 돈없서ㅠㅠ
3년 전
개미15
22 돈 왜 엄냐,,
3년 전
개미16
이제 당분간 떨어질듯...오늘 뉴욕 증시 폭락해서 영향받ㅇㅡㄴ듯....당분간 거품 빠질거같은데ㅜ손 털고 나왔어야했어..
3년 전
개미17
나 진짜ㅓ..당황해써 여기 주식방인지 모르고 장열렸다=응꼬 열렸다 흐르고 또 흐르고=설사..근데 댓도 다 동의하길래 머지???오늘 설사의 날인가???이래따고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주식 몰라서 뭔일인지는 모르겠지만 다들 힘내
3년 전
개미18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야
3년 전
개미19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설사의 날 모야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미23
개웃겨 나도 다 응꼬 열리는 날인 줄ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
개미26
와 나 ㄹㅇ 오늘 설사해서 폭풍공감하면서 들어왔다가 낯선 호칭에 당황함
3년 전
개미27
나도ㅋㄱㄱㄱ ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
개미30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미32
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
3년 전
개미35
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주식방인지 몰랐어
3년 전
개미40
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나도 나 인기글 눌러서 온 거라 진짜 머지 뭐지 했는데 호칭 보고 헉하고 나가려다 나같은 익 있어서 다행이엇다... 개미님들 다들 화이팅...
3년 전

개미21
난 둘래 ㅠ 어차피 장기투자여서
3년 전
개미22
미장까지 왜이러냐.. 오늘 날씨가 내기분이다
3년 전
개미24
추매 타이밍만 보는 중,,,, 또륵
3년 전
개미25
2월 중순까지 계속 이럴거임
3년 전
개미31
왜 그럴까? 공매도 이슈랑 연준 금리 인상 이슈..?
3년 전
개미28
나도.. 주식하면서 처음보는 -몇십단위에 멘탈 훌훌ㅠㅠ
3년 전
개미29
나도 첨 겪는 -10이상 ㅋㅋㅋ 멘탈 갈림+추매 타이밍 잡는데 어디까지 떨어질지도 모르겠 ㅠㅠ
3년 전
개미34
222 -10 처음봐ㅠㅠ 와진짜....심장ㅠ
3년 전
개미33
이제 추매할 돈도 없어서 그냥 해탈함🥲
3년 전
개미36
눈물만 쥬르륵...하..
3년 전
개미37
나 지금 일어났는데 무엇? 눈물 ㅈㅠ르륵 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미39
이번주 힘든날이야... 다들 게스로 몰려서... 오히려 줍줍하기 좋은날이라고 생각하자!
3년 전
개미41
자고 일어나키 미장 터져있길래 멘탈 터졌는데 국내도 마찬가지더라... 파랑파랑
3년 전
개미44
어느정도 예견된 일이서서 쩝...
3년 전
개미45
추매총알 없다 그냥 이제 수면제 먹고 20년뒤에 깨야겠다
3년 전
개미46
내가 사자마자 뚝뚝 떨어져서 식겁함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미47
내눈물도 흐르네.... 파랗게
3년 전
개미47
추매할 시드도 없는게 더 슬퍼
3년 전
개미48
지금 사는게 나 기다려??
3년 전
개미49
근데 원래 넷째주가 많이 그러자나
3년 전
개미50
며칠동안 계속 하락하길래 큰맘먹고 손절했더니 다시 말아올림.. 안될놈은 안된다고 그게 나인가벼..
3년 전
개미51
파워 물장이다 ㅠㅠ 시드라도 있으면 줍줍하는 재미라도 있을텐데
3년 전
개미52
이제 웃을거야
3년 전