모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
꼬옫...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인8   글쓴이가 고정함
고정되니까 개재밋는가보네~
3년 전
익인1
맞춤법틀림
3년 전
익인2
맞춤법틀림
3년 전
익인3
맞춤법틀림
3년 전
익인4
으윽
3년 전
익인5
아 나 프로 불편러인가 맞춤법부터 보인다
3년 전
익인6
맞춤
3년 전
익인6
법틀림
3년 전
익인8
나 가지고노니까 개재밋는가보네~
3년 전
익인5
이거 무슨 드립이양?
3년 전
3년 전
익인8
아 늦음
3년 전
익인34
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
맞춤법틀림
3년 전
익인10

3년 전
익인11
재밌나보네~
3년 전
익인5
이거 무슨 드립이야??
3년 전
3년 전
익인12
꼬옥...
3년 전
익인5
와 헐 이거 드립이구나 .. 나는 진짜 틀린 줄 알았어 글고 갑자기 익인들이 재밌나보네 ~ 이래서 이건 또 무슨 드립일까 진지하게 생각하고 있었어
3년 전
3년 전
익인93
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹다
3년 전
익인5
그래서 위에 보면 내가 다른 익인들한테 무슨 드립이냐고 물어보고 있어 .. 수치스럽다 ..
3년 전
익인13
맞틀
3년 전
익인8
나 저거 풀버전 외워서 다 맞받아치는 게 꿈이야
3년 전
3년 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띄어쓰기 하나 안 틀리고
3년 전
익인79
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이게 꿈이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
틀춤법맞림
3년 전
익인15
맞춤법틀림
3년 전
익인16
맞춤법틀림
3년 전
익인17
개재밋는가보네~
3년 전
익인18
근데어떻게안아줘?
3년 전
안는법 몰라? 그냥 꼬옥안아주면되..
3년 전
익인18
맞춤법틀림
3년 전
3년 전
익인8
그냥 좀안아줄거아님 그냥 ~~~? ~~ 것같은사람 가지고노니까 개재밋는가보네~
3년 전
익인16
안는법몰라? 그냥꼭안아주면되..
3년 전
익인18
맞춤법틀림
3년 전
익인20
맞춤법틀림
3년 전
익인22
맞춤법틀림
3년 전
익인23
맞춤법틀니
3년 전
익인24
맞춤법틀림
3년 전
익인25
ㅁ.ㅊ.ㅂㅌㄹ
3년 전
익인26
꼬옥츄
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이간 뭐야
3년 전
익인79
꼬추요..?
3년 전
익인27
맞틀
3년 전
익인28
맞춤형틀니
3년 전
익인31
익인28 틀니 2초 압수
3년 전
익인38
이거뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인28
내소원들어줬구나 ...나가져도되
3년 전
익인63
맞춤법틀림
3년 전
익인8   글쓴이가 고정함
고정되니까 개재밋는가보네~
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
Zzzzx
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
아 ㅋ ㅋ ㅌㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃걑ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
하 진짜 개웃겨서 눈물 남 ㅜㅜㅜㅜㅜㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적이요 ㅠ
3년 전
익인105
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
아 웃겨 죽을 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 구ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나운다
3년 전
당신 안되겠어 고정으로 당신을 혼내준다
3년 전
익인8
내소원들어줬으니까..나가져도되...
3년 전
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아 진짜 개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
틀니 끼는 법 몰라..? 그냥 꼬옥 껴주면 되.....
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 이제 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나 엉엉
3년 전
익인133
ㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
맞춤형틀니,,?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인86
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞춤형틀니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인29
내가 꼬옥안아줄게 인누와
3년 전
3년 전
익인30
하..그래 내가지고놀고싶구나
3년 전
익인8
미안햄 근데어떻게안아줘?
3년 전
익인30
안는법몰라?? 그냥 꼭안아주면되..
3년 전
익인8
맞춤법틀림
3년 전
익인30
그냥 좀안아줄거아님 그냥 꺼질래?? 것같은사람 가지고노니까 개재밋는가보네~
3년 전
익인32
맞춤법맞음
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 머야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 기출변형 미쳤다
3년 전
익인33
미안행. 근데어떻게안아줭?
3년 전
안는법몰라? 그냥 꼭안아주면되
3년 전
익인33
맞춤법맞네
3년 전
익인35
ㅂㅌㄹ
3년 전
익인35
왜 필터링 하참나
3년 전
익인36
마춤뻡 틀림
3년 전
익인37
ㅁ.ㅌ
3년 전
익인39
맛춤뻡틇림
3년 전
익인40
틀춤법맞림
3년 전
익인42
ㅂㅌㄹ
3년 전
익인42
아니 필터링 무엇
3년 전
익인45
필터링 개웃겨
3년 전
익인43
맛춤뻡털님
3년 전
익인44
맞춤법어쩌구
3년 전
익인44
이거 밈 모르는 사람들 많아서 성공하려면 네명 필요함
안아주면 되
맞춤법 틀림
이거 밈이에요
틀림까지 밈이에요

