모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 난...노.....ㅠ
3년 전
익인2
음 절대 ㄴ...
3년 전
익인3
..
3년 전
익인4
난 절대 ㄴ
3년 전
익인5
난 괜찮
3년 전
익인6
그정도면 거의 결혼 생각할 나이 아님?
3년 전
익인7
나라면 ㄴㄴ 물론 서로 너무 좋으면 만날 수도 있겠지만..
3년 전
익인8
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인9
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인10
난 싫음
3년 전
익인11
별로ㅠㅠ
3년 전
익인13
난 절대ㄴ...나21살에 나이차이 나는 남자랑 연애해봤는데 힘들고 안맞았어 특히 결혼얘기 은근슬쩍 계속 꺼냄...
3년 전
익인14
난 ㄱㅊ
3년 전
익인15
결혼 얘기 나올거 같아서 쉽지 않을거 같아..
3년 전
익인16
절대 노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 극구반대 ㅋㅋ 나이많은남자가 뭐가좋아서만나... 결혼생각하는나이라 2년만사귀어도 남자집에서 결혼얘기 나올듯
3년 전
익인17
반대반대 제발 또래 만나
3년 전
익인18
제발 ㄴㄴ...
3년 전
익인19
겪어봤지만 노우...
3년 전
익인20
남자는 완전 이상하고 여자도 이상함 난 절대로 그 나이차이 안만나
3년 전
익인21
나 쓰니랑 동갑인데 ㄴㄴ.. 난 안 사귈 것 같아
3년 전
익인22
이제 와서 여유돼서 연애 좀 하려니까 어린애가 만나고 싶디? 라는 생각이 드네 ㅋㅋ
3년 전
익인23
솔직히 내 친구라면 뜯어말렸겠지만 이젠 걍 그러려니 한다..ㅋ.ㅋㅋ
3년 전
익인24
나는 고졸 후 바로 취업이라그런지 내 친구들 학교 동창들 중에 저 나이차이로 만나서 대부분 혼전임신으로 결혼함(내 주변 한정임) 그 고백부부만 봐도 뭐
그래서 걍 또래 만나서 겪을 수 있는거 겪고 가치관을 형성했으면 좋겠음 연상도 너무 연상을 만나면 내가 맞는건지 헷갈리는게 너무 많던데

3년 전
익인25
얼굴 잘생기고 몸좋고 돈도 많고 키크면! 사실 난 그래도 반대긴 해
3년 전
익인26
나라면 ㄴ
3년 전
익인27
연옌급 외모 아니면 ㄴ..ㅋㅋ
(걍 절대 안ㅅㅏ귈거란뜻)

3년 전
익인28
난 ㄱㅊ 얼굴만 20대면..ㅋ
3년 전
익인29
그러다 이른나이에 결혼하게되는거지 뭐..
3년 전
익인30
진짜 ㄴ
3년 전
익인31
뭐 남이 만나는건 상관없음 근데 나라면 안만남
3년 전
익인32
난 ㄱㅊ은데 엄마한테 저 말 하니까 집에서 쫓겨나고 싶지 않으면 그렇게 하래 어디 그정도로 나이차 나는 사람을 만나려고 하냐면서 정신차리라함
3년 전
익인33
스물두살 진짜 생각보다 어리다.....
3년 전
익인34
개별로
3년 전
익인35
절대ㄴㄴ 22이랑 25도 차이가 큰데 30이면 진짜 미친거임..
3년 전
익인36
난 반대.... 내 친구 그래도 만나고 그랬는데 결론은 안 좋게 헤어짐
3년 전
익인36
제발 또래 만나주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인37
난별로.. 20대초반에는 인생속도 비슷한 사람 만나는거 추천
3년 전
익인38
얼굴 괜찮고 결혼생각 안 급하면 괜찬!ㅔ
3년 전
익인39
별 로
3년 전
익인40
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인41
노..
3년 전
익인42
난 솔직히 싫은데(나이 헛먹은 사람만남) 좋으신 분이면 어련히 알아서 하겠지 싶음...
3년 전
익인43
ㄴㄴ..
3년 전
익인44
ㄴㄴ 20대 초반에는 같은 20대 초반 만나 진짜,,
3년 전
익인45
싫어
3년 전
익인47
아까워.. 괜히 성격 잘맞다싶으면 결혼생각까지 할 나인데.. 대학생일거아냐
3년 전
익인48
이런 글 보면 그냥 그 나이 때 비슷한 사람끼리 만나면 안 되나
오로지 선택지가 저 사람뿐인가 싶어
질문에 대한 대답은 똑같은데 선택은 본인이 하는 거니깐

신중하게 결정하길 바라

3년 전
익인49
반대
3년 전
익인50
22살인디 친구가 30살만난다하면 말릴꺼임 ..
3년 전
익인51
나 22고 29 만나는 중인데 말 안통해서 짜증남
3년 전
익인51
은~근히 맞으면서도 세대차이나고 좀 그래
3년 전
익인52
22면 애기쓰...
3년 전
익인53
음 곧 결혼하자 할것 같은 느낌..
3년 전
익인54
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인55
잘생기고 돈많은거아님 ㄴ
결혼할 나이에 22살을 왜만나?

3년 전
익인56
나이차이 개오바~ 나라면 절대안만남 ㄹㅇㄹㅇ 개 잘생남 개부자남이어도 안만나 ㅠㅠ 나 28살 때 36이라는거아냐..... 아앗 절대 절대 싫어....
3년 전
익인57
30대남자는 니가 30대가 되도 만날수 있지만 20대 남자는 니가 20대때밖에 못만나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
ㄴㄴ
3년 전