모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/28) 게시물이에요
비대면이면 알바 알아보려고했는데 어짜피 2학기 휴학할거라ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
비대면 할거같은디
3년 전
익인2
비대면 할듯
3년 전
익인3
비대면 할 듯
3년 전
익인6
우린 대면을 기본으로 하고 상황 돌아가는 거 봐서 비대면한대 속터져
3년 전
익인86
아 우리학굔줄ㅠ심지어 공지도 겁나 늦어
3년 전
전북댄데 누구 아는익없나?ㅜㅜ
3년 전
익인7
전공에 따라 다르지않나
일단 예술쪽 전공는 대면 할거같음

3년 전
3년 전
익인8
우린 대면 비대면 섞어서 한다고 공지 떴더라
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
앗 다행이다ㅠㅠ 새내기라서 암것두 몰라여ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
보통 대면ㄱ비대면 섞어서 하지않아? 이번학기도 뭔가 빼박 반반일거같음
3년 전
익인12
우리도 비대면
3년 전
익인13
나도 북대생..!!
3년 전
익인14
비대면 할듯... 근데 난 긱사가려구
3년 전
익인15
나도 공대인데 비대면 확정남
3년 전
익인16
우리는 단계에 맞춰서 한다고 자세한 가이드라인도 나옴
3년 전
익인17
학바학이겠지만 날 풀리고 중간고사 끝나면 종강 전까지는 대면할 수도
3년 전
익인18
우린 대면
3년 전
익인18
국립,,
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인18
부경댜!
3년 전
익인19
난 작년에도갓어서 갈듯 실습과는 아마 다갈걸
3년 전
전북대 화공 누가 1학기 비대면인지 알려주세여..ㅜㅜ
3년 전
익인51
우왕 안녕 후배님!!
3년 전
우오아!! 선배님 안녕하세요😘 혹시 1학년 1학기때 실험 있나요?
3년 전
익인51
일화실 일물실 있지요~_~
3년 전
그럼 1학기때 대면할지 비대면할지 아직 정확히 모르는겨죠?ㅠㅠ
3년 전
익인51
글쓴이에게
글쳐 근데 전공 교수들은 대면각잡더라

3년 전
익인21
공대면 실습 관련 수업은 대면이고 이론은 비대면일듯
3년 전
익인22
우린 섞어서..
3년 전
익인23
우리 이론은 대면 실습은 비대면
3년 전
익인24
학교홈피에 코로나 단계별로 비대면인지 대면인지 혼합인지 나와있더라. 아마 실습있으면 대면 가능성 농후 .. 이론들은 비대면 가능성이 크고
3년 전
익인25
섞어서 할거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠ... 그냥 학기 단위로 결정 내려주지 ... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
무조건 비대면 2학기는 대면 ㅇㅇ
3년 전
익인27
우리는 실습은 대면이야 이론은 강바강
3년 전
익인28
대면하고 싶다..
3년 전
익인29
우린 대면 비대면 다 나왔음 1단계 2단계에 따라 어떻게 할지도 나왔더라
3년 전
익인30
우린 아직 공지 안나왔는데 어느 교수님은 섞어서 하고 누구는 온라인이고... 빨리 공지 해주세요...
3년 전
익인31
할거같음...
3년 전
익인32
비대면 ㅇㅇ
3년 전
익인33
우린 실습은 대면할 듯 무조건,,
3년 전
익인34
나 국립 공댄데 이미 비대면공지뜸 시험만 대면으로본대
3년 전
익인35
우린 일단 비대면이래
3년 전
익인36
학바학인데 우린 비대면강의는 강의실 자체를 배정 안 해줘서 중간에 대면으로 전환하는 일은 없을거라 못박음
3년 전
익인37
나 국립댄데 아직 안나옴 ㅠ
3년 전
익인38
우린 홀짝으로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
우린 실습도 있어서 대면각임
3년 전
익인40
학바학이라 여기보다 에타에 묻는게 나을들
3년 전
익인41
우린 비대면인데 실습주 있엉 공대얌
3년 전
익인42
우린 urp에 다 나와있던데 수업 바이 수업 다 달라
3년 전
익인43
일단 예대는 대면...ㅠ
3년 전
익인44
실습만 대면
3년 전
익인45
우리도 비대면
3년 전
익인46
우리는 뭔가 대면일 듯
3년 전
익인47
거의 다 비대면인데 1단계로 바뀌면 대면한다는 수업 짱 많음
3년 전
익인48
우린 비대면 확정...
3년 전
익인50
우리 대면 할 거 같은데 ^^...
3년 전
익인52
전북대는 아니고 지거국인데 공대는 대면수업 혼합있더라
3년 전
익인53
인서울 국립대 미댄데 저번학기도 전공은 대면 했음... 전공은 할 듯?
3년 전
익인54
우리 학교는 50명 이상은 무조건 비대면 이하는 혼합
3년 전
익인55
우린 혼합,,,, ㅎㅎ
3년 전
익인55
근데 난 걍 서울 자취방 가려고
3년 전
익인56
우린 백퍼 비대면 ㅠㅠ
3년 전
익인57
우리는 온오프병행
3년 전
익인58
우린 혼합
3년 전
익인59
우린 대면 비대ㅕㄴ 수업 각각 나눠져있음
3년 전
익인60
우리는 섞어서...
3년 전
익인61
뭔가 혼합할 각
3년 전
익인62
비대면이더라
3년 전
익인63
우린 시간표 떴는데 1단계 2단계로 나눴더라!
3년 전
익인65
단국대 천안 뉴가 궁예좀 ㅠㅠㅠ
타지 살아서 빨리 알아봐야 되는데 공지 오ㅑㄹ케 안뜨냐

