모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/25) 게시물이에요
원래는 한대치면 바로 일어나던 애가 

패치 후엔 안 일어나더라 계속 딜 가능 

이게 오류였다는게 어이없음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
놀랍게도 진짜라는 것
3년 전
용사1
ㄹㅇ 한대 때려서 정신차리는 줄 알았다구요
3년 전
용사2
ㄱㄴㄲ 패턴임줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
그게 오류였다고..?..?????
3년 전
용사4
??? 한대때리면 일어나는게 패턴이 아니라 오류였어???? 세상에
3년 전
용사5
ㄹㅇ?? 요번에 바꾼거야?? 이제안거야 이걸??
3년 전
용사6
ㅇㄴ 오류였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사7
??????그거 오류였서??????????????
3년 전
용사9
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 오늘 안 일어나길래 이게 오류인가 했음
3년 전
용사10
? 이건 또 뭔.. 유머가 아니라 진짜야? 에바네
3년 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
놀랍게도 진짜라는 것
3년 전
용사11
진짜임 잡아봤는데 저 상태일때 때려도 안움직이더라 와...
3년 전
용사12
야 부활 하면 반반 공중에 계속 떠 있는거나 제대로 고치지 뭔ㄲㅋㄲㅋㅋㅋ
3년 전
용사13
??!?! 어쩑 오늘 늦게일어나더라 ㅋㅋ
3년 전
용사14
쳐맞고 정신차려서 깨는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사15
아 나도 그러는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사16
오잉??????? 오류였다고...?ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와 왠지 오늘은 좀 늦게 일어나더라
3년 전
용사17
와 계속 딜 가능이라고?ㅋㅋㅋ죽으면 빙빙 지팡이만 돌리는거 짜증나서 항상 때려서 깨워서 빨리 때렸는데
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사20
시간 붕괴라면서 포탈타고 반반죽ㅇㅕ야하는 패턴 있잖아 그거 끝나고 나오면 반반이 헤롱헤롱하고있는패턴
보통 유저들이 이때 카반반때리면 바로일어났는데 이게 오류였단거...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난아직 안잡아봤는데 이제 카반반 좀더 잡기쉬워졌단거인듯

3년 전
용사19
나 법사라 그런가 계속 쳐도 안일어나던뎈ㅋㅋㅋ 물리공격 받으면 원래 바로 일어났구나.....
3년 전
용사21
와 그게 오류였다고?공중에 지혼자 둥둥 떠있으면서 공격도 안하고 딜도 안들어가는 상태로 지팡이만 빙빙 돌리는게 아니라?이야 뒤통수가 얼얼하네 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사22
아나...난 정신못차려서 한대 맞아야 정신차려서 깨어나는건줄 알았는디
3년 전
용사23
헐 오류였다고??
3년 전
용사24
헐 오류라고?
3년 전
용사25
헐 이게 오류였다니 원래 치면 일어나게 코딩한줄
3년 전
용사26
그게...오류..?나 그거때메 버프프맂ㅕ 만ㅎ이까먹었ㄴ는데 오류라고??
3년 전
용사27
?????????????아니 그게 정상아니였어?
3년 전
용사28
????????????
3년 전
용사29
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사30
와ㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋ메이플 머하냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨 중말...
3년 전
용사31
???와 어쩐지 오늘 안일어나더라...ㅋㅋ
3년 전
용사32
헐 나 그거 딜차이 때문인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ본캐로는 빨리빨리 잡으니까 몰랐는데 부캐로 열심히 때리는데 애가 안일어나더라... 오류였구나
3년 전
용사33
그냥 오류라고 하면서 자기들 입맛대로 바꾸는거 아냐..?
3년 전
용사34
얘네는 먼 오류를 몇년뒤에 수정하냐?? 그거 고치는데 그리 오래 걸리ㄴㅏ? 지들에게 불리한 패치는 30분내로 고치면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사35
.,.......네???
3년 전
용사36
어쩐지 나 옛날에 반반 잡았을땐 오랫동안 누워있었는데 최근에 복귀하고나서 때리니까 한대맞고 깨더라
3년 전
용사37
이게 오류라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사38
? 오류였다곸ㅋㅣㄱㅣㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ켘
3년 전
용사39
와 ㅋㅋㅋㅋ그게 오류였다니
3년 전
용사40
그거 언제부터 오류였어? 나 본캐 비숍으로 반반 깰 땐 그로기 상태 유지됐었는데 (지금은 너무 빨리 잡아서 모름) 부캐 엔버 호영은 그로기 바로 끊겨서 안그래도 왜 그런가 했다 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전