모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
사바사예요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어딜 보고 그런진 모르겠지만 뭐..! 신기해서 그럼
3년 전
익인4
나 93% t나왔는데 사이보그 아니야ㅋㅋㅋ너무 과몰입인듯
3년 전
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅋㅇㅋ 사이보그에 취해있는 익1 멋져..
3년 전
익인2
좀 극단적으로 표현하는게 있는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
걍 사람마다 때마다 다른 거지 성격 정의내리는 것도 신기함
3년 전
익인3
극t도 사람인데요...
3년 전
ㅁㅈ 극T더라도 사회생활은 헐텐디...
3년 전
익인5
극t도 감정 있어여....ㅠ
3년 전
사실 엠비티아이 한 번해봐서 몇프로 T인지도 모르겟당 ㅎ.. 케케
3년 전
익인6
ㄹㅇ 과몰입 오져 잘 아는게 mbti밖ના 없나봐
3년 전
쟨 뭘보고 내가 쿠크 깬다는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
익인3
감정이... 메마른... 사이보그같은 나... 이런 나에게도 진정한 사랑은 오겠지....후....
이런 느낌 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인4
아 개웃기다 하하버스 보는거 같음 누구보다 열심히 과몰입중인데 과몰입 중인줄 모르는 나
3년 전
나 진짜 이해 안 가는데 나 쿠크깨는 거 같아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과몰입이 웃긴건데 진짜 맥락 하나도 못 짚네
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ전혀 생각도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 개그같음
3년 전
아 내가 개그 이해 못한 거구나!!! 오키
3년 전
익인4
그냥 가볍게 웃고 넘기는게 쓰니 정신건강에 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
댓 계속 수정하는 거 너무 웃겨서 보고 있었음 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인4
글쓴이에게
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원생 놀아주는기분

3년 전
삭제한 댓글
4에게

3년 전
익인4
삭제한 댓글에게
웅~나 꼬북칩 개좋아함ㅎㅎ 깊티 주라~~~

3년 전
삭제된 댓글
4에게
(2021/1/28 17:03:45에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

3년 전
익인4
삭제된 댓글에게
급발진ㄱㅇㄱㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 15년도 카스 초딩 일찐말툰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ6년이 지났는데 어떻게 그대로야..? 진짜 궁금해서 그래

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
너 내 글에 그만 좀 와..
3년 전
익인8
아이고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인3
와 재밌어서 못 나가겠어
3년 전
익인4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
쓰니집착사
(쓰니한테 집착하는 사이보그란 뜻 ㅎ)

3년 전
이제 갔네.. 쩝 일하고 왔는데
3년 전