3년 전
익인89
ㄹㅇㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
밈은 뭐야 ??
3년 전
3년 전
익인5
웅 근데 이거 밈이에요
틀림까지 밈이에요 이게 이해가 안가ㅜ

3년 전
맞춤법 틀림< 이거까지 같이 유행하는 세트? 같은더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인44
5에게
앗 그니까 이 밈은 맞춤법 틀림까지 밈이잖아?? 근데 저 밈을 안아주면되 .. 이거까지만 알고 있는 사람들은 “맞춤법틀림” 이거까지 밈인줄 모르고 꼽주는 줄 알고 이거 밈이에요 하고 해명을 하려한다는 거지 뭔소린지 알겟어??? 내가 말주변이 없어서 ,,

3년 전
익인126
44에게
이거 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인5
44에게
잉? 이해 안돼ㅠㅠ 아 미치겠다 너무 궁금해서 잠도 못자겠어

3년 전
익인44
5에게
음 그니까 댓글로 치면 이거!

3년 전
익인5
44에게
아 헐 이해했다 ㅋㅋㅋㅋ이래서 4명이 필요하다는 거구나 마지막 사람까지 있으면 완벽하네

3년 전
익인44
5에게
웅웅 마잨ㅋㅋㅋㅋ 절반만 아는 사람들이 많아서 4명은 있어야 완성되더라곸ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인108
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
아 이거 밈이에요도 맞춤법틀림 시리즈였엌ㄱㄱㄱ??
3년 전
익인44
앗 그건 아니구 이런식으로 해서 네명이 필요하다는 거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞춤법 틀림까지가 밈 맞아!
3년 전
익인109
아하앟ᆞㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
익인45
우리 학교 에타에서 누가 이거 드립실패했더라••••••익들이라면 받아줬을텐데 슬펐어
3년 전
익인47
틀림법 맞춤
3년 전
익인48
내가않아줄게
3년 전
익인49
그냥...꼬옥...안아주면되....
3년 전
익인50
맏춤뻡틀임
3년 전
익인51
개재밋는가보네~
3년 전
익인47
개재밋는가보내,~
3년 전
근데 이게 머라곸ㅋㅋㅋㅋ 조회수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
맞춤법틀림
3년 전
익인53
그만큼 틀린다는거지~
3년 전
이건 또 먼데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
그만큼 신나시는 거지~
3년 전
익인78
무~~야~호~
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무야호 침투력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인124
아 진짜3ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱ 여기 웃긴 사람들 겁나 많아
3년 전

익인54
마춤뻡틀니
3년 전
익인55
아 고정댓 웃겨죽어
3년 전
익인56
마추헝트ㅎ리
3년 전
익인57
이드립운 오ㅑ 볼때마다 재밋지 저 사람둘은 이게 핫한거 알고잇을라나
3년 전
익인61

