모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/05) 게시물이에요

첫 까르띠에 ❤️ | 인스티즈 

담당자님께서 너무 잘해주셔서 내 첫 까르띠에를 정말 행복하고 뜻깊게 샀다😭 

착용샷 추가해!! 실물이 안담긴게 맘이 아프다ㅠㅠ 

추천  61

이런 글은 어떠세요?

익인1
우왕 되게 행복해보여...!!! 어떤거 샀엉ㅎㅎㅎ?
3년 전
3년 전
익인1
헐 실물 짱예일듯... 삼색 조합 넘 예쀼링.....❤
3년 전
맞아맞아ㅠㅠㅠ 다른 디자인이랑 고민했다가 데일리로는 트리니티가 예쁘더라구 ㅠㅠ
3년 전
익인2
와! 뭐 샀어?
3년 전
3년 전
익인3
부러워!!!
3년 전
악세사리 좋아하는 사람으로써 넘 조아,,,😭
3년 전
익인4
멋지다 쓰나 👍👍
3년 전
3년 전
익인5
얼마 주고 산겨?? 축하혀!!
3년 전
3년 전
익인6
ㅠㅠㅜㅜ 부럽다 멋있어 쓰니!!
3년 전
익인7
쓰니 멋지다!!어느지점갔어?
3년 전
3년 전
익인8
저 화분도 주는거야?
3년 전
아니! 첫 까르띠에 반지인거 기억하고 계셔서 사진찍어서 기념에 남기라구 저렇게 세팅 해주셨어!
3년 전
익인9
멋지다잉
3년 전
익인10
우와 저 저 중세시대 도장같은거 신기하다 이쁘게 써!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아니! 나는 완전한 솔로...ㅎ 내가 워낙 악세사리 특히 반지를 좋아해서 판도라만 계속 사다가 문뜩 연예인들이 저런 반지 끼는게 너무 예쁘고 데일리로 좋아서 샀어!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
맞아!! 지인들이랑 나에게 선물하는걸 조아해❤️❤️❤️
3년 전
익인13
얼마만에 받았어? 바로 못받지 않나ㅜㅜㅜ
3년 전
맞아ㅠㅠㅠ내 사이즈가 없었어서 2달 조금 넘어서 받았어!
3년 전
익인14
우와 까르띠에 포장 완전 옙브다 크
3년 전
3년 전
익인15
헉 착샷 궁금해! 나 하울방에서 까르띠에는 첨 본다ㅠㅠㅠㅠ부러웡
3년 전
끼야 넘 기분 좋은걸?! 내가 집가서 함 찍어볼게!
3년 전
3년 전
익인16
혹시 어디서 샀오???ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
헉 반지사진도 보고싶어ㅠㅍ
3년 전
3년 전
3년 전
익인18
쓰니 어느 손가락에 끼려고 샀서?! 나도 언젠간.. 사고싶은데 솔로인데 약지에 끼면 너무 커플링 같아 보이겠지..? ㅜㅜ
3년 전
난 검지나 가운데 끼려고!! 반지는 끼고싶은곳 끼는거지!!
3년 전
익인19
트리니티링 짱예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ 세라믹도 예쁘더라
3년 전
3년 전
익인20
나도 보여줘!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인20
헉 넘 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
익인20
왜 산거야??
3년 전
음 내가 원래 명품? 브랜드? 이런거 좀 좋아하기도 하고, 내가 워낙 판도라반지만 사다가 제대로 된 악세사리 브랜드에서 이제 슬슬 한번 사보고싶어서 샀어! 연말 선물겸??
3년 전
익인20
오오오!! 잘 샀다!!! 넘 이쁘고 어울려!!❤️
3년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️

