모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요

이시국에 좀 그렇긴한데..메린이 좀 도와줄사람ㅠㅠ(코디) | 인스티즈 

매이플 시작한지 3주차에  

드디어 내일 스카니아로 이사가는데 혹시 노란색코디템(미하일이라) 예쁜거 추천 좀 해줄 수 있을까ㅠㅠ 머리는 이번 체인지헤어 나온다고해서 그때 바꾸려고!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사
아니면 스카니아 햇살여우..? 그거 시세 아는사람있니ㅠㅠ 만들어서 확인하고싶어도 만들 수가 없다
3년 전
용사1
햇살여우 세트 이쁘던데!
3년 전
글쓴용사
오! 일단 그거 생각중이야ㅎㅎ많이 비싼가??
3년 전
용사1
내 친구 그거 모자랑 한벌옷 한 5억 주고 맞췄을거야! 난 사라고 하고싶긴 하지만...... 게임이 망해가서 하ㅠㅠㅠ.....
3년 전
글쓴용사
고마워 익인아ㅠㅠ 약10억정도로 코디생각중이었는데 다행이다ㅎㅎ
3년 전
글쓴용사
게임이 밍한건 안다행...
3년 전
용사2
체인지는 남캐를 여캐걸로 여캐를 남캐로 하는거라 의미없을수도...지금 헤어도 인기헤어니까 윗말대로 햇살여우 예뻐 내가 처음 산 스라벨이네..나도 눈돌아서 샀지 그때 당시 시세도 2억이여서 한부위당 2~3억 생각하면 될것같다..
3년 전
용사2
원래는 시세가 안그럴거지만 겜이 망해서 싸지긴했을거야...
3년 전
글쓴용사
시세 알려줘서 고마워 익인아!ㅎㅎ 나는 망했어도 이제 막 정붙이기 시작해서 떠나지 못할 것 같....
3년 전
글쓴용사
앗 여자애기를 원했는데 미하일은 남자밖에 안된다구해서ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
용사2
헉 ㅠㅠ그럼 체인지 가야지 햇살여우는 스라벨 나와서 다들 피스할때가 젤 싸니까 그때 사도록 블랙라벨으로..
3년 전
글쓴용사
블랙라벨이 제일 싼건가??!
3년 전
용사2
그래그래 화이팅 이왕온거 재밌게 했으면 좋겠다..!
3년 전
글쓴용사
고마워ㅎㅎ 여긴 다들 참 친절한것같아ㅋㅋㅋㅎㅎ
3년 전
용사2
넹 스리벨 레드라벨은 피스할수있지만 블랙은 피스하다 망한거라 그게젤 싸!
3년 전
글쓴용사
2에게
어렵다..메모 후 유투브 공부....

3년 전
용사3
당장 생각나는 건 햇살여우뿐이네.. 근데 이것도 예뻐서 잘 어울릴 거 같아!
3년 전
글쓴용사
다들 햇살 여우 괜찮다고 해서 마음 굳혔어!! 답변 고마워 익인아ㅎㅎ
3년 전
용사4
봄의 심포니? 이것듀 괜차나
3년 전
글쓴용사
오 첨듣는 템이다! 찾아보고 참고할게!! 고마워ㅎㅎ
3년 전
용사5
알콩 계란과자?? 그 세트도 귀여웡 비싸긴 하지만... ㅠㅠ
3년 전
용사6
러플 ㅎㅎ
3년 전
용사7
헉 나 스카니아인데! 패치끝나고 확인해줄수있엉!
3년 전
용사8
투명방패 추천~!
3년 전