3년 전
익인62
춤 정장
3년 전
익인64
틀춤법 맞림
3년 전
익인66
무야~호~
3년 전
익인68
이거 어디서 나온거야?
3년 전
익인8
위에 사진
3년 전
3년 전
익인69
맞틀림 법춤
3년 전
아 상단고정 왜 하나만 가능햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고정하고싶은 댓글 넘 만ㄹ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
하.. 그래 내고정하고싶구나
3년 전
어 익이니 고정하고싶ㅇㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
그냥 꼭고정하면되..
3년 전
익인87
아개웃겨
3년 전
익인72
쓰니 핫하네 지금 동접자 190넘음
3년 전
그니갘ㅋㅋㅋㅋ 이게 머라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋ250넘어따
3년 전
익인72
1등임니다
3년 전
익인74
무야~~~~~~~~~
3년 전
익인72
호~~~~
3년 전
익인74
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인72
익이니 나 기다렸구나?😉
3년 전
익인77
그만큼 무야호~
3년 전
익인82
아 난 이사람 불쌍해
3년 전
익인83
맞틀법춤림
3년 전
익인88
무야호도 저거랑 관련된 드립이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
3년 전
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
춤법틀 림맞
3년 전
익인97
어쩌구... 개재밌는가보네~
3년 전
익인99
그만큼 맞춤법이 틀리셨다는거지~
3년 전
익인100
하..그래 내가지고 놀고 십구나..
3년 전
익인102
근데 진짜 어떻게 해주길 바랐던걸까
3년 전
익인8
그만큼 안아주길 바라셨던 거지~
3년 전
익인102
꼬옥?
3년 전
아니 익인이 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
안는법몰라?? 그냥 꼭안아주면되
3년 전
익인89
맞춤
3년 전
와 나 인기글 1위 첨이야 이 영광을 여러분에게💋
3년 전
익인8
1위되니까 개재밋는가보네~
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ눈물줄줄
3년 전
익인104
잼있니? 나는 딸기잼 있어 ^.^.
3년 전
익인104
외안되?
3년 전
익인72
너도 틀니압수
3년 전
익인104
아잉
3년 전
익인110

3년 전
3년 전
익인111
꿰엑에네즈멘뎨~
3년 전
익인113
그냥 꼬옥 안아주면 되…
3년 전
익인115
맞춤법 틀림
3년 전
익인113
재밋는가보네~
3년 전
익인114
🤯
3년 전
익인87
아 여기 댓글맛집이다 ㄹㅇ
3년 전
익인116
마후헝흥잉
3년 전
익인118
아니 나도 이 드림 진짜 많이 치고ㅠ싶은데 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들이든 다들 맞춤법 진짜 진지하게 지적해 줘서 맨날 실패함
3년 전
익인118
그런 기념으로 맛춤뻡틀륌 그래서 막춤추ㅜ야함
3년 전
인티에서 많이하자!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
맞 웅
3년 전
익인120
어ㅏ 돛단배 개추억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인121
나를 근양 꼳.. 안아줌연 되....
3년 전
익인122
지금도 쓰니가 너 기다리고 있음
3년 전
익인8
인티글에 26분째 있었는데 눈치도 안주고 대댓도 달리고 그랬는데 원래 싫어해?
3년 전
익인131
이것도 드립이야 ...?
따흑흑 미안하다 얘도라 흐름깨서 ..

3년 전
익인8
개인카페에 12시간씩 있었는데 원래 다들 싫어하냐는 질문글에 글쓴이가 갈 때마다 10만 원씩 쓰고 온대서 어떤 댓에 지금도 사장님이 너 기다림 이랫어
3년 전
익인131
왁 친절한 설명 고맙다 익이니.. 🥺
3년 전
익인123
미안햄 근데어떻게안아줘?
3년 전
익인127
노인코래방
3년 전
익인127
동사봉아리
3년 전
익인128
멸린말치
3년 전
익인129
무~~야~~호~~~
3년 전
익인130
맞춤법 틀림
별안간 맞춤법 교정하는 여성

3년 전
익인132
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ올타임레전드다 이거..
3년 전
익인109
아니 여기 별의별 드립이 다 있넥ㄱㄱㄱㄱㄱ
3년 전