3년 전
익인66
실험 실습 제외하고 비대면 할 듯? 울 학교는 확진자 1n일 때도 비대면이었ㅇㅡㅁ
3년 전
익인67
섞일듯 사람적으면 대면 할ㄷ스
3년 전
익인68
우린 강의별로 어떻게 할건지 수강신청에 공지해놨더라....... 하나빼고 다 대면^^....
3년 전
익인69
혼합으로 할듯
3년 전
익인70
혼합으로 할 듯 우리과 교수님은 비대면 싫어하셔서...
3년 전
익인71
우린 비대면
3년 전
익인72
대면하는데도 있고 비대면도 있는듯?? 우린 비대면
3년 전
익인72
수도권은 거의다 비대면이고 내려가면 대부분 대면인듯??
3년 전
익인73
우린 섞을듯
3년 전
익인74
울학교는 다른 서울경기 학교들 하는거 눈치봐서 따라갈듯
3년 전
익인75
우린 아직 안 나왔어
3년 전
익인76
우린 혼합
3년 전
익인76
수도권임당
3년 전
익인77
나 경기도 컴공인데 비대면 각이야 아직 공지는 안 났지만
3년 전
익인78
실험이랑 실습빼고 비대면일 거 같은뎅
3년 전
익인79
나도 북대인데 반갑다!
비대면 대면 확실히 해줬으면 좋겠어 ㅜ.ㅜ
환장파티

3년 전
익인80
울 학교네! 우리 혼합인거 같은데
3년 전
익인79
와우...싫다..😭
3년 전
3년 전
익인88
나도 우리학겨@@@
3년 전
익인81
울 학교는 순차대면한다고 땅땅 공지내림^^
3년 전
익인82
우린 비대면 공지 떴당 실험 실습있는 과들은 대면 허용이고
3년 전
익인83
전주대인데 우리는 혼합
3년 전
익인84
우린 2단계까지 비대면이던데
3년 전
익인85
수도권은 비대면 할듯
3년 전
익인87
우리는 실험과목은 대면인거 같던데,,, 피셜은 아니고 거의 그렇게 확신하더라 선배들이나 동기들이나,,, 수도권 화공입니다
3년 전
익인89
나두 북대....!!!! 공지보면 정부 지침 따라갈거 같은데 강계봐야 알 수 있을듯
3년 전
익인90
오 나도 전북대 공대임
3년 전
익인91
우린 실험실습과목은 대면..
3년 전
익인92
수도권 아닌데 혼합확정이당
3년 전
익인93
비대면 or 혼합일 것 같음 2학기는 대면할것같공
3년 전
익인95
우리학교 비대면 원칙
3년 전
익인97
비대면 원칙인데 상황봐서 대면으로 전환한대
3년 전
익인98
지거국 공대인데 우리도 혼합이야 실험은 대면할듯
3년 전
익인99
혼합
3년 전
익인100
미대인데 대면이래...ㅋ
3년 전
익인101
우리학교네 ㄴㅇㄱ 공대 작년에는 실험하러 가던데..
3년 전
익인102
우린 1단계ㅜ비대면 2단계 비대면이라고 이미 과목마다 공지 떴다ㅠㅠ
3년 전