모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/2/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마에 파는데??
3년 전
익인2
올해 포켓몬 리메이크 스위치로 나온다고 하니까 기다리면 팔릴것 같은디
3년 전
익인3
음...그거 퀼리티 때문에 온 커뮤 다 터뜨리는 중이야.....
3년 전
익인2
디지몬이랑 비교한 것도 봤는데 뭐 포켓몬 덕후면..그래도 살 것 같음 요새 포켓몬 새 시리즈 안나오지 않았나?!
3년 전
익인5
지금 그래픽 욕하고 있는데 후...... 그래도 살듯..리마스터 한걸 리메이크로 새로 낸다는게 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이미 리마스터 (리메이크)한 걸 또 리메이크한거야?? 대박 몰랏어
3년 전
익인5
2에게
아 내가 이거 겜프릭 비꼰건데ㅋㅋㅋ리메이크를 한다는데 공개된 영상 보니까 리메이크 급이 아니라 그냥 리터칭해서 스위치에 이식한거 같은 느낌이랄까...그래서 무슨 리메이크냐 리마스터다! 라고 겜프릭 비꼰거야ㅋㅋㅋ
그리고 놀랍게도 본가를 외주맡기는 게임회사가 있다!? ㄴㅇㄱ와우~

3년 전
익인3
5에게
4세대 리멬 나온다는 정보 유출되고 난리를 다 치더니 결과물이 그거라니 닌텐도 주식 떡락해서 게임프리크 정신차려라 제발ㅠ

3년 전
익인5
3에게
아르세우스만 살까...후....아니 4세대 추억인데 그렇다고 본가를 안사기엔 또 그런데...이거 엎어질 가능성 있을까

3년 전
익인3
5에게
안 엎어질 듯...발매하고 플레이 영상 보고 결정하려고 너무 돈 아까워 게다가 또 6만원대일거 아냐

3년 전
익인5
3에게
아..내 4세대...돌려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영 아니면 아르세우스만 사야지...

3년 전
익인11
5에게
지나가다가 끼어들어.. 4세대 리멬 기대하고 있었는데 영상 올라온거 보고 와 진짜 욕나오더라 겜프릭 후...🤦‍♀️🤦‍♀️

3년 전
익인4
쪼매만 기다려봐 짱구나오면 팔려
3년 전
익인10
3년 전
3년 전
익인4
걍 간간히 방전 안되게 팔리기전까지는 잘충전해놩
3년 전
헐 충전 해놔야 되나 고마워
3년 전
익인4
웅 웅 방전 오랫동안 되어있음 as맡겨야하거든 ㅎㅎ
3년 전
익인6
장터에 글썼어????
3년 전
익인7
가격을 정가랑 별 차이 안나게 올렸다거나..? 가격좀 싸게올리면 진짜 빨리 반응옴
3년 전
익인8
아...난 불매 때문인쥴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
난 진짜 하루만에 팔았는데,,, 좀 싸게 팔긴 했지만
3년 전
익인12
비싸게 올린거 아냐?
3년 전
아냐아냐 시세에 맞게 올려써!
3년 전
익인12
그래서 그런갑다 요즘 스위치 물량 많은데 시세는 정가랑 비슷해서 잘 안 팔려
3년 전
정가보다는 낮게 파는데 그래도 새제품이 낫긴 하니까ㅠㅠㅠㅜ 고마워ㅠㅠ
3년 전
익인13
너무 비싸게 글올린거아녀?
3년 전
시세에 맞게 올렸어!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
요즘 막 예전처럼 구하기 어려운 것도 아니고 엄청 싸서 가격 메리트 있는거 아니면 굳이 중고 안사는듯...
3년 전
익인16
시세가 얼마야 요즘
3년 전
3년 전
익인17
와 중고 시세가 그렇게 비싸?
3년 전
익인18
짱구나오면 백퍼 가격올라... 좀만 기다려 ..
3년 전
짱구 언제쯤 나오는지 알아?
3년 전
익인18
꽤 오래걸릴수도 있ㅇㅓㅠㅠ한국판이 안나올수도 있구.. 나온다면 1년 이내..?엔 나오지 않을까 싶어 !
3년 전
익인19
짱구 여름쯤 나옴
3년 전
3년 전
익인20
짱구 여름에 나온대
3년 전
익인21
헐 우리지역 당마엔 20 후반에 팔던데 다
3년 전
헐 그래? 우리 지역엔 다 30초반으로 팔길래ㅜㅜ
3년 전
익인22
30이면 팔리던데 심지어 배터리 개선 전 모델인데두 박스안에 비닐 없어두
3년 전
나도 30에 내놔ㅆ는데 안 팔리더라 그냥 엄버 할게...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인22
헉 난 오늘 팔고 왔다!! 쓰니꺼도 빨리 팔리길
3년 전
엉엉ㅜㅜㅜㅜ 풀박인데 누가 좀 사주세요ㅠㅠ 고마어..ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인23
나라면 중고를 30에 살바에 아예 새 거 살 거 같음
3년 전
익인24
요즘 파는 사람 많아서 그런거 같아. 난 귀찮아서 2만원 싸게 올렸더니 금방 팔렸어.
3년 전
2만원 싸게? 그럼 34.0에 팔았어?
3년 전
익인24
당근마켓에서 평균 시세보다 2만원 싸게ㅋㅋㅋ 파는 사람이 많더라고. 그래서 조금 싸게 팔았더니 하루만에 팔렸어.
3년 전