모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
누구랑사겨? 얼굴 전자는 흔한평범 후자는 잘생 

전자는 너가다 떠들어야됨 

후자는 말빨오지고 오지게웃김 지루할틈없음 

이전 글 : https://www.instiz.net/name/41665574?category=6

이런 글은 어떠세요?

둥이734
3년 전
둥이735
3년 전
둥이736
??? 밸붕 2222222
3년 전
둥이737
얼굴에서 2
3년 전
둥이738
밸붕아니여,,,??? 당연 2
3년 전
둥이739
3년 전
둥이740
3년 전
둥이741
3년 전
둥이742
엥 너무 밸붕인데.......너무나도 당연하게 2
3년 전
둥이743
어우 무조건 2임
3년 전
둥이744
3년 전
둥이746
절대 후
3년 전
둥이747
3년 전
둥이748
222222 내기준도 밸붕...
3년 전
둥이749
3년 전
둥이750
완전 밸붕 22
3년 전
둥이751
3년 전
둥이752
3년 전
둥이753
하 내가 173이긴 한데.... ㅠㅠㅠ그래도 현실에서 만나면 2일듯..
3년 전
둥이754
밸붕 2
3년 전
둥이754
얼굴 없다해도 2
재미없고 돌같은남자 싫어...

3년 전
둥이755
22 재밌는데 잘생겼으면 게임끝이지ㅜ
3년 전
둥이756
세상에서 제일벨붕 22
3년 전
둥이757
2 키 상관없음 173이면 평균인데 뭐 거기에 잘생기고 꿀잼? 당연 2지
3년 전
둥이758
현실적으로 2
3년 전
둥이759
잘생기고 재밌으면 닥 후자 아니야..? 173이면 뭐 평균이고
3년 전
둥이760
22 너무 밸붕인데
3년 전
둥이761
3년 전
둥이762
3년 전
둥이763
암만 잘생기고 내취향이어도 웃음코드 안맞고 대화 안통하고 티키타카 안되는 노잼이면 못사구림.... 2는 하 내랑 3센치 차이라 싫어 암만 잘생겨도 키 앵간치 안크먄 또 사구리기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 나혼자산다 찍을게
3년 전
둥이764
밸런스가 안맞음 183도 훈남은 돼야 맞을듯
암튼 난 2 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
둥이765
3년 전
둥이766
닥 2
3년 전
둥이767
11 얼굴도 잘생겼겠지?
3년 전
둥이768
밸붕 222
3년 전
둥이769
3년 전
둥이770
내기준 밸붕 후자,,
3년 전
둥이770
1 얼굴이 잘생긴거면 고민하겠는데 아니어서 무조건 2,,
3년 전
둥이771
밸붕 2
3년 전
둥이772
3년 전
둥이773
22 근데 183에 잘생겼으면 1일듯
나 진짜 말 잘함ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이774
3년 전
둥이775
얼굴 같으면 1인데 아니니까2
3년 전
둥이776
3년 전
둥이777
2 잘생기면 뭐든 걍 재밌음
3년 전
둥이778
3년 전
둥이779
3년 전
둥이780
3년 전
둥이781
근데 이거 너무 밸붕이라 의도가 보이는데 애초에 얼굴잘생기면 애써서 남 웃기고 다니는애 드뭄...얼굴만봐도 즐거워서..되게 비현실적...
근데 키작은거 싫어 너무 과하게 웃기려고 드는것도 부담스럽고 그냥 나자체도 텐션높아서 호응만 잘해주면됨 1

3년 전
둥이782
22 실제로 사귀면 1은 재미없어서 같이 있는 시간이 일이되어버림
3년 전
둥이783
얼굴 아니어도 2가 좋아
3년 전
둥이784
무조건 2
3년 전
둥이784
똑같은 얼굴이라도 2 어차피 내가 작아
3년 전
둥이785
3년 전
둥이786
난 키 상관안씀... 또 내가 말이 없어서 222222222222222222222
3년 전
둥이787
2 얼굴최고
3년 전
둥이788
3년 전
둥이789
3년 전
둥이790
3년 전
둥이791
3년 전
둥이791
아 얼굴을 못봤네 그럼2
3년 전
둥이792
22 173 크게 나쁘지않음
3년 전
둥이793
밸붕 2
3년 전
둥이794
1이 현 남친인데 곧 남편임 내가 잘 떠들어서 잘 들어주면 괜찮음
3년 전
둥이795
3년 전
둥이797
3년 전
둥이798
얼굴이 젤중요
3년 전
둥이799
3년 전
둥이800
나 키 엄청 중요하게 생각하지만 성격이 진짜 중요해서 성격만 해도 후가 끌리는데 얼굴까지 잘생겼으면 무조건!!
3년 전
둥이801
당연히 후자지 잘생긴게최고
3년 전
둥이802
벨붕 2
3년 전
둥이803
잘생김 >>>>>>>>>>>>>>>>> 웃김, 자상 >>>>>>>>>>>>>> 키
2년 전