모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 230l
이 글은 3년 전 (2021/2/01) 게시물이에요
포기하고 냅둘라 했늗데 도저히 못보겠다 추매 해야지 ^^,,, 장투로 보기에 한화가 망하진 않을테고 ...

개미1
한화솔루션 탈까 말까 고민중인데.. 이거 지금이 고점인거 같아서 ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
지금 약간 중저점 이지 않을까 싶어 고점이진 않구 환경 대장주라서 진짜ㅜ미래보고 투자 ㅠㅠ ㅎ ㅏ 제발 떡상해줘,,,,
3년 전
개미1
10년 전에 고점이 지금 가격이랑 비슷하더라고 ㅠㅠ 앞으로 더 오르긴 하려나? 기사나는거 팔로우업 해보면 좋은 소식 나와도 잘 안오르길래 ㅠㅠ 개미는 지금보다 훨 오를꺼라고 보는거지?
3년 전
글쓴개미
10년전 가치보단 미래의
가치가 더 높을거란 믿음으로 추매간다,,,!!!

3년 전
개미1
그렇구나 답변 고마워!!! 나도 고민을 좀 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ 성투하자!!!
3년 전
개미2

이미 내평단 왔다 추매추매 간다 난 이번달도 거지처럼 살려고

3년 전
글쓴개미
나는 너무 고점에서 사서 ㅋㅋㅋ ㅠ 추매간다...
3년 전
개미2
가자가자 오늘 사러가려고
3년 전
개미3
나도 내 평단 45인데 더 떨어지면 근방일것같아서 추매하려고!!
3년 전
글쓴개미
추매갑세,,, !!
3년 전
개미4
나두 한솔 예전부터 사고 싶어서 좀 샀다가 하락장 시작될 때 얘부터 손절하고 다시 들어가려고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식익들 씨드 얼마야?16 06.19 09:501308 0
주식엔비디아10 06.19 20:51888 0
주식근데 엔비디아는 갑자기 왜 이렇게 많이 오른거야?6 06.19 12:59638 0
주식엔비디아는 신인가요5 06.19 08:23376 0
주식 주식 1도 모르는데 관심이 조금 생겨서 앱만 깐 상태인데용..질문있습니당14 06.19 19:52238 0
주식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위