3년 전
익인21
트리니티 정확히 얼마였소?? 나도 실물 궁그매ㅠㅠㅠ자랑해주라ㅜㅜ
3년 전
한 119만원정도 된것 같아!
3년 전
익인22
나도 반지 사진 궁금해!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인23
헐 나도 올해 내 생일 셀프선물로 트리니티링 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ쓰나 이따 반지 사진 왕창 자랑해주라🤍🤍🤍 첫 까르띠에 축하행🥺
3년 전
웅웅! 내가 올리면 답글 남겨줄게! 까르띠에 첫 입문 트리니티가 좋은것 같어🤍
3년 전
3년 전
익인24
크으 포장부터 고급스럽다
3년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청 잘챙겨주셔서 또 살예정...
3년 전
익인25
우와 저 꽃도 받은거야???
3년 전
아니! 저거는 내가 첫 까르띠에라고 하신거 기억하시더라구ㅠㅠ 그래서 기념 사진 찍으라고 저렇게 해주셨어!
3년 전
익인26
사진 자랑해 주랑!! 🥰
3년 전
응응! 내가 올리면 답글 남겨줄게!
3년 전
3년 전
익인27
반지.사진 궁금해
3년 전
3년 전
3년 전
익인28
나도 반지사진 올리면 알려주라 축하해💞
3년 전
3년 전
3년 전
익인28
와 고마워~~~ 이쁘다... 잘어울려!!
3년 전
3년 전
익인29
첫 까르띠에 !! 부럽고 축하한다 이쁘게 하구다녛ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인30
˗ˋˏ 우와 ˎˊ˗ 나두 사진 오면 댓글 부탁해도될깡?!?!
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
내가 아직 가는중이라 내가 꼭 답글 남겨줄게!!
3년 전
3년 전
익인32
나두 대기탄다>< 셋팅도 넘 예쁘게 잘 해주셨다잉
3년 전
꼬마웡>< 올리면 남겨줄게!
3년 전
3년 전
익인32
헉 댓글고마워ㅜㅜㅜ 넘 예쁘고 잘 어울린다 ..🥺 반지야 오래오래 쓰니곁을 지켜조😙🖤🖤
3년 전
헉 말이 넘 귀엽다...나랑 오래오래 함께하자😭
3년 전
익인33
우와 나도 사진궁금해!!!!
3년 전
3년 전
3년 전
익인33
헉 고마워용❤️너무 이뿌다!!!!
3년 전
익인34
왕 나도 사진 궁금해!
3년 전
3년 전
익인34
고마웡❤❤
3년 전
3년 전
익인34
봤다!!! 너무 예쁘다ㅠㅠ 잘 어울령
3년 전
3년 전
익인35
왁 나두 반지 넘넘 궁그매 이따 글 쓰면 알려주라!!!
3년 전
3년 전
익인35
고맙숩니당 ♥️
3년 전
3년 전
익인35
짱ㅇㅖ뿌다 ㅠ 쓰니 손이랑 찰떡
3년 전
엉엉 너무 고마워🤍

3년 전
익인36
나두 착샷 궁금궁금
3년 전
히히 내가 가자마자 남길게!!
3년 전
3년 전
익인37
호헹 나두 호출 누르고 갈게 너무 이쁠 것 같아서 내가 다 두근거령 신나구
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
3년 전
익인39
트리니티링 임 진짜ㅠ
3년 전
입문 너무 만족해서 또 살예정 ㅠㅠ
3년 전
익인40
나두 착샷 궁금행!!!
3년 전
3년 전
익인41
나도 착샷 보여줭!!
3년 전
3년 전
익인41
찰떡이다!!
3년 전
3년 전
익인42
나두 호출~~
3년 전
3년 전
익인43
나두 호출 !!
3년 전
3년 전
익인44
잘어울린다! 고급져~~
3년 전
3년 전
익인45
반지도 이쁘고 네일도 예뽀
3년 전
3년 전
익인46
헐 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어때많이굵어)??
3년 전
3년 전
익인46
ㅈ완전 잘어울려!!
3년 전
3년 전