모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
이정도면 미장도 계속 지켜봐야하는건가.. 

ㅠㅠ내가 잘 몰라서그러는데 기존어플로 미장도 할수있어? 

이런글 안되면 말해주라 바로 삭제할게

이런 글은 어떠세요?

익인1
그렇지 외인들도 큰 몫하니까
기존 어플로 미장 가능해

3년 전
익인1
키움이면 어플이 달라
3년 전
불갔다 물갔다 이러니까 어떻게 공부해야하나싶어서 물어봤엉
알려줘서 고마워!^^

3년 전
익인2
웅 우리나라는 미장영향도 많이 받긴 한데 요즘은 중국도 그렇고 아시아쪽도 영향 받아 ! 걍 이리처이고 저리치이고...
3년 전
이제시작했는데 생각보다 공부할게많당
회사 재무제표는 그냥 기준의 하나였을뿐이라는 생각도 많이들고
아무리 흑자여도 주가반영안되는것도 많고
전체장이 흐르는건 내가 어떻게 예측이안되니까 되게 어렵넹 ㅎㅎ
그래도 열심히 공부해볼게 알려줘서 고마워!

3년 전
익인3
미국만이 아니라 주변 국가들한테 영향 받지...
수출 수입도 하고 서로 거래도 하니까...
중국 일본한테도 치이고...ㅋㅋㅋ...

3년 전
알려줘서 고마워 만만치않다 돈벌기

3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래378 05.12 21:1056442 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2227881 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위182 05.12 22:1114188 3
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래119 05.12 23:5211693 0
일상하씨..진짜 가슴 어떡하니.. 발사되겠음 40 173 05.12 15:1432509 0