모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
배송지에 도착하면 오늘 내로 올거야 그리고 가봤자 택배 수천 수만개 있어서 못찾을걸
3년 전
ㅠㅠ꼭 오늘 왔음 좋겠다 고마워!
3년 전
익인2
찾으러 가도 돼 택배기사한테 연락해서 물어보고 된다하면 가도된대 나 택배 하도안와서 가지러갈려고 한참 찾아봤어가지구 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
웅웅 난 그때 뭔 담당자가 없어서 안된다그래서 결국 못찾으러갔다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인3
유튜브 택ㅇㅏ? 거기서 봤는데 안된다고 그러던데..
3년 전
익인4
택배 알바해봤는데 찾기 힘들걸.. 하나 찾으려면 거기 쌓여있는거 다시 다 내리고 해야돼서
3년 전
익인5
나도 어제 오전에 도착했던데 배송을 안해줘 ㅠㅠㅍ 왜지???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나도 하도 안와서 전화해서 찾으러 가도되냐고 했더니 오늘 도착하니까 집에 있으랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
웅 가능은 함
우리도 납품빨리해야되는데 안오면 가끔 직접 인수했어 기사님한테 전화해바!
물건 빨리받으려하는데 근처계시면 직접 찾겠다구

3년 전
익인8
전화하고 가면 될듯
나두 멈춰있으면 여쭤보고 갔어!!!

3년 전
익인9
아침일찍 전화해서 말해야해
조금만 늦게가도 기사님들 배송하려고 배송지 순서대로 트럭에 차곡차곡 쌓아놨는데 너 택배 찾는게 더 오래걸릴수도 있어

3년 전
익인10
22 택배 기사님들 이른 아침부터 일 시작하시면서 차 안에 순서대로 택배 정리해 두시니까 일찍 전화 드리는 게 좋음
3년 전
일단 전화먼저 해봐야겠다!! 다들 고마워!!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출피임했는데 임신 했다던 쓰닌데 검사 결과 나왔어!!502 05.10 16:1272700 0
일상칼에 안찔리고 안전이별 하는방법좀 알려주라449 05.10 13:3363653 6
KIA/OnAir ❤️오늘 대량득점으로 이긴다니 완전 럭키무지자낭💛 5/10 기아 달글4135 05.10 17:3724855 1
야구/알림/결과 2024.05.10 현재 팀 순위138 05.10 22:1512001 0
한화/OnAir 새 240510 달글 새 5502 05.10 17:5817522 0